Неприятные побочные эффекты

автор
мама
Екатеринбург

Я такую же тему на ека-маме запостила, кто и там, и там, отмечайтесь где-нибудь в одном месте, пожалуйста :)

Я сейчас в процессе похудения. Естественно, съедаю гораздо меньше, чем до этого. Полёт нормальный :) Вес неуклонно, хотя и не очень быстро, ползёт вниз, мук голода не испытываю.
Но, что мне очень не нравится, появились ужасно неприятные явления. Совсем не хочу секса. Как отрезало. А я обычно очень даже темпераментна. Голова временами кружится. Соображать стала на порядок хуже. В животе кто-то шевелится :) Такое ощущение, что я снова беременна, и ребёнок пинается :) Это что? Да, ещё раз отмечу - жрать не хочется :)
У кого такое было? Насколько быстро закончилось, если закончилось?

мама
Екатеринбург

тест делали?

автор
мама
Екатеринбург

Не-а :) Потому что не беременная я. Знаю! Кстати, во время беременности у меня таких ощущений не было.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что это перестройка организма идет, корректируется обмен веществ, очистка и т.д. Адаптация к новому режиму питания. Мне кажется, должно пройти само собой через какое-то время :)
А вы просто так худеете, только диета без всяких химозных прибамбасов?

автор
мама
Екатеринбург

Я не голодаю. Просто ем немножко меньше, немножко другое и немножко по-другому :) Хватает. От голода не загибаюсь :)
Химию жрать не стану, пока врач не пропишет.
А до костей мне ух как далеко! Костлявой мне не быть точно, конституция не та.

мама
Екатеринбург

а кто нибудь сейчас смотрел передачу о диетах на канале Росия?

мама
Екатеринбург

а кто нибудь сейчас смотрел передачу о диетах на канале Росия?
(цитирование не робит)
я смотрела:) еще раз убедилась, что всякие добавки это не есть гуд! прально врач сказал - это не ЛЕКАРСТВО, а ДОБАВКА. И что ,к примеру, диета Долиной подходит только Долиной, потому что она одна такая:) т.е. каждому человеку нужен особый свой подход в этом плане.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если садиться на диету,то соблюдать её надо всю оставшуюся жизнь,чтобы снова не поправиться.И прежде ,чем начинать худеть ,надо как минимум сдать биохимию крови.А вдруг у вас нелады с эндокринной системой?Полнота сама по себе не приходит,на это есть причины.Если только вы не сидите целый день у холодильника,уничтожая все подряд и совершенно не двигаетесь. :)

мама
Екатеринбург

Конечно вам не хочется есть: вы стали меньше кушать, а значит объем желудка уменьшился. Между прочим желудок сокращается очень быстро. попробуйте весь день не покушать, и вечером для ощущения сутости вам надо будет не больше половину того, что обычно съедаете за ужином. А голова кружится и думать сложнее от того, что организму не хватает питательных веществ и прежде всего сахаром (читай углеводов). Секса не хочетса по той же причине. У организма нет сил.

Хотите знать пройдет это или нет? могет и пройти, но потом все равно даст о себе знать. Неужели вы раньше тааак много ели? Если сейчас вы перешли главным образом на растительную пищу, то съедать ее надо как минимум столько же!!!

И, надеюсь, при своей диете вы хоть супер активно спортом не занимаетесь????

мама
Екатеринбург

Были подобные ощущения в более молодом возрасте, когда я гоняясь за 90-60-90, сознательно ограничивала свой рацион. Это от того что организм не получает того к чему привык. Счас тоже пытаюсь сбросить, незнаю сколько, килограммов 5-6 наверное, и пошли такие-же ощущения, хотя чуства голода нет.

автор
мама
Екатеринбург

А у меня уже всё в порядке :) Привыкла :)

просто посетитель

Муся
В животе кто-то шевелится

Кишечник забастовку устроил, требует нормальной еды :D
Кстати, как-то тоже сидя на диете, довела себя до дисбактериоза и отстутствие месячных в течение 2 циклов и потом какие-то скудные были некотрое время. Зато да...похудела на 6 кило... Но с тех пор не сижу на диетах таких, здоровье дороже :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

После того как я резко уменьшила каллории у меня на неделю раньше срока начались месячные, думайте может быть с голоданием связано?

мама
Екатеринбург

угу, такая же фигня, секса ваще не хотца..просто организьм ослаб.

Тема закрыта
Причина:
";