Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D фсе..больше ни магу влесть в жынсы))) вродь и не ела особо ..тока готовила..%) :D
однако я прибавила (не вру) 1.5 кг
че как бороца будем.? перехожу на яблоки зеленый чай...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 22:04
Побольше шевелиться, оупенэйриться, целоваться, сексом заниматься и можно есть сколько душе угодно.
Обожралась до колик. Но в ночь на второе меня так скрутило
Что сейчас я в прежней норме :)
ищо варианты
хоть яблоки красные ешь, а то зелёненькой станешь :)
а пассивный способ - поменьше открывать рот! )
не хочу даже к весам подходить%) они, наверное, от одного моего приближения перегрузяцо и поломаюцо
хорошо, что новый год не летом :D
:D :clap:
Я жру. :( Безостановочно.
такая ж.... жопа))) вырасла уже.. как ни жрать?(с):D
люди ну если серьезно че делать после празднекаф? как желудок вес и ваще апетит в норму возвращать?
Чай "летящая ласточка, или век свободы не видать из туалета" по нам плачет.
а то будет
Вот если бы кто-то мне купил мешок вкусных яблок, то есть не каменных, я бы только их ела. Это легко. Но мешка нету.
Пока все что наготовили на Новый год не доедите, врятли успокоитесь. :D
заклеить скотчем? :D
асталсо тока тортег:D пошла кофе ставить....
и ищо мандарины . яблок куча(вот их ваще никто не ел) салатег...какой то.. рыба какаят...
Я же говорю, как только истрибите содержимое "новогоднего холодильника", ВСЕ ! БУДЕТ КОНЕЦ МУЧЕНИЯМ...
а мы мандарины раздале седни все на шарташе)))
с ядом? :D я надеюсь)
чет я не заметила...надо было тебе в прорубь нырнуьб, все лишнее само с перепугу ВДРУГ отвалится... мине не предлагать, я только другим советую, а сама ночью под одеялом ТАКОЕ творю... конфетки-бараночки, булки с маслом и прянички...
)))) огурчеги-бананчеги?
:D