Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда начинаем очередной этап нашей эпопеи после НГ???))))
Давайте числа после 10-го.... ))))
прям с завтрашнего дня и начинаем :dance2:
сейчас салат доем, и начнем...
да ну! это жестоко! :D
Ага, мне тоже все подъесть надо))) Я просто заранее решила сбор желающих начать...
ох, не могу больше кушать...а еше бутики...
Зато справедливо))) А то щас мы все подъедим, нас как разнесет)))
а чё..счас всё подъедим и номано будет :D
Но вкусно....
Ага, с икрой... А еще конфет полхолодильника...
Так кто спорит, просто зачем так сразу с завтрашнего дня? :) Я за после 3-е число!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 17:37
Договорились! Пока обдумываем методику.
Ой, вот я думаю тожа к вам присоединиться, все еще после отпуска не сбросила 5 лишних кило))))
Давайте, присоединяйтесь! Чем больше нас, тем легче будет. Когда полсайта не ест и кулинарную тему не поднимает - грех не похудеть)))
ага, надо-надо подтесать местами бренное тельце))) гыы
По крайней мере попытаться это сделать...
А ета... Кто-нить сегодня с утра взвешивался - скок за новогоднюю ночь нажраТо??? :)))))
чур меня.......чур
Неее - СТРАШНО
Скок нажрато - не знаю, а талия почему-то на 2 см уменьшилась)))) :clap: :clap:
Гы :)))) А я чота так смело с утрица - думаю дай ужасы увидю и не жрать буит стимул :)))) Весы показали +400 гр, ну я дальше пошла обжираццо, виима, ужасы увижу завтра :))))
Это чем Вы простите всю ночь занимались???))))
Все там будем... На весах и в ужасе в смысле)))
Я в новогоднюю ночь, нечаянно наступила на весы. Весы показали 54,6. Подумала до 55,0 спокойно можно, и вернулась за стол, чтобы опять наполнить тарелку. Сегодня не взвешивалась - боюсь. Салаты лопала и сегодня.
Мне бы Ваши цифры... Хнык(((
мечта...
салат опять ем, с хлебом, оливками, сыром, вином...
пусть мне будет плохо и я умру...