Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
решила скинуть фотки. поделитесь впечатлениями! :)
первая из спортзала, а вторая - 2008 год (в прошлом году я летом малыша носила)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 19:48
А где толстые фотки?
ну что тут сказать... круто вы сели на шпагат.... :)
вот еще толстая фотка. разница почти 7 кг. заметно или нет? :)
нефигассе растяжка :=-O:
неа :)
толстая...? пойду что ли повешусь... :vis:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:30
не заметили
не вижу разницыСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:24
+1
нет
чему там было худеть??
На всех фотках красивая подтянутая барышня, не грустите, мы зато растяжку оценили :)
а я так старалася, даж статью написала, а получается, что усе зря :(
заметно. только я шею свернула
на новой фотке просто в целом лучше и свежее выглядите :)
супер! молодеС
а мне кажется взрослее. На первых девочка совсем, а на новых молоденькая женщина, что по моему мнению ГОРАЗДО лучше. Вам худеть то было не куда, просто заметен тонус мышц...рельеф так сказать...не перестарайтесь ;) а в целом молодец... :)
спс!
А я вижу разницу, потому что на себе и 2 кг замечаю. Молодец!!!
видно:) только фотку сделайте правильно, смотреть неудобно
и я :boom:
да ладно, все в мире относительно, кому-то и 55 кг кажутся ожирением. я ж никому свое мнение не навязываю :)
не сразу допёрло, почему 4 ноги
не вижу разницы
Тоже что ли блеснуть фотками: полгода назад и то, что на сегодняшний день осталось?