Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу заказать вкусное заливное на новогодний стол и может быть горячее
делитесь телефонами!:)
и когда надо заказывать, чтоб 31-го было готово? заранее или прям 31-го?
вощим как всё это происходит? ни разу нигде ничо не заказывала...%)
про когда, не знаю
заказываю в астории
Люд, там на дом привозят или надо туда ехать за заказом?
сайт есть у них?
готовят вкусно?
привозят
есть
вкусно:)
ещё кто что знает?
в Астории заливного нету
мы каждое воскресение заказываем в планете суши) и на НГ тож - привыкли блин) хоть и в клуб уходим на праздник. а без сушиков по утру - не моГем)))
В Астории на НГ заказывать рисковано... мы как=то заказали... должны были привезти между 12-00 и 1-00, привезли в 4,30.. сидели ждали у пустого стола, колбаску только грызли....
Киньте тел пожалуйста.,Мы в прошлом году заказывали в Сандее индюшку и ещё чего -то -было красиво,но с нас потребовали отдать поднос,вот меня прикололо,там всё разложено было на нём,но утрясли ,благодаря подруге,которая там работает .Заказывать надо заранее,и время оговаривали ,когда привезти,но было только на 17.Так что надо заранее,привезли вовремя.
мы вот тож Xотим сушек там заказать на НГ, но муж меня пугает..мол заказов будет куча привезут поздно и т.д.
так то заказывали пару раз..мне больше нравиться в ресторан xодить...менять обстановку...а то дома как то обыденно
Только в Ем Сам не заказывайте,это кранты,нам так ДР сына испортили,привезли на 3 часа позже,то ,что д.б горячим=было холодным,торт растаял наоборот,т.к его на горячее изначально поставили.Короче сын уснул без торта и свечки.А до нас пешком 5 минут.Сандей-всегда без проколов.
уф....да уж :megashock:
грусноооо...
Ем сам вообще по моему испортился....последний раз были там дык суши как будто тяп ляп налипили...разваливались ужасно...в итоге ели руками....
Видела недавно рекламу в журнале (каком - не помню:() какого-то ресторана (тоже не помню:(), предлагали индюху новогоднюю
может кто тоже обратил внимание?
Иногда у свекрови
Индюхи точно в Сандее есть,мы в том году заказывали