Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем здравствуйте!!! Кто нибудь похудел на корне имбире??? И за сколько времени? И на сколько кг??? Расскажите пожалуйста!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:49
специально на нем не худела. но заметила, что когда его употребляю - то очень быстро вес уходит. чесно говоря даже не знала, что на нем специально худеют. Поделитесь способом, пож-та.
А где его купить можно ?
Завариваешь 3х литровую банку имбиря(конечно чистишь его от кожуры) и тонкими кусочками, (см 3, 4) я завариваю с двумя кусочками лимона(он так приятней пьется,) И наслаждаюсь целый день,,,, У меня так знакомая похудела за 3 месяца,,,,, причем очень сильно... Он сжигает весь жир
пля,где смайл с лапшой на ушах? %)
Ну я его покупаю на самолетной Екатерининском, в отделе экзотические фрукты....
в овощном отделе любого крупного супермаркета
Не хочешь не верь мне пофиг!!!!! ;)
щас зарыдаю!
Расскажите тогда механизм этого "имбиросжигания" мож переворот в науке случится...
Это так же как уксусом, только еще сжигее
%) бред
люблю чай зелёный с имбирём и лимоном,пью каждый день как была большая :P ,такая и есть
видимо худеете исключительно от веры в имбирь
Вообще имбирь очень полезен, он укрепляет иммунитет и ускоряет обмен веществ. Я просто завариваю зеленый чай и кладу в заварку кусочек имбиря, мне просто нравится его запах и вкус.
ну с этим, в общем, никто и не спорит ;)
Тоже регулярно имбирь пью, просто потому что нравится, нифига не худею.
А вот то, что его приварикозе нельзя употреблять, это точно про него.
Зайди в инет.... И набери имбирь там все по порядку будет написано..... И ты все сама или сам поймешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я сама не знала,,,, то не была бы так на все 100 процентов уверена,,,, (Еще раз повторяю ) :) У меня на имбире похудела знакомая,,,, И мне в принципе не нужны твои издевки,,, не знаешь не ПИШИ!!! поняла!!!!! Или ПОНЯЛ!!! :)
а я поспорю :P весь этот год болею :(
Нет не бред!!!!
не, ну если только один отвар пить, точно похудеешь
ну это да
мля... какие мы нервные, уж не с имбиря ли
она видимо в течении 3-х месяцев кроме имбиря ничего и не ела :)
Да нетс!!!!
если бы от имбиря
ушёл человек бы помер, жир как ни странно важен организму, ну канеш не в астрономических количествах.
Вот когда я слышу про "у меня знакомая" - не верю, важен опыт человека который пропагандирует ту или инут диету, а не знакомых. На сколько похудели вы?
что и даёт небольшой похудательный эффект, но уж никак ВЕСЬ жир не сжигает.
Тоже пью с имбирем чай, нравится вкус и запах :)
оНА ВСЕ ЕЛА!!!! и НЕ ПО ВРЕМЕНИ!!!!
А у меня бабушка подруги троюродной сестры кур в Москве доит! Правда-правда! На 100% уверена!
какая,казалось бы,связь? Я вот не пью имбирь, худею и не болею!
прямо обжиралась как обычно и худела?
круглыми сутками ела чтоли? :)