Дневник худеющей.

автор
мама
Екатеринбург

Решила я до НГ особо не жрать. Так что с сегодняшнего дня - на диету. Буду отчитываться, чтобы не было стыдно.

просто посетитель
Екатеринбург

чем худеешь?

автор
мама
Екатеринбург

А я по своей системе. Буду калории считать, чтобы было... ну не больше 600 в день, например)))
А вчера, как в последний раз - жевала все, что не приколочено. Но на велотренажере стабильно - 15 км

просто посетитель
Екатеринбург

ты же умрешь!!! на 600... Хоть 1000 выстави.

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
ты же умрешь!!!

Да не, не умру... Это даже такая диета есть, типа "горок". Неделю 600, неделю 1200, неделю 600. Говорят худеется великолепно.

просто посетитель
Екатеринбург

А может не надо, так экстремально себя пытать,а? %O Дело твое, конечно. Вобщем, будешь умирать с голоду, кричи, приедем, накормим.

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
будешь умирать с голоду

Да не буду))) Я на овощах замороженных посижу - в них-то ккал мало. А может и добавлю себе ккал - посмотрю.

Ермолаевна
приедем, накормим.

Возьму на заметку)))

просто посетитель
Екатеринбург

удачи!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вот, нашла эту диету.
Американские горки Мартина Катана
Появление этой теории было одним из самых заметных открытий в диетологии 80-х, пользуется популярностью до сих пор.
Итак, суть диеты: на какой бы диете вы не сидели-организм постепенно привыкает к ней и вы перестаёте терять вес, так как тело начинает экономить калории... Если же постоянно изменять кол-во потребляемых калорий-обмен веществ не будет замедляться-сборос лишних кг продолжиться. Важный момент: нужно как можно меньше употреблять жиров! все непереработанные калории откладываются на боках в виде жира, а сам организм для переработки в "запас" белков и углеводов уже затрачивает энергию! А превратить из жира в жир-затрат не требуется.
СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.
Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/3 недели!
Результат сохраняется надолго, диету можно повторить при необходимости.
Диета переносится нелегко(первые 3 дня особенно), если полностью исключить жиры, то может плохо сказаться на состоянии кожи. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ исключать жиры не стоит, просто сократить их употребление до минимума!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 11:41

просто посетитель
Екатеринбург

вот оно, 217 штук

просто посетитель

8 кг в неделю??? это жир??? херня это, а не жир! вода одна.

автор
мама
Екатеринбург

Carta Blanshe

Опечатка!!! За 3 недели.

просто посетитель

всё равно... помню вот мне тренер говорила, что жиру за месяц может уйти даже на самой строгой диете и при физических упражнениях ну, 2, ну 3 кг, если ты в отличной форме и с прекрасным обменом веществ. это без риска, что они вернутся.
карочи, я максимум поверю в 5 кг при хороших и разнобразных физических нагрузках.
не, может быть и больше, но это не жир уйдёт,а вода, которая тут же восстановится.

автор
мама
Екатеринбург

Да я принц2ипе, на 8 кг и не рассчитываю. Просто, как написано, так и вставила. Мне вообще кажется, что в диете пишут больше кг, чтобы заманить.

просто посетитель

:) лично меня это раздражает. когда не получается - руки опускаются и думаешь, что вот, капец, всё равно я не похудею, нафик эти самоистязания... :))))
в любом случае успехов вам!

мама
Екатеринбург

Говорят, что меньше 1000 ккал нужно употреблять под наблюдением врача, может все же 1000 ???

автор
мама
Екатеринбург

Valda

Мне кажется, за 3 дня ничего не случится. Тем более, что я витамины пью.

мама
Москва

АЛЛА
Американские горки Мартина Катана

сам бох велит, сажусь :D

автор
мама
Екатеринбург

Katana
сажусь

Давай-давай!!! Будет символично)))

мама
Екатеринбург

я начала тоже, примерно, калории считать. У меня весов нет, хочу на НГ в подарок от деда Мороза (мужа) получить :)
А как ты собралась считать? Весы? Тетрадка? Записи??? И еще ничего что на "ты"???

автор
мама
Екатеринбург

Valda
И еще ничего что на "ты"???

Конечно ничего! "Я не такая уж... пожилая" (с))))))

Valda
У меня весов нет

У меня тоже нет((( В тетрадке все пишу, высчитываю. Например, 1/3 пакета замороженных овощей. Высчитываем сколько весит, а потом калории.

хочу стать мамой
Екатеринбург

господи! ОТКУДА столько диет разных , а я при этом все толстая хожу . решено сажусь на какую нибудь уже . наверно на кремлевскую - уж мясо очень люблюи по моему по ней можно долго питаться.

Екатеринбург

Что касается коррекции фигуры http://www.club-wellness.info/zdorov/korrekcia/
худеть с помощью белка http://www.club-wellness.info/zdorov/belok/
а вообще при худении самое главное - полноценно питаться витаминами, минералами и микроэлементами, иначе худение превращается в истощение организма или ведет к нездоровью.
Все опробовано на себе
:)

автор
мама
Екатеринбург

Итак, сегодня 3-ий день на 600 ккал - жрааать охота))) Такое ощущение, что не помогает мне ограничение калорий. Видимо пойду после НГ на Кремлевку.

Екатеринбург

АЛЛА
Итак, сегодня 3-ий день на 600 ккал - жрааать охота)))

чуство голода появляется когда организму не хватает питательных веществ, которые можно с успехом развести с калориями... чтоб и организм не "голодал" и калории были минимальны
подумайте о белковых способах худения
мне понравилось, похудел и вес держу уже год

Тема закрыта
Причина:
";