Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила я до НГ особо не жрать. Так что с сегодняшнего дня - на диету. Буду отчитываться, чтобы не было стыдно.
чем худеешь?
А я по своей системе. Буду калории считать, чтобы было... ну не больше 600 в день, например)))
А вчера, как в последний раз - жевала все, что не приколочено. Но на велотренажере стабильно - 15 км
ты же умрешь!!! на 600... Хоть 1000 выстави.
Да не, не умру... Это даже такая диета есть, типа "горок". Неделю 600, неделю 1200, неделю 600. Говорят худеется великолепно.
А может не надо, так экстремально себя пытать,а? %O Дело твое, конечно. Вобщем, будешь умирать с голоду, кричи, приедем, накормим.
Да не буду))) Я на овощах замороженных посижу - в них-то ккал мало. А может и добавлю себе ккал - посмотрю.
Возьму на заметку)))
удачи!!!
Вот, нашла эту диету.
Американские горки Мартина Катана
Появление этой теории было одним из самых заметных открытий в диетологии 80-х, пользуется популярностью до сих пор.
Итак, суть диеты: на какой бы диете вы не сидели-организм постепенно привыкает к ней и вы перестаёте терять вес, так как тело начинает экономить калории... Если же постоянно изменять кол-во потребляемых калорий-обмен веществ не будет замедляться-сборос лишних кг продолжиться. Важный момент: нужно как можно меньше употреблять жиров! все непереработанные калории откладываются на боках в виде жира, а сам организм для переработки в "запас" белков и углеводов уже затрачивает энергию! А превратить из жира в жир-затрат не требуется.
СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.
Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/3 недели!
Результат сохраняется надолго, диету можно повторить при необходимости.
Диета переносится нелегко(первые 3 дня особенно), если полностью исключить жиры, то может плохо сказаться на состоянии кожи. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ исключать жиры не стоит, просто сократить их употребление до минимума!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 11:41
вот оно, 217 штук
8 кг в неделю??? это жир??? херня это, а не жир! вода одна.
Опечатка!!! За 3 недели.
всё равно... помню вот мне тренер говорила, что жиру за месяц может уйти даже на самой строгой диете и при физических упражнениях ну, 2, ну 3 кг, если ты в отличной форме и с прекрасным обменом веществ. это без риска, что они вернутся.
карочи, я максимум поверю в 5 кг при хороших и разнобразных физических нагрузках.
не, может быть и больше, но это не жир уйдёт,а вода, которая тут же восстановится.
Да я принц2ипе, на 8 кг и не рассчитываю. Просто, как написано, так и вставила. Мне вообще кажется, что в диете пишут больше кг, чтобы заманить.
:) лично меня это раздражает. когда не получается - руки опускаются и думаешь, что вот, капец, всё равно я не похудею, нафик эти самоистязания... :))))
в любом случае успехов вам!
Говорят, что меньше 1000 ккал нужно употреблять под наблюдением врача, может все же 1000 ???
Мне кажется, за 3 дня ничего не случится. Тем более, что я витамины пью.
сам бох велит, сажусь :D
Давай-давай!!! Будет символично)))
я начала тоже, примерно, калории считать. У меня весов нет, хочу на НГ в подарок от деда Мороза (мужа) получить :)
А как ты собралась считать? Весы? Тетрадка? Записи??? И еще ничего что на "ты"???
Конечно ничего! "Я не такая уж... пожилая" (с))))))
У меня тоже нет((( В тетрадке все пишу, высчитываю. Например, 1/3 пакета замороженных овощей. Высчитываем сколько весит, а потом калории.
господи! ОТКУДА столько диет разных , а я при этом все толстая хожу . решено сажусь на какую нибудь уже . наверно на кремлевскую - уж мясо очень люблюи по моему по ней можно долго питаться.
Что касается коррекции фигуры http://www.club-wellness.info/zdorov/korrekcia/
худеть с помощью белка http://www.club-wellness.info/zdorov/belok/
а вообще при худении самое главное - полноценно питаться витаминами, минералами и микроэлементами, иначе худение превращается в истощение организма или ведет к нездоровью.
Все опробовано на себе
:)
Итак, сегодня 3-ий день на 600 ккал - жрааать охота))) Такое ощущение, что не помогает мне ограничение калорий. Видимо пойду после НГ на Кремлевку.
чуство голода появляется когда организму не хватает питательных веществ, которые можно с успехом развести с калориями... чтоб и организм не "голодал" и калории были минимальны
подумайте о белковых способах худения
мне понравилось, похудел и вес держу уже год