Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в компании говорят веселее начинать! кто нибудь с автовокзала хочет начать куда нибудь ходить заниматься спортом ? возьмите меня с собой , а то я одна ленюсь. лишнего веса за 20 кг ( во я даю - распустилась ) . могу ходить в спорт зал в будни с10-11 до 14-15 часов пока дите в садике давайте хоть месяцок другой походим посмотрим
я б с удовольствием составила тебе компанию, но не время, ни место мне не подходят... :(
от себя лишь могу посоветовать, зал ДАНС ХОЛЛ, у них помимо зала на Луначарского, есть зал около отелье Медвежонок на Фрунзе, если конечно не далеко.
Медвежонок на Фрунзе мнебы подошел , но одна я боюсь хочется вместе с кем нибудь . а что там в зале есть - то
я хожу почти в районе автовокзала, на большакова, правда там не тренажерный, там танцы, степ с элементами танца колонетика(как пишется не знаю я) часто бывает лень а так бы вдвоем, ктонить и подпнул, а когда и я подпнула
в спортзал горного инстика?
если да то мы с подругой тож туда, тока после работы в среду с 19-00 ходим
хм...даже и не знаю, к горному это относится или нет.... такое не больше здание на фасаде с большими окнами, дом спорта вроде...я хожу вторнирк четверг
нук напротив авиакасс?
не помню...я на другую сторону не смотрю...вроде да.....
ну если вт-чт да еще в 18-30 да еще и калланетик то точно от горного
ага 18 30 хоть знаю куда хожу теперь:)
ну тык
а мне больше по средам нра, там в зале с покрытием
правда тогда только раз в неделю получается, в субботу в лом ехать туда
а у вас там с телевизором то что да?мне вот тренерша новая оч понравилась
неа у нас калланетик как у вас
новая это какая, второй год уже эта ведет, Юля вроде
оля вроде...светленькая такая
в том зале не была, но говорят, что все то же самое, что и на Луначарского в Данс Холе, надо звонить.
(343) 262–80–95 | Данс Холл
(343) 261–72–55
(343) 262–64–96
там сейчас фитнес-центр "Динамит", в него как раз собираюсь уже месяца 2%)
прошу прощение за некачественную информацию, была не в курсе %)
да не страшно:)
вот кстати, телефон, вдруг кому пригодится 2571492
я хожу в арт-джем (Дворец спорта)..правда на йогу, но в пятницу попробовала одно занятие "Спецкурс для похудания" ,ведет Андреев а Тяня, вторник, пятница в 10.00 2122834
супер, до сих пор все болит:)
да !!! теперь я поняла мне надо, чтоб занятия в подъезде были , лучше на моем этаже ! вот веть лень как из человека веревки вьет ! спасибо за поддержку ,всетаки на Фрунзе наверно , нет точно позвоню ! Bi может правда соберемся и осилим этот "Диналит" , НО Я ПОСМОТРЕЛА ВАШЕ ФОТО вродебы по сравнению со мной - стройняшка . у меня то просто жир везде висит.
сколько стоит спорт зал во дворце спорта?