Ленточный вибромассаж

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите кто-нить испытывал на себе??? Какие результаты??? Чем отличается от миостимуляции и что лучше??

мама
Екатеринбург

Вы имеете ввиду как в рекламе, крутиться лента и массажирует, там еще разные ленты в комплекте?

автор
мама
Екатеринбург

я незнаю как это. Вот объявление вычатала "ленточный вибрамассаж - расслабляет, усиливает кровообращение и способствует похуданию. 70 руб. 30 мин." Вот и решила спросить может кто пробовал??!!

мама
Екатеринбург

Ksundria
как в рекламе, крутиться лента и массажирует, там еще разные ленты в комплекте

Если это - то, я пробовала, действительно жир он хорошо разбивает, с ним стройнее становишься. Когда-то такой массажер был в шейпинг-зале, где я занималась. Пользовались мы им совершенно бесплатно, а эффект впечатлял, мы на этот массажер чуть не в очередь выстраивались после занятий.

автор
мама
Екатеринбург

А когда уже виден результат?

мама
Екатеринбург

У нас такой дома стоит. Пользуемся изредка, хотя если регулярно пользоваться результаты есть. Во-первых (про попу) уходит "апельсиновая корка", во-вторых целюлит из верхних слоев уходит.
Если делать на спину, то расслабляет замечательно. (я чаще именно так и применяю его, на попу делаю усилия перед отпуском).
Результат появляется примерно ч/з 3 недели каждодневного использования, лучше еще 2 раза в день, а потом еще и кремом помазать.
Лучше домой купить, чем в салон ходить (сэкономите) Мы покупали за 6000руб.

просто посетитель
Екатеринбург

Ksundria
потом еще и кремом помазать.

А каким кремом? Мне завтра такую штуку привезут.

мама
Екатеринбург

Любым антициллюлитным. Так эффект быстрее наступает.

мама
Екатеринбург

уууууу какая штука полезная...может тож купить...место многа занимает этот "вибламаслажор"?

мама
Екатеринбург

Смотрите

просто посетитель
Екатеринбург

\~МилаЯма\~
Вот объявление вычатала "ленточный вибрамассаж - расслабляет, усиливает кровообращение и способствует похуданию. 70 руб. 30 мин.

где это делают?

автор
мама
Екатеринбург

В ДК Эльмаш делают

просто посетитель
Екатеринбург

и сейчас такие цены? А телефон? сами ходили? Хочу!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

и что правда такая классная штука? я в рекламе смотрела-все так активно трясется,выглядит эффективно,но я обычно рекламе не верю. а где они продаются эти массажеры?

автор
мама
Екатеринбург

Неа сама не ходила еще. Вот буквально позавчера объявление увидела написано что от 70 руб за 30 мин. 8 922 222 44 06 Если сходите поделитесь впечатлениями!!! Я вот тоже хочу но уже подумываю ентот аппарат домой купить

просто посетитель
Екатеринбург

у мене столько денюх нету...Домой купить, так-то я бы за...

мама
Екатеринбург

СКОЛЬ КИЛОГРАММ УШЛО ЗА 3 НЕДЕЛИ? НАПИШИТЕ СРОЧНО ! :dada:

автор
мама
Екатеринбург

А где можно енту штуку приобрести и подешевле??

мама
Екатеринбург

СКОЛЬКО ВЫ СБРОСИЛИ?

автор
мама
Екатеринбург

Если Вы спрашиваете меня, то я есче не сколько!!! Вот хочу купить и попробовать!!!

мама
Екатеринбург

я всех всех спрашиваю . ПОМОГИТЕ не убивайте последнию надежду

мама
Екатеринбург

ksundria какие есть противопоказания в анатации к этому чюдо прибору. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ! СРОЧНО!

мама
Екатеринбург

НАПИШИТЕ КАКИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ В АНАТАЦИИ К ЭТОЙ ЧЮДНОЙ ШТУЧКЕ

мама
Екатеринбург

Прочитала инструкцию, нет никаких противопоказаний.
У нас пятискоростной ременный массажер красоты ДН-8029В
Покупали в ТДС на Куйбышева.

мама
Екатеринбург

Если честно, у меня нет проблемы с лишним весом, только корректирую излишний жирок на попе.
На весы встаю оч редко.
Если хочется похудеть, есть аппарат Футура Про в одном салоне красоты, так там есть программа, что можно сбросить вес за один сеанс очень много. Я ходила на антициллюлитную программу, так похудела чрезмерно за 10 раз. Стоимост 1 процедуры тогда была 1100.

Тема закрыта
Причина:
";