Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите кто-нить испытывал на себе??? Какие результаты??? Чем отличается от миостимуляции и что лучше??
Вы имеете ввиду как в рекламе, крутиться лента и массажирует, там еще разные ленты в комплекте?
я незнаю как это. Вот объявление вычатала "ленточный вибрамассаж - расслабляет, усиливает кровообращение и способствует похуданию. 70 руб. 30 мин." Вот и решила спросить может кто пробовал??!!
Если это - то, я пробовала, действительно жир он хорошо разбивает, с ним стройнее становишься. Когда-то такой массажер был в шейпинг-зале, где я занималась. Пользовались мы им совершенно бесплатно, а эффект впечатлял, мы на этот массажер чуть не в очередь выстраивались после занятий.
А когда уже виден результат?
У нас такой дома стоит. Пользуемся изредка, хотя если регулярно пользоваться результаты есть. Во-первых (про попу) уходит "апельсиновая корка", во-вторых целюлит из верхних слоев уходит.
Если делать на спину, то расслабляет замечательно. (я чаще именно так и применяю его, на попу делаю усилия перед отпуском).
Результат появляется примерно ч/з 3 недели каждодневного использования, лучше еще 2 раза в день, а потом еще и кремом помазать.
Лучше домой купить, чем в салон ходить (сэкономите) Мы покупали за 6000руб.
А каким кремом? Мне завтра такую штуку привезут.
Любым антициллюлитным. Так эффект быстрее наступает.
уууууу какая штука полезная...может тож купить...место многа занимает этот "вибламаслажор"?
Смотрите
где это делают?
В ДК Эльмаш делают
и сейчас такие цены? А телефон? сами ходили? Хочу!!!!!!!!!!!!!
и что правда такая классная штука? я в рекламе смотрела-все так активно трясется,выглядит эффективно,но я обычно рекламе не верю. а где они продаются эти массажеры?
Неа сама не ходила еще. Вот буквально позавчера объявление увидела написано что от 70 руб за 30 мин. 8 922 222 44 06 Если сходите поделитесь впечатлениями!!! Я вот тоже хочу но уже подумываю ентот аппарат домой купить
у мене столько денюх нету...Домой купить, так-то я бы за...
СКОЛЬ КИЛОГРАММ УШЛО ЗА 3 НЕДЕЛИ? НАПИШИТЕ СРОЧНО ! :dada:
А где можно енту штуку приобрести и подешевле??
СКОЛЬКО ВЫ СБРОСИЛИ?
Если Вы спрашиваете меня, то я есче не сколько!!! Вот хочу купить и попробовать!!!
я всех всех спрашиваю . ПОМОГИТЕ не убивайте последнию надежду
ksundria какие есть противопоказания в анатации к этому чюдо прибору. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ! СРОЧНО!
НАПИШИТЕ КАКИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ В АНАТАЦИИ К ЭТОЙ ЧЮДНОЙ ШТУЧКЕ
Прочитала инструкцию, нет никаких противопоказаний.
У нас пятискоростной ременный массажер красоты ДН-8029В
Покупали в ТДС на Куйбышева.
Если честно, у меня нет проблемы с лишним весом, только корректирую излишний жирок на попе.
На весы встаю оч редко.
Если хочется похудеть, есть аппарат Футура Про в одном салоне красоты, так там есть программа, что можно сбросить вес за один сеанс очень много. Я ходила на антициллюлитную программу, так похудела чрезмерно за 10 раз. Стоимост 1 процедуры тогда была 1100.