Худеть и еще раз худеть (часть вторая)))

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и закончились все мои перепитии с покупкой квартиры и переездом. Чем это было чревато? Перекусами всякой бякой - бутербродами, пирожками и т.п. К счастью, благодаря тому, что разбирая вещи и прибираясь, я скакала по новой квартире как сайгак, лишних кг не прибавилось. Но и не убавилось(((( Но я не унываю!!))) Через пару дней мне привезут велотренажер - наконец-то! С диетой еще не определилась - думаю, может углеводы посчитать? Ну, в общем, я снова с вами! Остались еще худеющие?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я так понимаю, взгляд со-стороны, кучкуются с Ермолаевной! у меня ничего не получается, вроде на кремлевке, вроде не больше 40 очков, не голодная и результата нет

автор
мама
Екатеринбург

татьяна
меня ничего не получается

Мне при слове "диета" тоже дурно))) Просто я подумала - если заниматься спортом, нужны углеводы. Если в организм их поступает мало - начинается процесс сжигания жиров. Кремлевка малоуглеводная - зато не голооодная)))

мама
Екатеринбург

Я худею или толстею, чёт уже запуталась. Вес гадина, ползёт вверх. :(

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Вес гадина, ползёт вверх

А такая история похудательная была хорошая. Я хотела вместо 10 20 баллов поставить))) Вывод: тогда получилось и сейчас получится!

мама
Екатеринбург

Я на низкоуглеводной, но не на кремлевке, а на аткинсе, правда, не очень жестком - мне нра. За 2 месяца ушло 6 кг, потом правда я начала хулиганиьт в еде 9тоже из-за покупки квартиры и переезда), счас пытаюсь опять взять себя в руки. Мое основное "правило" не больше 30-40 углеводов в день, тяжело тока без фруктов, а так ваще хорошо.

автор
мама
Екатеринбург

Я вот думаю - есть ли смысл перед НГ начинать?))) Может после? А то НГ без мандаринов не НГ..... А еще я тешу себя надеждой, что хватит одного велотренажера...

lyolyka

В чем разница между кремлевкой и аткинсом?

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Вывод: тогда получилось и сейчас получится!

Но я не унываю
Худеть я продолжаю
(всё равно, блин, похудею)

автор
мама
Екатеринбург

Шуша Кутуша
Я хочу калории считать

Я тоже хочу.. Давно хочу... И никак не могу собраться купить весы...

хочу стать мамой
Екатеринбург

АЛЛА
А такая история похудательная была хорошая. Я хотела вместо 10 20 баллов поставить))) Вывод:

вывод такой - не перегибайте палку! После сидения на одном яблоке в день неизбежно сорвешся и обмен веществ щзамедлиться. все страдания будут бесполезны. Я сижу на низкожировой диете с начала ноября - минус 5 кг не насилуя себя. Ограничила только сладкое и жиры не более 25-30 гр в день (смотрите информацию по белкам , жирам и углеводам на упаковке продуктов). По калориям прикидывала - получается от 1200 до 1500 в день. Худею :)

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Но я не унываю
Худеть я продолжаю

Я вот тоже не унываю. Хотя мои похудательные действия заканчиваются нулевым результатом(((

мама
Санкт-Петербург

Я второй день на "веселых сырках". Клево. Впервые от диеты не лезу на стену. Настроение супер.

мама
Екатеринбург

Радмила
на "веселых сырках".

А что это такое?

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
А что это такое?

Краткосрочная диета "5 веселых плавленных сырков". Могу выложить.

мама
Санкт-Петербург

Да-да, она

мама
Екатеринбург

Ну, я кремлевку особо и не смотрела, на аткинсе 4 фазы:

"Стимулирующая фаза: Потребение углеводов ограничено до 20 гр. в день. Углеводы должны в основном потребляться в виде салатов и некрахмалистых овощей, курогрудь. Эта фаза продолжается обычно две недели. (я в 20 гр углеводов никак не укладывалась - по\тому ела 30-40 и отличненько худела)

Фаза Продолжающейся Потери Веса: Медленно и постепенно в рацион добавляются углеводы в виле богатых клетчаткой и витаминами продуктов. В первую неделю фазы потребляйте 25 гр углеводов в день, во вторую - 30 гр... Добавляйте по 2 гр в неделю, до тех пор, пока не прекратится процесс похудения. Затем отнимите последние 5 грамм и продолжайте на этом уровне.

Пред-поддерживающая фаза: После того, как цель достигнута, постарайтесь сделать плавный переход с процесса похудения к процессу поддержания полученного результата. Добавляйте по 10 гр. углеводов в неделю до тех пор, пока продолжается очень медленный сброс веса либо его стабилизация.
Фаза Поддержания: После нахождения вашего допустимого уровня потребления углеводов, вы можете выбирать из большого набора вкусных и полезных продуктов, наслаждаясь при этом стабильным весом и ощущением здорового, активного тела.

Таким образом, в отличие от других диет, система Аткинса - это долговременный план, жизненная философия правильного питания, которая концентрируется на потреблении полезных, натуральных и минимально переработанных продуктов и витаминов. Кроме того, Аткинс ограничивает потребление рафинированных или переработанных углеводов, (которые обычно составляют более 50% рациона многих людей), таких как сахар, хлеб, макаронные изделия и крахмалистые овощи."

автор
мама
Екатеринбург

lyolyka
я в 20 гр углеводов никак не укладывалась - по\тому ела 30-40 и отличненько худела

На кремлевке тоже до 40 надо есть. В общем, если не куплю весы буду считать углеводы - хотя бы приблизительно)))

Екатеринбург

у меня вообще "шикарные" (вкусные рецепты) по кремлевке, мне нравиться. Есть полное меню на три недели, из всего, что там написано я ем только половину. Даже если бы все ела - похудела. И даже плитку шоколадки себе позволяю в день, ничего, худею. Но я и спортом занимаюсь дома (аэробика), я раньше ходила на аэробику долго, а сейчас и сама могу дома без видео-кассет, да и дите рядом чего то прыгает со мной, вобщем весело на на диете. :)

автор
мама
Екатеринбург

девочка с севера
у меня вообще "шикарные" (вкусные рецепты) по кремлевке, мне нравиться. Есть полное меню на три недели

Тогда рецепты в студию, чтобы подкрепить мою силу воли :) :) :)

Екатеринбург

у меня книжка небольшая, позже к вечеру отсканю, и отпралю...:)

автор
мама
Екатеринбург

девочка с севера
у меня книжка небольшая

Ой жду))) А сама насколько уже схуднула?

Екатеринбург

ну я где то с июля сижу, весила 68 - сейчас 56. Была уже 53, на днях рождениях поправилась опять. Ну это я не сильно напрягаюсь по поводу диеты, сладкое все равно лопаю. И спортом все таки надо заниматься, хотя бы минут 20 в день просто гимнастику с утра. Я до беременности весила 50, к чему и стремлюсь обратно...А когда рожать шла - весила 78 Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 12:14

автор
мама
Екатеринбург

девочка с севера

К тому, что спортом надо заниматься, я уже пришла. Ничего, сколько я уже велотренажер жду - скоро появится)))) А я наела лишние кг до беременности. А потом, собравшись худеть, узнала, что беременная - и они прочно закрепились... А так тоже 49 - 50 хочу

Екатеринбург

Я худею :) , но не диетами, просто какие-то правила себе определила и пошло: 2 кг за неделю, 200-500 в день уходит, только бы не остановились отвесы, подольше бы "плато" не было, а диеты я не люблю, но из всех выделила бы Кремлевскую и по Монтиньяку, т.е. не кратковременные, а постоянные :),
еще у меня 2 раза в неделю силовая и тренажер дома, но тут заставить себя труднее (на тренажер) :D

Тема закрыта
Причина:
";