наконецто эту хохму нашла))))

автор
мама

Мужчины и женщины, способы и результаты
Женщины и мужчины в большинстве своем различаются в подходах к приведению собственного организма в порядок.

Мужчины - они простые. Они просто бросают жрать торты и макароны и топают в зал, мышцы качать и бегать на дорожках. При этом они не загружают голову лишней инфой, а консультируются с тренером в зале, ну и как максимум читают книжку какого-нибудь знаменитого качка. Что логично: если человек хочет стать таким, как Шварцнеггер, или как можно более похожим на него в пределах собственных возможностей, то ему надо делать то же самое, что делал в свое время Шварцнеггер. Все остальное - сила воли, да и то только поначалу, потому что те мужчины, которые заставляли себя пару месяцев, обычно уже не бросают. Как результат, через год мы видим постройневшего и помолодевшего, довольного собой и жизнью мужика, который уже не представляет, как он мог жить с животом и толстой жопой.

Женщины - они любят все усложнять. Женщина ни за что не поверит, что ее организм имеет что-то общее со всеми остальными человеческими организмами, поэтому она сразу же начинает подбирать себе какой-нибудь наиболее экзотичный способ похудеть, отмахнувшись от классического, проверенного временем сочетания "здоровое питание + аэробика + качалка". Довод, что все это работает и приносит результаты на протяжении вот уже сотни лет, хорош для мужчины, но не для женщины. Женщинам нужны китайские таблетки, резиновые штаны, кремы по цене автомобиля и капустно-морковные диеты. Женщина страшно интересуется своим здоровьем и всегда в курсе всех новых веяний, что не мешает ей покупать пилюли, сделанные из растворителя напополам с кофеином "для похудания". Каждый день появляются новые теории и диеты, и каждый день новый шарлатан находит своих сторонниц. Врачи, сбившиеся с ног в поисках "токсинов", женщин не убеждают: если я хочу, чтобы у меня были токсины, которые виноваты в моей толстой жопе - значит, они у меня есть! и вывести их можно только ежеутренним выпиванием стакана мочи зеленого енота с бриллиантовой крошкой. С целлюлитом мы будем бороться путем качания несуществующей мышцы бедра, сидя в тренажере с нагрузкой в килограмм. Гантели? ни за что, ведь если женщина возьмет в руки хоть полкило, у нее тут же отрастет такая дельта, что придется в доме двери расширять! Как результат всего этого, через год мы обычно видим ту же женщину, потратившую кучу времени и денег на спортзал, резиновые штаны, пищевые добавки, аминокислоты, кремы от целлюлита и притирки для роста груди из жира живота - с еще более толстой жопой и с убеждением, что от спортзала не бывает никакой пользы.

автор
мама

а мне щас лень ваще заниматься)
отлыниваю)
пока не растолстела)

мама
Екатеринбург

Lapka
С целлюлитом мы будем бороться путем качания несуществующей мышцы бедра, сидя в тренажере с нагрузкой в килограмм.

:D
Лапка, скажи чесно, аэробика в домашних условиях не способствует похудению? Только от качалки результат на лицо?

мама
Екатеринбург

Это не хохма, а чистая правда

Екатеринбург

ржу. да мы деушки любим все усложнять)))и потом такие похудевшие получаем в 3 раза большее удовольствие)) типо ттттттакоооооооооооооой подвиг совершили)))

автор
мама

Aleshka*
Лапка, скажи чесно, аэробика в домашних условиях не способствует похудению?

я думаю способствует, но меньше чем зал. там тренер, он много значит, а дома мы ленимся даже перед самими собой. у меня тоже всякие задания по боксу дома делать, ага, щаЗ)
а вообще любое движение, даже дома лучше, чем совсем ничего не делать) в любом случае подтянешься) а это лучше уже, чем безжизненно расслабленое тело)

web-лиса
ржу. да мы деушки любим все усложнять)))

да вообще. я впервый раз просто валялась))) когда прочитала)))) ну правда на самом деле все так просто) не жрать, бегать, качаться)

я месяц в зале не была, только боксирую. зима, мне энергии вообще не хватает (это я типа ною
:( )

Екатеринбург

Да все тут чистая правда. Спорт и еще раз спорт.

Тема закрыта
Причина:
";