Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В аптеке видела шорты "для похудания" типа потееш и худееш. Кто экспериментировал??? Стоит ли покупать???
не стоит.
вреда больше чем пользы.
а в чем вред? у меня знакомая пользовалась, дык вроде ниче похудела. правда она и так не толстая была
какого? %O у мну брюки жезанн где-то лежат, никак руки-ноги не доходят. не надо что ли?%)
щас... ищуууу....
короче не нашла...
ну примерно: вены на ногах, как его, от сдавливания. постоянная перегретость писали. за счет пота выходит только вода, жир там нифига не топится.
и падают там в обморок. у нас запрещено надевать эти штуки на тренировки, всмысле в моем спорткулубе на групповые аэробные)
а сколько людей столько мнений. но честно гоовря в метод: я сижу и ниче не делаю и худею, я не верю) пробывала)
Всем привет!
я знаю одно,что при умеренности в еде и занятиях какоголиба спорта(шейпинг и т.д.) можно привести себя в форму и не тратить деньги на всякие сомнительные шорты и пояса! ПРОВЕРЕНО!