Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж. Вот пристали ко мне на работе тетки, спрашивают, а я не знаю, как они эти массажеры с лентами внаборе разными. Поделитесь мнениями?
смотря для чего. Если мечтаете с его помощью похудеть - забудьте об этом, если просто хотите потратить 7 тыс на массаж и потрясывание - то пожалуйста. Но не стоит ждать чудес в плане похудения или прекрасных ощщений как после массажа руками
то исть эффекта нет?
а кто-нибудь его на себе пробовал? и где продаются такие массажеры?
я пробовала в магазе один раз, ужасно %) я бы не стала Лен покупать такую бяку, имхо-имхо
тьху-тьху это не мне, тетки попросили поспрашивать
Мне такое не поможет, я ленивая, даж подходить не буду, некогда
Покупали миостимулятор с девченками вскладчину. Этот гад меня током ударил (вроде батарейка а чувствительно). Теперь я его боюсь. :P
мне тоже штанишки с миостимуляцией подарили - я получила такой разряд тока в мышцу -что орала очень громко - тоже сейчас посомтрю в его сторону и желание одеть -отпадает
девки я ж не про миостимулятор, а массажер с этими дергающимися лентами спрашивала (причем ваще давно)
щас напугаю ;)
есть мнение, что вибрации могут быть крайне вредны для организма - вплоть до рака! %O
я тоже думала купить себе такой тренажер, но знакомый, который знает о тренажерах все не по наслышке, отговорил, что это полная фигня, только лишняя трата денег