Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, не знаю как спросить... Баночный массаж это от жира и целлюлита, или только от целлюлита? Или жир и целлюлит это одно и тоже и я дурак?
Можно банками делать массаж на животе? А мазать кремом от целлюлита для массажа и обертываний?
Короче, жутко туплю...
А можно компанию составить?
Как раз хотела топ создать, спросить как привести в норму кожу на животе
после беременности?
ох ох ох
я этим уж 3,6 года занимаюсь
только безрузультатно :(
правда канеш практически пассивно
Люди!!! Поможите!!! Ну правда, совсем тупость нашла...Щас кААак пойду на кухню, кааааааааааааак съем бутик с маслом и сыром... И мне будет пофиг, жир, целлюлит, лишние 100 кило веса, зато хорошо...
мазать можно, банками я не стала бы
банки категорически запрещены над внутренними 9тем более гинекологическими органами)!!! Только легкий ручной самомассаж, кремы укрепляющие и тыпы
Банками на животе нельзя, потому как кожа еще больше растягивается.
На животе хорошо делать обертывания из белой глины с эфирными маслами.
Целлюлит - это жир, но жир может быть и без целлюлита :)
Целлюлит - это жир, но жир может быть и без целлюлита
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Блин, нафига худеть решила, столько заьрат моральных, массаж, крем.А так бы слопала бутик - и хорошо!!!
Целлюлит - это нарушение структуры соеденительной ткани. т.е. если жирок покрыт гладкой кожей и весь такой крепенький - это просто жирок, а если жирок неровный, бугристый как апельсиновая корка - то это целлюлит
Читайте тут
Дли интересующихся - усен о целлюлите тут: http://www.apelsinka.ru/
Что можно сделать?
Самой дома
Начните изнутри
Кремы, гели и скрабы
Водоросли и все, что с ними связано
Гимнастика
Процедуры
Ванны с морской солью
Ванны с ароматическими маслами
Медовый массаж
Обертывания тела
Сухое растирание
В медицинском центре
Лимфодренаж
Лечение гормонами
Электролиполиз
Очищение кишечника
Вакуумный способ
Липосакция
Ультразвуковой метод
Талассотерапия
Что такое целлюлит?
Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.
Целлюлит не является:
Прежде чем сказать, что такое целлюлит, хочется сказать, чем он не является.
Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты.
Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира.
Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты.
Поводом для отравления существования, как своего собственного, так и близких
Целлюлит не является только косметическим недостатком. Это заболевание, которое необходимо лечить.
Суммируя все, можно сказать, что целлюлит это:
Состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.
Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.
Так как токсины содержатся в жидкости тела, и в особенности в его жире, эти целлюлитно - жировые клетки содержат очень высокое количество токсинов. Исследования, проводимые в Миланском университете в Италии, показали, что эта токсичность и давление жидкости со временем разрушают клетки. Стенки клеток становятся толстыми и твердыми (плотными), что еще больше затрудняет выход жира. Практически жир и токсины заперты.
Отправила инфу в личку
Классное объяснение! Так и есть :)
А еще целлюлит может быть без особого количества жира, у вполне худеньких.
что значит без особого количества жира?:) целлюлит - это нарушение кровообращения в подкожном жире. подкожный жир, он и есть подкожный жир, его нет только у дистрофиков, т.е. больных людей и лишний жир тут не играет никакой роли.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 22:20
Ну просто есть такой стереотип, что целлюлит появляется только у толстых. Или если начинаешь поправляться.
скорее от постоянного худения-толстения :) (ну это по собственным наблюденяим)
А вот эта борьба с жирным целлюлитом влияет на стягивание кожи в исходное состояние?
Должны же быть крема специальные какие-то, я думаю. Может кто пользовал? Какие? Помогло?
фигня. у меня его больше нет!
как говорила моя массажистка... кароче леллюлит это раздувшиеся жировые клетки. у женщин они идут вертикально и их видно, у мужчин чуть под углом и его не видно, но у очень толстых мужчин тоже есть, потомучто уже так раздувает!!!!
он не только на попе, он и на руках может быть и на спине... у меня на предплечьях его хорошо было видно когла 63 кг весила)
Вы чё, девчонки. Можно на животе массаж баночный делать (вакумный), только по часовой стрелке. Выбы видели как делают в салонах ручной массаж (на животе), аж до синяков. Да и вакумный делают в салонах на животе.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 16:26
Мне как раз массажистка и сказала, что баночный на животе не надо делать.
Уж и непонятно, чему верить.
В то же время одна девушка на форуме про красоту написала, что баночным массажем сделала себе идеальный животик...
Ведь массаж живота улучшает работу кишечника. Я ведь не предлагаю совсей силой давить на живот. То что засасывает банка, у полного человека это подкожный жир, и при массаже разрываются составные этого жира на более мелкие кусочки и он легче "плавится"
Массажистка сказала, что при баночном массаже кожа на животе растягивается.
Я сама пробовала его делать. У меня возникло чувство, что да, растягивается. Прекратила.
Надо сфотать свои животики и обсудить, может у кого то паранноя)
сфоткала. непокажу. вот для этого и нужны дамскийе форумы!!!!!!
Да тут мужиков то практически нет
:)
но всё же :D