На животе жир или целлюлит?

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, не знаю как спросить... Баночный массаж это от жира и целлюлита, или только от целлюлита? Или жир и целлюлит это одно и тоже и я дурак?
Можно банками делать массаж на животе? А мазать кремом от целлюлита для массажа и обертываний?
Короче, жутко туплю...

мама
Екатеринбург

А можно компанию составить?
Как раз хотела топ создать, спросить как привести в норму кожу на животе
после беременности?

мама
Екатеринбург

ох ох ох

trottola
как привести в норму кожу на животе

я этим уж 3,6 года занимаюсь
только безрузультатно :(
правда канеш практически пассивно

просто посетитель
Екатеринбург

Люди!!! Поможите!!! Ну правда, совсем тупость нашла...Щас кААак пойду на кухню, кааааааааааааак съем бутик с маслом и сыром... И мне будет пофиг, жир, целлюлит, лишние 100 кило веса, зато хорошо...

Санкт-Петербург

мазать можно, банками я не стала бы

хочу стать мамой
Екатеринбург

банки категорически запрещены над внутренними 9тем более гинекологическими органами)!!! Только легкий ручной самомассаж, кремы укрепляющие и тыпы

мама
Москва

Банками на животе нельзя, потому как кожа еще больше растягивается.
На животе хорошо делать обертывания из белой глины с эфирными маслами.
Целлюлит - это жир, но жир может быть и без целлюлита :)

просто посетитель
Екатеринбург

Целлюлит - это жир, но жир может быть и без целлюлита

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

Блин, нафига худеть решила, столько заьрат моральных, массаж, крем.А так бы слопала бутик - и хорошо!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Целлюлит - это нарушение структуры соеденительной ткани. т.е. если жирок покрыт гладкой кожей и весь такой крепенький - это просто жирок, а если жирок неровный, бугристый как апельсиновая корка - то это целлюлит

мама
Екатеринбург

Читайте тут

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дли интересующихся - усен о целлюлите тут: http://www.apelsinka.ru/

Что можно сделать?
Самой дома
Начните изнутри
Кремы, гели и скрабы
Водоросли и все, что с ними связано
Гимнастика
Процедуры
Ванны с морской солью
Ванны с ароматическими маслами
Медовый массаж
Обертывания тела
Сухое растирание
В медицинском центре
Лимфодренаж
Лечение гормонами
Электролиполиз
Очищение кишечника
Вакуумный способ
Липосакция
Ультразвуковой метод
Талассотерапия

Что такое целлюлит?

Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Целлюлит не является:

Прежде чем сказать, что такое целлюлит, хочется сказать, чем он не является.

Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты.

Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира.

Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты.

Поводом для отравления существования, как своего собственного, так и близких

Целлюлит не является только косметическим недостатком. Это заболевание, которое необходимо лечить.
Суммируя все, можно сказать, что целлюлит это:

Состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.

Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.

Так как токсины содержатся в жидкости тела, и в особенности в его жире, эти целлюлитно - жировые клетки содержат очень высокое количество токсинов. Исследования, проводимые в Миланском университете в Италии, показали, что эта токсичность и давление жидкости со временем разрушают клетки. Стенки клеток становятся толстыми и твердыми (плотными), что еще больше затрудняет выход жира. Практически жир и токсины заперты.

мама
Москва

Отправила инфу в личку

мама
Москва

Ариша
если жирок покрыт гладкой кожей и весь такой крепенький - это просто жирок, а если жирок неровный, бугристый как апельсиновая корка - то это целлюлит

Классное объяснение! Так и есть :)
А еще целлюлит может быть без особого количества жира, у вполне худеньких.

Санкт-Петербург

что значит без особого количества жира?:) целлюлит - это нарушение кровообращения в подкожном жире. подкожный жир, он и есть подкожный жир, его нет только у дистрофиков, т.е. больных людей и лишний жир тут не играет никакой роли.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 22:20

мама
Москва

Ну просто есть такой стереотип, что целлюлит появляется только у толстых. Или если начинаешь поправляться.

Санкт-Петербург

скорее от постоянного худения-толстения :) (ну это по собственным наблюденяим)

мама
Екатеринбург

А вот эта борьба с жирным целлюлитом влияет на стягивание кожи в исходное состояние?
Должны же быть крема специальные какие-то, я думаю. Может кто пользовал? Какие? Помогло?

мама

-
Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты

фигня. у меня его больше нет!

как говорила моя массажистка... кароче леллюлит это раздувшиеся жировые клетки. у женщин они идут вертикально и их видно, у мужчин чуть под углом и его не видно, но у очень толстых мужчин тоже есть, потомучто уже так раздувает!!!!
он не только на попе, он и на руках может быть и на спине... у меня на предплечьях его хорошо было видно когла 63 кг весила)

мама
Екатеринбург

Вы чё, девчонки. Можно на животе массаж баночный делать (вакумный), только по часовой стрелке. Выбы видели как делают в салонах ручной массаж (на животе), аж до синяков. Да и вакумный делают в салонах на животе.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 16:26

мама
Москва

Мне как раз массажистка и сказала, что баночный на животе не надо делать.
Уж и непонятно, чему верить.
В то же время одна девушка на форуме про красоту написала, что баночным массажем сделала себе идеальный животик...

мама
Екатеринбург

Ведь массаж живота улучшает работу кишечника. Я ведь не предлагаю совсей силой давить на живот. То что засасывает банка, у полного человека это подкожный жир, и при массаже разрываются составные этого жира на более мелкие кусочки и он легче "плавится"

мама
Москва

Массажистка сказала, что при баночном массаже кожа на животе растягивается.
Я сама пробовала его делать. У меня возникло чувство, что да, растягивается. Прекратила.

мама
Екатеринбург

Надо сфотать свои животики и обсудить, может у кого то паранноя)

мама

сфоткала. непокажу. вот для этого и нужны дамскийе форумы!!!!!!

мама
Екатеринбург

Angel
сфоткала. непокажу. вот для этого и нужны дамскийе форумы!!!!!!

Да тут мужиков то практически нет
:)

мама
Екатеринбург

Angel
практически нет

но всё же :D

Тема закрыта
Причина:
";