Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
муж принес пленку, я себе ногу обматала, для проверки. Но надо ведь чем-то смазать вначале. И еще. Плекна эта узкая, 10см. Надо широкую? Или такая тоже сойдет?
А в домашних условиях вообще это реально делать? Вы мне сразу явки-пароли накидайте, чего, как и почем. Но бюджетно чтоб вышло.
Я с сапропелью обертывания делала когда-то:) бюджетно, несложно.
только пленка вроде шире была%)
а подробности можно, специально для чайника... Кто эта сапропель, где берут и почем. Ну, чтоб муж знал, на что ему еще тратиться, для моего худения.
Где - то про кофейную гущу и обертывания
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=21462&iq=4
Поделитесь результатом потом. А то все некогда этим заниматься да и пленки нет. а где ее купить не подскажите?
А это не хотите попробовать?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=21631&iq=40
грязь в баночке:) берут в аптеке, стоит не помню сколько, но не дорого.
нагреваешь, намазываешь, заматываешь. минут через 30-40 снимаешь.
так у меня столько кофе не будет, да и пьем мы растворимый, раз в году. Пойду гулять, зайду в аптеку.
и что сильный эффект от этой сапропели? у меня стоит банка,а вот пленки нет
Объединитесь
Так узкая, мне сказали, что шире надо, гораздо шире. Я и сапропель ни нашла сегодня. Но болею сама, так что сильно не ходила.
Дак, может эту пленку Синице отдать (может ей подайдет) она вон еще и на грейпфрутовой диете сидит
А она вам полбанки сопропели, Нормальный же обмен = равноценный
так и не поняла, если честно%)
Сапропель можно в Фаберлике заказать.
Я вместо сапропели купила банки вакуумные и гель от целлюлита, я его вместо массажного использую. Вчера пробу снимала, на себе. ПРикольно так. Вот только не знаю, массаж баночный надо делать так, чтоб больно было, чувствовалось хорошо или можно себя пожалеть и мягче делать?
а на каких местах вы себе его делали????
и как прямо сама себе никто не помагал?
банки это весч! проверено на себе, чем больней вы будете делать тем быстрее и эффективнее получится, до синяков канеш не стоит доходить то потерпеть немного стоит
Сама, все сама.... На себе пробовала, на бедре внешней стороны. Жалеючи конечно... А вдруг поможет? До попы мне не дотянуться, не удобно самой, буду мужа просить...
Только ты потихоньку делай на ВНУТРЕННЕЙ стороне бедра, там кожа нежней
там написано, что НЕЛЬЗЯ на внутренней стороне.
никакой массаж нельзя на внутренней стороне бедра! :rtfm:
а почему?
потому что там сколпение нервных лкончаний
Сейчас опять сижу обмотавшись плёнкой. Второй день делаю, правда сегодня плёнка на мне и закончилась, если муж не купит, завтро будет пропуск. Греет, до немогу, аж пот на лбе выступает. А ещё сижу горячий чаёк попиваю с мёдом и лимоном. Ммммм. красотища, предвкушаю как я буду стройненькой и худенькой :D
Люди делаю обертывания + баночный массаж уже 4тый день....... массаж медовый, а вот для обертывания сапропель супила..... вопрос: а можно например обертывания делать вместе с медом и сапропелью???
пс кароче сделала, пол задницы в аллергии, вроде отдельно с сапропелью всё нормально, отдеельно с медом тоже всё гуд.......а совместно чето не пошлоСообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 11:50