делюсь рецептом разгрузочного дня

автор
мама
Екатеринбург

в общем за день -5 грейпфрутов и 5 белков яиц вареных. через каждые полтора часа чередовать(белок ч.з.1.5 часа грейпфрут,ч.з. 1.5 часа белок и т.д.)что бы не испытывать чувство голода.последний прием пищи хоть в 10 вечера. :) пить много.
в общим за 3 дня я скинула 2 кило,что при моем весе ОЧЕНЬ сложно. еще кило забодать хочу.
рецепт высмотрела в передаче "здоровье" винокур рассказывал. говорил что можно 3 дня подряд так разгружаться,но жить на такой диете не стоит.
по себе скажу диета переносится легко. чувства голода не вапще.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 00:28

и капец желудку ты че синичка, сдурель%)

автор
мама
Екатеринбург

а чо будет за 3 дня?

Екатеринбург

Кислота сплошная!Енти грейпфруты!

автор
мама
Екатеринбург

ну не знаю. у меня за 3 дня капец не пришел :D хотя хз если кислотность повышеная,изжоги мучают,то может и не стоит.

просто посетитель
Екатеринбург

Синица
а чо будет за 3 дня?

ну если за три дня есть ощутимые похудательные поцессы, то почему не могут появитья и регенеративные за те же 3 дня? :)

автор
мама
Екатеринбург

ок. :) поживу -увижу. но периодически скидвать пару лишних кило так планирую. :) буду эксперимент проводить на себе и отчитываться. лучше чемжуйдемены всякие па любому.

мама

низнаю про желудок, но что я упукалась бы... \то да)))
а ваще надо попробывать, скажешь, Синь, потом, как, вернулись назад, или нет киллограммы то)))

ну я тебе уже говорила про твое похудение:D

Синица
лучше чемжуйдемены всякие па любому.

ну эт однозначно

мама
Екатеринбург

Синичка, гыгык, ты потом ченить буишь к ноге привязывать:D штоп ветром не уносило%)
не увлекайся!;)

Екатеринбург

Синица

А Вы уверены,что Вам вообще это нужно?Какие лишние кг?Где?! :shock:

Екатеринбург

я может один день выживу, но три

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

пуканья неть. :) наоборот легко

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa

да ладно. счас зима - одежда тяжелая :D

Екатеринбург

Синица
наоборот легко

За счёт чего?А то у меня на работе с туалетом проблемы...И ещё.Может быть чем-то можно заменить грейпфрут-ну не могу я его есть!!!

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.

ну я ж не говорю,что 10 кило хочу скинуть. просто наросло лишних 3 кило. ну нера мне они. а их убрать ой как тяжело,поэтому я просто в легком шоке от эффекта разгрузки. дойду до цифры 54 кг по утрам и будет кайф. ну нравится мне такой мой вес :) я не говорю же что я при 57кг жирная.

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.

слабительного эффекта нет. не с чего.
я сама не заню за счет чего вес уходит. это я в выходные в передаче здоровье углядела. мы с подружкой вдвоем экспериментируем. у нее тоже вес уходит. загадка. хотя ей прилично скидывать надо.

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.

насчет замены не знаю даже. там про грйпфруты говорили. мож у апельсинов другой эффект совсем. хз может яблоками заменить. не берусь советовать.

Екатеринбург

А грейпфрут большой должен быть или нет?

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок

можно и 1 день так разгружаться. от 1 до 3 дней кароче,как захочется. а то обычно разгрузочные дни у меня проходили так- весь день на кефире а на ночь нервное пожирание содеримого холодильника.

Екатеринбург

И чисто глупый интерес-а желтки куда?Неэкономично как-то... И ещё.А у подруги тоже 2 кг или больше?

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.

я покупала в нескольких магазах. они чот все одинаковые по размеру. корка толстая. думаю размер не важен.

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.

желтки домочадцам. или можно им салатик смастерить еще. :)

мама

Синица
наоборот легко

успокоила)

автор
мама
Екатеринбург

Катерина В.

у подруги килограмм 15 лишних. но понятно только такой разгрузеой их не убрать-ноги протянешь. это так-периодически разгружаться.

Тема закрыта
Причина:
";