Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто пользвался? Помогает? Или может какие нибудь другие есть проверенные? Пишите
БАНЯ - САУНА- МАССАЖ. В зелёном тюбике от Витекс. Он разогревающий, вопщем рекомендую
помогает! второй тюбик мажу!
А как быстро видно результат?
через 2 недели...как и заявлено в инструкции...
присоеденяюсь к теме, у меня есть виши антицилюлитный, а инструкцию потеряла, подскажите как его лучше пользовать.
в идеале -во время антицеллюлитного массажа, ваще шикарный эффект, а по инструкции на чистую сухую кожу 1-2 раза в день...спецальных приспособлений не требует для втирания в кожу...просто рукой мажешь и усё...но с массажем круче канешна!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 15:27
спасибо
я его купила после того как ознакомилась с потребительским тестом в каком-то журнале - он занял первое и самое эффективное ,измазала одни тюбик, но эффект был еще и от снижения веса
Прикольно.Т.е мажешь крем и еще худеешь? А тюбика на ксколько хватает?
Крем штука хорошая,но, гимнастика и массаж эффективнее.:)
Спасибо! Думаю надо попробовать!!!! Хочеться себя по баловать
кто знает про антицеллюлитную сыворотку виши липокюр, со скольки лет сожно пользоваться?
А что, есть возрастные ограничения?
мне кажется что эффект был именно от массажа....не верю я крема
Сегодня пойду как раз на антицеллюлитный массаж. Крме Виши липометрик. Массажист рекомендует его. Уже пользовалась раньше, помогает, результат дней через 10 при регулярном использовании. Думаю, что просто втирать недостаточно, если есть массажная юаночка - самое оно в домашних условиях))
и еще думаю, что эффект будет полнее, если НЕ ЖРАТЬ и добавить физические нагрузки. ИМХО, Завтра запланировала подвиг: пойду в бассейн на 7.15 %) . После работы, в 18.00, невозможно плавать: негде, народу - просто ужос... Поэтому спозаранку)))
Так от крема кожа ровнее и мягче становится. Массажем этого не добиться ;)
я себе покупаю какой-нибудь недорогой крем, главно чтобы не густой был и массаж баночкой делаю по нему: и кожа мягонькая и эффект есть
Cкажите, при использовании этого крема не заметили снижения аппетита?
не, внутрь не употреблям
пользовалась с обертыванием - результат был и минус см
Юль массажем этого добиться легко, вкупе с кремом.
Подскажите кто-нибудь, а антицеллюлитный массаж помогае избавится от растяжек? Я похудела, а вот растяжек на коже просто жуть скока...:( И если да, то можно посоветовать массажиста, чтоб небыло прямой рекламой можно в асю 484489131.
растяжки массажем не убираются. можно сгладить хорошо рубцы мезотерапией с коллагеном. шлифовки делают, тоже не полностью убирается, но помогает.
перепробовала все...в восторге от Анны Пеговой!