Антицеллюлитный крем Виши

автор
мама
Екатеринбург

кто пользвался? Помогает? Или может какие нибудь другие есть проверенные? Пишите

мама
Екатеринбург

БАНЯ - САУНА- МАССАЖ. В зелёном тюбике от Витекс. Он разогревающий, вопщем рекомендую

мама
Екатеринбург

помогает! второй тюбик мажу!

автор
мама
Екатеринбург

А как быстро видно результат?

мама
Екатеринбург

через 2 недели...как и заявлено в инструкции...

мама
Москва

присоеденяюсь к теме, у меня есть виши антицилюлитный, а инструкцию потеряла, подскажите как его лучше пользовать.

мама
Екатеринбург

в идеале -во время антицеллюлитного массажа, ваще шикарный эффект, а по инструкции на чистую сухую кожу 1-2 раза в день...спецальных приспособлений не требует для втирания в кожу...просто рукой мажешь и усё...но с массажем круче канешна!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 15:27

мама
Москва

спасибо

хочу стать мамой
Екатеринбург

я его купила после того как ознакомилась с потребительским тестом в каком-то журнале - он занял первое и самое эффективное ,измазала одни тюбик, но эффект был еще и от снижения веса

автор
мама
Екатеринбург

Прикольно.Т.е мажешь крем и еще худеешь? А тюбика на ксколько хватает?

мама
Екатеринбург

Крем штука хорошая,но, гимнастика и массаж эффективнее.:)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо! Думаю надо попробовать!!!! Хочеться себя по баловать

просто посетитель
Москва

кто знает про антицеллюлитную сыворотку виши липокюр, со скольки лет сожно пользоваться?

мама
Екатеринбург

EVA.COM
со скольки лет сожно пользоваться?

А что, есть возрастные ограничения?

мама
Екатеринбург

adelisha
просто рукой мажешь и усё...но с массажем круче канешна!

мне кажется что эффект был именно от массажа....не верю я крема

мама
Екатеринбург

Сегодня пойду как раз на антицеллюлитный массаж. Крме Виши липометрик. Массажист рекомендует его. Уже пользовалась раньше, помогает, результат дней через 10 при регулярном использовании. Думаю, что просто втирать недостаточно, если есть массажная юаночка - самое оно в домашних условиях))

мама
Екатеринбург

и еще думаю, что эффект будет полнее, если НЕ ЖРАТЬ и добавить физические нагрузки. ИМХО, Завтра запланировала подвиг: пойду в бассейн на 7.15 %) . После работы, в 18.00, невозможно плавать: негде, народу - просто ужос... Поэтому спозаранку)))

мама
Екатеринбург

Nattta
не верю я крема

Так от крема кожа ровнее и мягче становится. Массажем этого не добиться ;)

мама
Ижевск

Nattta
не верю я крема

LONDON
Так от крема кожа ровнее и мягче становится. Массажем этого не добиться

я себе покупаю какой-нибудь недорогой крем, главно чтобы не густой был и массаж баночкой делаю по нему: и кожа мягонькая и эффект есть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Cкажите, при использовании этого крема не заметили снижения аппетита?

мама
Екатеринбург

Nataly

не, внутрь не употреблям

мама
Екатеринбург

пользовалась с обертыванием - результат был и минус см

Екатеринбург

LONDON
Так от крема кожа ровнее и мягче становится. Массажем этого не добиться

Юль массажем этого добиться легко, вкупе с кремом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите кто-нибудь, а антицеллюлитный массаж помогае избавится от растяжек? Я похудела, а вот растяжек на коже просто жуть скока...:( И если да, то можно посоветовать массажиста, чтоб небыло прямой рекламой можно в асю 484489131.

Екатеринбург

растяжки массажем не убираются. можно сгладить хорошо рубцы мезотерапией с коллагеном. шлифовки делают, тоже не полностью убирается, но помогает.

мама
Екатеринбург

перепробовала все...в восторге от Анны Пеговой!

Тема закрыта
Причина:
";