Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За беременность набрала 24 кг., теперь не знаю, как похудеть - кормлю грудью.Что делать??? :shock:
гы, рецепт прост и универсален - меньше кушать и больше двигаться :)
Еште только полезную еду, и не смешивайте белки с углеводами.
Бронза
+1, но более круче: никаких помощников (крайне редко, чтоб неизбаловали), стирать, убирать, готовить самой + коляску с ребенком под мышку и на 4.. 10 этаж, на улице легкая пробежка в парк, магазин, почта ит.д. итог:15 кг как небыло, при этом можно кушать за 2-их. Есть доля смысла в этом ... %) (мне помогло, но потом уехала к родителям и расслабилась, коляску носить не надо и пошло поехала) :(
не надо много есть, можно и спортом заниматься и каллории считать
я вот тож кормлю можно сказать, по ночам и вечерам и по утрам ;))) второй день собираюсь пресс покачать, чет лень такая аж самой противно но ничего поделать не могу с этим
Главное ребенок! Кушай нормально.Похудеть еще успеешь! Но не увлекайся.Попробуй грецкие орехи они делают молоко жирным.Но по чутьчуть 2-3 орешка 3-4 раза в день.Сама пробывала
Я поправилась за беременность на 30. Сейчас кормлю грудью, сыну 7 месяцев. Что только не пробовала, хоть бы килограмм ушел. Причем у меня в городе никого нет, муж все время на работе, все сама делаю. Решила кормить до нового года и завязывать, буду худеть.
Я тоже за беременность почти столько же набрала. Из роддома вышла - 10 кг уже не было (питалась там в основном вареным мясом, рыбой, курицей, творогом, яблоками и немного отварной картошки). Потом за год скинула еще 8 кг - спорт, прогулки с коляской (быстрым! шагом и подолгу), не есть жирного и сладкого, пить много воды и зеленого чая. Все бы хорошо, но вот только вернулись монстры - и 6 кг из сброшенных 8ми обратно за два месяца набралось на ровном месте, при неизменившемся питании Сейчас обратно скидываю (все еще кормлю). Главное - не распускать себя в еде, никакого печенья, это само вредное. Овощи, зелень, крупы, отварное мясо, рыба, творог, обезжиренное молоко, фрукты - и будет вам счастье! Удачи - очень многие худеют именно пока кормят.
+1
Это и советы для тех кто и не кормит а просто хочет похудеть!!!! Не жрать !!!!! Закрыть рот!!!! и все
Пока кормишь не думай о похудании, вот перестанешь кормить - там уже джиеты и т.д. и т.п.
я рчень сильно усохла за первый месяц, потомучто есть ваще почти не ела. сама не хотела,,, много пила. орешки ела. обед был - груша, или яблоко.
Кормить лет до 2-3
Само все уйдет :) (после 2-х точно)
Ну у меня тоже сыну 7 мес. Я уже тут в соседнем топике написала, просто начала есть меньше ну и исключила жиры, углеводы уменьшила, никакого там белого хлеба, тортиков, мороженок-пироженок и т.д., ну и не ем после 18. В итоге с начала ноября минус 6 кг. Сейчас 77 кг. мой добеременный вес ваще-то, скинуть надо еще как минимум 10, но процесс застопорился.
К тому же блин вчера гости были и сорвалась я 2 куска торта съела и салатик, вот.
А с ГВ я завязывать не собираюсь и молока меньше не стало.
Бросить кормить за ради похудания - хм... вы в своем уме, дама? Похудеть вы всегда при желании успеете, а ребенка молоком своим уже поздняк кормить буит.. Мое мнение - кормите, пока кормится и про диеты не думайте. Вот закончите кормление - тогда и за вес возьметесь)))
Я похудела именно благодаря кормлению. Сначала на диете сидела, как и все, чтобы малыш аллергией не страдал, потом уже ела и плюшки и печеньки :) А когда деть подрос и стал меньше титю кушать... сейчас еще толще, чем была сразу после родов
Я кормлю грудью, сыну 9,5 мес. За месяц сбросила уже 3 кило : питаюсь раздельно, часто и почутьчуть , после 6 не есть, иногда и поглодать можно, только жидкости больше пить или зеленого чая с молоком. А насчет физ нагрузки- знаю что надо, но так лень! Думаю при ГВ быстро не похудеть, а вот медленно но верно можно.
худеть не советую пока кормите я по образованию врач сама родила и набрала 20 кг буду ждать когда брошу кормить сына.удачи.
мне кажется. это заблуждение, что вес от кормления зависит. Не обязательно много есть, чтоб было много молока. Не кушайте много и побольше двигайтесь.
Я набрала 15 за беременность, но у меня и своих кило 4 лишних было, дык после родов 10 сразу ушло, 2 в течении месяца, а потом застопорилось. Но я сладким злоупотребляю, не могу себя остановить. А так и делаю все сама и гуляю и ем немного. Так что ИМХО сладкое все губит, но как без него обойтись?
а я вот на учет вставла с весом 58, сейчас когда уже дочке 1,10, вешу где-то 65-68, после нвого года добавила, несколько дней уже не кормлю, она стала большая, да и мне надоело. сладким злоупотребляю старшным образом, у меня шоколадная зависимость. Планирую не есть после 6, поменьше сладкого, и хочу еще( это пока еще тока мешты несбытошные) пойти куда-ниить булками трясти.
встала на учет с весом 50 кг. была в очень хорошей физ.форме (летом работала волонтером - строила экологические тропы, а там и киркой камни поворочить и песок лопатой покидать), правильно питалась, а во время беременности расслабилась :( набрала 18 кг, род.дома вышла 60 кг. и с тех пор вес совсем не поменялся (неважно много или мало ем, есть физические нагрузки или нет). поэтому склонна считать, что во время кормления не похудеешь :( 2 недели назад начала возвращать былые формы, спортом занимаюсь дома с ребенком. формы возвращаются - могу смотреть на свой живот без содрагания, а вес не уходит
Количество молока зависит от выпиваемой жидкости, а качество молока от питания мамы.У меня третий ребенок и очно уже знаю, только пробовала сидеть на одних кашкх на воде, так дитенок висел на груди часами и не наедался, как поешь по человечески, так и ребенок сытенький и спит хорошо, ну и пить много надо.. Кстати зеленый чай вызывает у детей колики, так что не советую его пить мамам первые три месяца кормления...
а что же тогда такое есть, чтобы худеть и кормить, и чтоб ребенок наедалмсяи не ревел от голода каждый час?
я пила молокочай пока кормила, похудела хорошо