Как похудеть, когда кормишь грудью

автор
мама
Челябинск

За беременность набрала 24 кг., теперь не знаю, как похудеть - кормлю грудью.Что делать??? :shock:

мама
Екатеринбург

гы, рецепт прост и универсален - меньше кушать и больше двигаться :)

мама
Екатеринбург

Еште только полезную еду, и не смешивайте белки с углеводами.

мама
Екатеринбург

Бронза
+1, но более круче: никаких помощников (крайне редко, чтоб неизбаловали), стирать, убирать, готовить самой + коляску с ребенком под мышку и на 4.. 10 этаж, на улице легкая пробежка в парк, магазин, почта ит.д. итог:15 кг как небыло, при этом можно кушать за 2-их. Есть доля смысла в этом ... %) (мне помогло, но потом уехала к родителям и расслабилась, коляску носить не надо и пошло поехала) :(

Екатеринбург

не надо много есть, можно и спортом заниматься и каллории считать

мама
Екатеринбург

я вот тож кормлю можно сказать, по ночам и вечерам и по утрам ;))) второй день собираюсь пресс покачать, чет лень такая аж самой противно но ничего поделать не могу с этим

мама
Екатеринбург

Главное ребенок! Кушай нормально.Похудеть еще успеешь! Но не увлекайся.Попробуй грецкие орехи они делают молоко жирным.Но по чутьчуть 2-3 орешка 3-4 раза в день.Сама пробывала

мама
Екатеринбург

Я поправилась за беременность на 30. Сейчас кормлю грудью, сыну 7 месяцев. Что только не пробовала, хоть бы килограмм ушел. Причем у меня в городе никого нет, муж все время на работе, все сама делаю. Решила кормить до нового года и завязывать, буду худеть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже за беременность почти столько же набрала. Из роддома вышла - 10 кг уже не было (питалась там в основном вареным мясом, рыбой, курицей, творогом, яблоками и немного отварной картошки). Потом за год скинула еще 8 кг - спорт, прогулки с коляской (быстрым! шагом и подолгу), не есть жирного и сладкого, пить много воды и зеленого чая. Все бы хорошо, но вот только вернулись монстры - и 6 кг из сброшенных 8ми обратно за два месяца набралось на ровном месте, при неизменившемся питании Сейчас обратно скидываю (все еще кормлю). Главное - не распускать себя в еде, никакого печенья, это само вредное. Овощи, зелень, крупы, отварное мясо, рыба, творог, обезжиренное молоко, фрукты - и будет вам счастье! Удачи - очень многие худеют именно пока кормят.

Екатеринбург

-
очень многие худеют именно пока кормят.

+1

мама
Екатеринбург

Это и советы для тех кто и не кормит а просто хочет похудеть!!!! Не жрать !!!!! Закрыть рот!!!! и все

мама
Екатеринбург

Пока кормишь не думай о похудании, вот перестанешь кормить - там уже джиеты и т.д. и т.п.

мама

я рчень сильно усохла за первый месяц, потомучто есть ваще почти не ела. сама не хотела,,, много пила. орешки ела. обед был - груша, или яблоко.

мама
Екатеринбург

Кормить лет до 2-3
Само все уйдет :) (после 2-х точно)

мама
Екатеринбург

Ну у меня тоже сыну 7 мес. Я уже тут в соседнем топике написала, просто начала есть меньше ну и исключила жиры, углеводы уменьшила, никакого там белого хлеба, тортиков, мороженок-пироженок и т.д., ну и не ем после 18. В итоге с начала ноября минус 6 кг. Сейчас 77 кг. мой добеременный вес ваще-то, скинуть надо еще как минимум 10, но процесс застопорился.
К тому же блин вчера гости были и сорвалась я 2 куска торта съела и салатик, вот.
А с ГВ я завязывать не собираюсь и молока меньше не стало.

мама
Екатеринбург

Lorik
Решила кормить до нового года и завязывать, буду худеть.

Бросить кормить за ради похудания - хм... вы в своем уме, дама? Похудеть вы всегда при желании успеете, а ребенка молоком своим уже поздняк кормить буит.. Мое мнение - кормите, пока кормится и про диеты не думайте. Вот закончите кормление - тогда и за вес возьметесь)))

мама
Екатеринбург

Я похудела именно благодаря кормлению. Сначала на диете сидела, как и все, чтобы малыш аллергией не страдал, потом уже ела и плюшки и печеньки :) А когда деть подрос и стал меньше титю кушать... сейчас еще толще, чем была сразу после родов

Первоуральск

Я кормлю грудью, сыну 9,5 мес. За месяц сбросила уже 3 кило : питаюсь раздельно, часто и почутьчуть , после 6 не есть, иногда и поглодать можно, только жидкости больше пить или зеленого чая с молоком. А насчет физ нагрузки- знаю что надо, но так лень! Думаю при ГВ быстро не похудеть, а вот медленно но верно можно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

худеть не советую пока кормите я по образованию врач сама родила и набрала 20 кг буду ждать когда брошу кормить сына.удачи.

самомама
Екатеринбург

мне кажется. это заблуждение, что вес от кормления зависит. Не обязательно много есть, чтоб было много молока. Не кушайте много и побольше двигайтесь.

Екатеринбург

Я набрала 15 за беременность, но у меня и своих кило 4 лишних было, дык после родов 10 сразу ушло, 2 в течении месяца, а потом застопорилось. Но я сладким злоупотребляю, не могу себя остановить. А так и делаю все сама и гуляю и ем немного. Так что ИМХО сладкое все губит, но как без него обойтись?

Екатеринбург

а я вот на учет вставла с весом 58, сейчас когда уже дочке 1,10, вешу где-то 65-68, после нвого года добавила, несколько дней уже не кормлю, она стала большая, да и мне надоело. сладким злоупотребляю старшным образом, у меня шоколадная зависимость. Планирую не есть после 6, поменьше сладкого, и хочу еще( это пока еще тока мешты несбытошные) пойти куда-ниить булками трясти.

мама
Хмельницкий

встала на учет с весом 50 кг. была в очень хорошей физ.форме (летом работала волонтером - строила экологические тропы, а там и киркой камни поворочить и песок лопатой покидать), правильно питалась, а во время беременности расслабилась :( набрала 18 кг, род.дома вышла 60 кг. и с тех пор вес совсем не поменялся (неважно много или мало ем, есть физические нагрузки или нет). поэтому склонна считать, что во время кормления не похудеешь :( 2 недели назад начала возвращать былые формы, спортом занимаюсь дома с ребенком. формы возвращаются - могу смотреть на свой живот без содрагания, а вес не уходит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Количество молока зависит от выпиваемой жидкости, а качество молока от питания мамы.У меня третий ребенок и очно уже знаю, только пробовала сидеть на одних кашкх на воде, так дитенок висел на груди часами и не наедался, как поешь по человечески, так и ребенок сытенький и спит хорошо, ну и пить много надо.. Кстати зеленый чай вызывает у детей колики, так что не советую его пить мамам первые три месяца кормления...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катерина
ти

а что же тогда такое есть, чтобы худеть и кормить, и чтоб ребенок наедалмсяи не ревел от голода каждый час?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я пила молокочай пока кормила, похудела хорошо

Тема закрыта
Причина:
";