еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

просто посетитель
Екатеринбург

Вдруг нашелся метр, измерила себя и ужаснулась!
Я самая толстая юмама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколь вешу не заню, весов нет. Но объемы устрашающие, это точно.
Итак, слабонервным не читать.
Талия (там где живота почти нет) 82см.
Собственно живот 101см (20см!!!! отвисающего жира!!!)
Попа, нет, толстая задница 107см.
Бедро после попы, нога стоит на стуле, метр без натягивания, чего себя обманывать 63см.
Нога над коленом, также на стуле 44см.
Рост 155

Ой, мамочки, толстая корова, безобразная, противная, вредная... Убейте меня, а....

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 10:35

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 14:46

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 19:50

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 10:06

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 14:03

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 28-12-2006 в 11:22

мама
Екатеринбург

хи... а я еще и весила 86 кило после родов:) но все проходит... даже вес:)

Екатеринбург

Ермолаевна
Ой, мамочки, толстая корова, безобразная, противная, вредная... Убейте меня, а....

Галочка!Ну не стоит так!Я тоже себя ненавижу!Объёмы,наверное,те же.Но ведь если всех,недовольных собой убить,то что будет?Давайте лучше попробуем вместе пережить или 1)смириться и жить с этим,утешая себя тем,что Бог специально создал нас разными, или 2)бороться с этим.Есть другие варианты?

просто посетитель
Екатеринбург

после родов было 70, спустя полгода 63, как до беременности. Ноя хочу 55!!! Хотя бы... Ну, похудейте меня кто-нибудь!!! ЧЕрт, мужу я любая нравлюсь. Значит, он и виноват!

Екатеринбург

а я красавица и сантиметры меня в обратном не убедят

Екатеринбург

Ермолаевна
он и виноват

А они всегда и во всём виноваты,Вы не замечали?

просто посетитель
Екатеринбург

так и красавица!!!
Но толстая, жирная...

Екатеринбург

:D :D :D
*злобно ржёт

мама
Екатеринбург

Мои параметры видели? :) Я была куда толще.
Похудеть реально, и у вас это обязательно получится. Но получится только тогда, когда вы к этому будете готовы. Сейчас не худеется - нет, значит, этой самой готовности, надо ждать, когда появится.
Ну и не гнобите себя. Вы сейчас толстая, значит, это вам зачем-то нужно. Как только необходимость в лишнем жире пропадёт, тут и худеть можно :)

Екатеринбург

Муся

Кстати,Вам-браво!Читала Ваш рассказ.Супер!Я тож так хочу!

просто посетитель
Екатеринбург

Да я худенькой и не была. Но округлости были приятны глазу, как моему, так и мужскому.
А теперь все прелести мои, где они? Под толстым слоем... не шоколада, точно не его, а жира этого. Откуда он?! Я ж только печеньки, макарошки, булочки люблю...Все такое диетическое, не правда ли?

Екатеринбург

Ермолаевна

просто посетитель
Екатеринбург

и чего делать будем? Чаю попьем?

Екатеринбург

Ермолаевна

аха...С печеньками.Самое время! ;)

мама
Екатеринбург

муся давай вдохнови этих ленивиц!!)))

просто посетитель
Екатеринбург

Меня пнуть надо! Под мой толстый зад!
Опять же щас повод отказаться найду. Малыша деть некуда. Муж обрадовал, что будет приходить в 7, а лучше в 8.
Нужен юмамский клуб!!!
Место куда придешь с дитями, пока первая половина сжигает жир, воторая ожидая очереди с ними, детями играет. Потом меняемся. Я сама точно не буду ничего делать. Я стесняюсь дома прыгать. Я хочу или одна, а это только ночью, либо с толпой.
У меня и танец живота есть. И папака похудательная заведена, 12 метров накачано всякого полезного. Читаю, а не худею!!! Почему? И когда смотрю аэробику, тоже не худею. А смотреть тяжело!!!

Екатеринбург

Ой,давайте-давайте!Мы тут пока перекусим,а вы нас вдохновляйте,вдохновляйте!А мы томно послушаем!

просто посетитель
Екатеринбург

А чего? Ну, правда, таких лентяек много!!! Нас бы собрать в кучу, пнуть раз-другой, может и поможет... Я ведь шейпингом занималась, за деньги только так отрабатывала. Но тогда средства позволяли, а сейчас тесновато, в этом денежном смысле. Еще одна причина не худеть. Вот ведь как!

Екатеринбург

Ермолаевна
сейчас тесновато, в этом денежном смысле

У меня,блин,тоже...Хотя стараюсь такую строку внести в свой бюджет...

Ермолаевна
Еще одна причина не худеть

Какая?Если можно?

просто посетитель
Екатеринбург

денежная!!! Якобы денюх нету, чтоб на тренировки какие ходить.... Сама себя убила бы...

Екатеринбург

Ермолаевна

Объединяться надо.В позорный клуб...

просто посетитель
Екатеринбург

Давай!!! Мой членский билет будет №0001. Ты себе выбирай, что хочешь.
Давай дружить?

мама
Екатеринбург

и я с вами дружить!!!!!!

нашла тут в аптеках такой батончик мюсли там каллорий много конечно но он очень сытный мне кажеться если с ним чай пить ну так кусил разок и запил чашкой с чаем тои похедевать по чуть-чуть можно

мама
Екатеринбург

а еще у меня стимул появился небольшой - на работу собираюсь новую, стыдно толстой коровой ходить, буду худеть в срочном порядке

просто посетитель
Екатеринбург

Пользователь успешно добавлен в список друзей

А польза от него? Там поди калорий на полдня хватит?

просто посетитель
Екатеринбург

Давайте с малого начнем.
Четверг и до понедельника будем записывать кто, чего, сколько съел. Прямо здесь. И считать хором на сколько это тянет. А потом КАК ужаснемся и может все-таки решимся уж?

Тема закрыта
Причина:
";