Помогите советом!

автор
мама
Екатеринбург

Милые похудАльцы и похудЕльцы!Вот хочу пойти куда-нибудь позаниматься,но встал такой вопрос.А чем заняться?Прошу совета у тех,кто занимается или занимался когда-то-что выбрать?Мне 32 года,спортом не занималась,т.е.спортивная форма никакая!Хочется,чтобы нравились сами занятия(был опыт занятий в тренажёрном зале-не понравилось.Незнаю с чем это было связано),чтоб не очень сложно было втянуться(сходила на йогу-такие нагрузки!!!А я же чайник,вернее,кукла на чайник!Ничё толком не выходило!Расплакалась даже дома после занятия!)...Просто тупо бегать вокруг дома-ну не могу,стыдно!Окоровилась очень!Так вот с чего начать?Подскажите,пожалуйста!

Екатеринбург

Самое крутое для того ,чтобы похудеть именно бегать и нагрузка не большая.И следить за питанием.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Попробуйте походить в разные группы и к разным тренерам! От тренера очень много зависит. И нагрузку они дают разную, ориентируясь на группу опять же. Я бы посоветовала пилатесс - эта гимнастика наименее травматичная, создавалась как комплеск, восстанавливающий после травм. Калланетик тоже хорошо. Степ - не советую - на колени нагрузка большая. Силовые тренировки можно месяца через 3 подключить, смотря как пойдет у вас все. Пробуйте, дерзаете!

автор
мама
Екатеринбург

красавица

За питанием стараюсь следить,но поняла,что без физ.нагрузки-никак!

мама_Аня
От тренера очень много зависит

Вот из тренажёрного я поэтому,наверное,и сбежала.Тренер постоял рядом пару занятий,расписал комплекс и сбежал.Я одна карячилась.Правильно-неправильно-чёрт знает.И на йоге-так же.Причём на занятии нас всего двое было!

мама_Аня
Калланетик тоже хорошо

Я представляю,что это.А эффект как скоро?

мама_Аня
пилатесс

А это с чем едят?

мама

а тренер и не должен над вами стоять, это дополнительно оплачивается и называется индивидуальная тренировка

походите по разным группам по разным способам тренировки, найдете то, что вам нравится... на начальном этапе главное чтобы нравилось, а потом когда результаты появчтся, точнее будут уходить объемы, там уже все по другому будет.
вам больше нравится бегать, или лежать и ноги поднимать и руки?
нагрухка на колени и на беговой дорожке, колени можно бинтовать, или такие штуки купить специальные, чтобы нагрузку на степе снимать, но для того чтобы так заморачиваться, нужно понять что степ нравится...
вобщем попробуйте разное и выбирите.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы знаете, я просто занимаюсь в фитесс - зале, я не тренер и описать это трудно. Мне тоже скоро 32 и я понимаю примерно, в каких нагрузках вы нуждаетесь. Но! Нужно не полениться, сходить самой и попробовать!!! В ближайший к дому зал - прийти и позаниматься, заплатить за один раз. Потом решите, будете продолжать или нет. Что касается эффекта, то чудес не бывает. Заниматься надо по жизни, всегда - чтобы и фигура и здоровье тоже были всегда!

Екатеринбург

для меня эффективнее всего был калланетик+бег вокруг дома. или большой теннис (самое классное, но дорого и найти непросто). и еще - много ходить пешком, быстро и далеко (чего мне сейчас очень не хватает:(). и не жрать.

Екатеринбург

А 32 года- это что много?

просто посетитель
Екатеринбург

а что такого, бегать то? мне кажется самое то, затраты то-только на кроссовки удобные ;)
а еще, бегайте по лесенкам, так попа качается - ух! я полгода на 9 этаж побегала, можно было попой гвозди забивать - такие мышИцы стали, ну и дома, пресс качайте, если в зал стесняетесь ходить, если время есть в бассик - каллории сжигает моментом, и положительные эмоции опять же

Екатеринбург

правильно- ударим повальным бегом по бездорожью. Бег +10000000

мама

теоритически счмиается, что после 30 нужно уделять больше внимания силовым нагрузкам, ну и ваще... что касаемо спорта 35 не 20 всетаки... мои 25 уже далекооооо не 20)

мама

красавица
ударим повальным бегом по бездорожью

по морозу?
я не в силах) я в теплом уютном зале на эллипсе....

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне скажите, пожалуйста, от танцев худеется?

Спорт я ненавижу всеми фибрами души. Когда я совершаю эти тупые и бессмысленные телодвижения :), мне хочется плакать над моим бездарно убиваемым временем, которое можно было бы потратить на что-то интересное. Ходьба пешком - осмысленное занятие, езда на велосипеде тоже (добраться из пункта А в пункт В, наслаждаясь созерцанием корестностей вдоль траектории движения). Но тупо по 50 раз совершать одно и то же движение, не приносящее ни эстетического, ни интеллектуального удовлетворения?!!
Мне приходит на ум идея заняться какими-нибудь красивыми танцами. Это так здорово - танцевать. Эти движения эстетически оправданы :)
И вот я думаю, какой от этого может быть оздоровительно-похудительный эффект, и будет ли он вообще.
В 33 не поздно начинать?
Что лучше выбрать? Пока однозначно отпадают только танцы с партнёром, хочу что-нибудь индивидуальное.

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
в теплом уютном зале на эллипсе....

Эт как?

Екатеринбург

Танцы очень хорошо.А начинать мона с любого возраста, вы ведь не к чемпионату готовитесь.?

автор
мама
Екатеринбург

Муся (с работы)
танцы

Вот я тоже об этом думала.Причём у нас тут рядом есть современные танцы.Хотела пойти.Так там эе в фитнес-центре тётенька-вахтёр с подружкой своей меня отговорили.Незнаю зачем.Они должны советовать,а не отговаривать.Чё-т засада прям!

мама

Муся (с работы)
не приносящее ни эстетического, ни интеллектуального удовлетворения?!!

эстетическое еще каааак! такая красота потом получается!
интеллектуальное, это если думать, что подергал и все получилась. это такая наука, что емае. надо ведь все озоннанно делать.

эллипс, беговой тренажер такой

мама

танцы тоже хорошо, но и там придется потоптеть и повторять одни и теже движения чтобы выучить. без труда не вытянешь и жир с бока.

автор
мама
Екатеринбург

Ой,спасибо,девчонки!Обязательно определюсь и попробую начать.Вы-молодцы!Такой заряд оптимизма даёте!!! :clap:

автор
мама
Екатеринбург

Следом ещё один вопрос возник.Может кто знает в р-не Парк Хауса хорошего тренера?Хоть по чему?

Тема закрыта
Причина:
";