че седня было...

автор
мама

я сегодня залипла вместо 10 минутной разминки на 25 минут, потомучто шол КВН и там была команда "моль" из кургана-шадринска и я ждала их клип, который делал знакомый также мне чувак... кароче разминка получилась аэробным сетом. потом тренажоры, а потом я подумал что неплохо еще раз аэробно прокатится на эллипсе, типа по жорожке я медленно шла, хоть и в горку))
что получидось... краткое содержание... ваще мысли путались конечно)))

самый жуткий аэробный сет за мою жизнь...силы потомучто уже были конченые)

2 минута - бросить сегодня нафиг... ну подумаешь один раз... сауна... вода... отдых
3 минута - не... сегодня точно не смогу, добегу до 5 и хватит...
4 минута - а ну давай, че, кишка тонка?
5 минута - не сегодня, не сегодня, не сейчас. не спать, давай, ты все время так говоришь...
6 минута - сауна, сауна, сауна... держись держись, потом отдохнешь...
7 минута - я маденькая, слабенькая, сегодня я отдохну... беги, беги, каждая секунда это клетка жира вниз, чувствуешь, как они стекают на пол?
8 минута - о! второе дыхание... ляляляяя
9 минута - все, минута до 10, 10 это почти 20... после 20 будут ускорения, фигняяяя
10 минута - все, почти 20... беги, беги, добедишь, ты всегда добегаешь
11 минута - жир течет вниз, на кого ты хочешь юыть похожей в 59 лет? на мадонну, или пугачову?
12 минута - почти 13, 13 - почти 20... потом ускорения... фигняяяяя
13 минута - мужчина слева закончил... как я жду когда мой эллипс запикает, как я люблю его пиканье... до него еще...
14 минута - все, еще минута и половина, еще столько же... ты не будешь как Йовоич, но попытаться стоит!
15 минута - половна, половина, ты сегодня точно добежишь! добежишь!
16 минута - господи, эти аппараты похожи на марсианских кузнечиков, все бегут, бегут... горло сохнет
17 минута - сауна... марсианские кузнечики... если у меня уелецстремденый вид когда я бегу это не значит, что я не думаю фигню
18 минута - почти 20.. а там ускорения, фигняяя еще полминуты и будет 19 - это почти 20...
19 минута - еще минута и 20... и поюежишь быстро, это легко... давай, ура, молдодец
20 минута - 12345678910, 1234678910, 12345678910, как медленно время идет... 12345678910, 1234678910
21 минута - снова медленно, как же это легко теперь... еще 10 секунд и побежишь
22 минута - 1234678910, 1234678910... с закрытыми глазами легче...12345678910, 12345678910
23 минута - еееее.... как хорошо... уже почти 25 минут, уже конец, уже все... сауна, вода, вода...
24 минута - 1234678910, 12345678910... дыхания нет, ноги не едут, совсем устала... 12345678910, быстрее, 12345678910
25 минута - бросай, пошли, уже полчаса почти отъездила, хватит! только после пиканья... осталось чуток
26 минута - 12345678910, 12345678910, быстрей, быстрей, 12345678910, марсианские кузнечики, кузнечики, кузнечки, 12345678910
27 минута - все, все, вода, отдых, вода, вода... еще минутка, еще чуть-чуть, так всегда, а пото как хорошо???
28 минута - 12345678910, а потом 29 минут - это все, все, все, давай, последнее ускорение, не далейся! 12345678910
29 минута - доехала, доехала, доехала... еще 20 секунд... 10...9...8.....все. все. ВСЕ!!!!!!!
пик-пик-пик
тело сползает и плетется еле-еле... не забывая гордо оглядеть себя в зеркале....

автор
мама

а вы о чем думаете, когда сил нет? а бежать нада!!!)))

мама
Екатеринбург

не догоню так хоть согреюсь :D
Лапка, ну хватит быть уже голосом моей совести...ну не спортсменка я меня тошнит во время экзекуций... :(

Екатеринбург

о работе, прокручиваю в голове проектик...... либо разговор какой-нибудь важный-интерессный мысленно представляю.... , ну и считаю тоже, только ритм к бегу примеряю, стишок какой-нибудь детский ритмичный проговариваю....так и не заметить можно, как еще больше набегаешь, чем нужно

автор
мама

ну тогда не мучайся) раз тошнит)))) надо делать то, что приятно)
меня от капы во рту тошнит (это штука чтоб зубы не выбить)

тут ведь многи про домашние аэробные штуки спрашивают, занчит покупают и ездят)))

автор
мама

больше не получится, если только сопротивлдение низкое сдалть, я такая уставшая всегда приползаю к жтому эллипсу, что у меня мысли только самопинательские)))

мама
Екатеринбург

:D да примерно то же что и у тебя...только я себя на слабо могу легко развести...или стимул себе даю: ща смогу, значит через день, неделю, месяц, полгода, год...купить , заработать, получить в подарок....машину, квартиру, путевку в париж и тыпы...работает! ;) :D :D :D

автор
мама

самой себя сложно уговаривать... на боксе тренер орет последни минут 15, не спать, скакать! сопля! что как бырышня???!!! хошь не хошь шевелишься... а сам когда... только таким вот бредом)))

а так на машину и париж я тоже договариваюсь со вселенной)

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
о чем думаете, когда сил нет? а бежать нада!!!)))

Примерно также: обзываю себя последними словами, взываю к остаткам силы воли, вспоминаю отражение в зеркале ниже шеи, договариваюсь сама с собой,переключаюсь на перепетии личной жизни...иногда ваще голова отключается, бежишь/тренируешься как зомби...

Тема закрыта
Причина:
";