Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки расскажите, кто пробовал худеть на таблетках Сюе Ланьци, какой результат?
Оля не пей энту гадость... :(
Я пробовала - результата никакого))))
Почему?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 17:09
А я сейчас пью "Жуй Де Мен"... год назад хорошо похудела, но забеременела и результат насмарку. Щас попытка №2.
А Сью ланци мне дали в нагрузку - но у меня чай. Я еще даже не читала.
Решила я все таки попробовать эти таблетки, купила маленькую упаковку, на неделю. начала принимать, и к этому еще села на диету. Результат похудела на 2 кг за неделю. До этого сидела на все возможных диетах, толку небыло. Сейчас вот думаю, как бы себя заставить заняться спортом.....
А жуй де мен , я когда - то принимала похудела за месяц на 8кг, но очень стала нервной с него, сильно повлиял на психику.
Моя соседка по подъезду пила " Жуй де Мен"
и она и ее мама
Похудеть -похудели, только все болячки обострились так , что в больницу обе попали:(
потому что это всего лишь дорогое слабительное, а не препарат для похудения %)
уж сколько раз твердили миру...
Все таблеки - ерунда. Ты сбрасываешь вес, когда их пьешь, т.к. они заглушают чувство голода. Вес и объемы тела уходят, но когда ты снова начинаешь кушать как всегда, все возвращается обратно. Мой проверенный совет- не ешь сладкого и жирного + хотя бы минимальные занятия спортом. Действует- проверенно на на себе. Правда сладкое я не люблю.
Лучше закодироваться, эффекта горздл больше
а если после кодировки крышу сорвет?
Только что в новостях показывали что все эти таблетки опасны!!!! для здоровья!
вот я и говорю- меньше ешь, больше двигайся! Все таблетки- отрава!
Хочу попробывать, диета не помогает, теперь уже задумалась: стоит или нет.....
Я хочу ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ попробовать, говорят эффект от них просто супер, энергия из тебя челый день прёт даж спать не хочеться, и между прочим нехочеться(это самое главное) есть вабще!но они немного на психику влияют ,но я всё равно хочу попробовать.
Может хватит о них во всех топах писать???
Пила их Сьюеланци похудела на 4кг. но потом врач происало ОК и блин весь похудел насмарку.
Ну люди интересуються, я и предлагаю варианты и рассказываю что можно попробовать ,вот ТАЙСКИЕ таблетки даже сама АНИТА ЦОЙ пила, пол года она их пила а теперь как видете нечего,не умерла, ещё как на сцене пляшет,МОЛОДЕЦ АНИТКА!
Я не вижу, чтобы люди интересовались тайскими таблетками. Поэтому, если не трудно, хватит их пропагандировать.
Ну кто не хочет пусть не читает!!!просто говорят эффкт хороший от них, не то что от этих слабительных, через 8 часов после приёма в туалет бежиш.
Так, вы не видите что я Вам как модератор пишу? В данном случае идет чистой воды пропаганда. Если Вы не хотите этого понимать, я просто все потру....
а ЖДМ ваще пить не советую потомучто они всё полезное из организма выводят, просто не будут у вас усваиваться витамины и всё, много много раз уж про это говорили по телеку и радио
Ну раз вы так пишите, то тгда надо вам посмотреть передачу: похудеть до смерти. Так вот Анита Цой чуть не умерла от этих таблеток и несколько месяцев наблюдалась в псих диспансере. Уже давно сказано об этом по всем каналам, поэтому не надо пропаганды, тем более не проверенной и не обоснованной
Вот.... Не только я поссчитала это пропагандой....
А ваще лучше у диетолога наблюдаться.....
А про йогурты я серъёзно ,если кроме них нечего не есть можно похудеть?ктонибудь пробовал?ОБОЖАЮ йогурты!