Кто худел на таблетках Сюе Ланьци?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки расскажите, кто пробовал худеть на таблетках Сюе Ланьци, какой результат?

DiF
бабушка
Екатеринбург

Оля не пей энту гадость... :(

мама
Екатеринбург

Я пробовала - результата никакого))))

автор
мама
Екатеринбург

Почему?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 17:09

мама
Екатеринбург

А я сейчас пью "Жуй Де Мен"... год назад хорошо похудела, но забеременела и результат насмарку. Щас попытка №2.
А Сью ланци мне дали в нагрузку - но у меня чай. Я еще даже не читала.

автор
мама
Екатеринбург

Решила я все таки попробовать эти таблетки, купила маленькую упаковку, на неделю. начала принимать, и к этому еще села на диету. Результат похудела на 2 кг за неделю. До этого сидела на все возможных диетах, толку небыло. Сейчас вот думаю, как бы себя заставить заняться спортом.....

Пихта
Пихта

А жуй де мен , я когда - то принимала похудела за месяц на 8кг, но очень стала нервной с него, сильно повлиял на психику.

Екатеринбург

Моя соседка по подъезду пила " Жуй де Мен"
и она и ее мама
Похудеть -похудели, только все болячки обострились так , что в больницу обе попали:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Олечка & Ник
Почему

потому что это всего лишь дорогое слабительное, а не препарат для похудения %)
уж сколько раз твердили миру...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все таблеки - ерунда. Ты сбрасываешь вес, когда их пьешь, т.к. они заглушают чувство голода. Вес и объемы тела уходят, но когда ты снова начинаешь кушать как всегда, все возвращается обратно. Мой проверенный совет- не ешь сладкого и жирного + хотя бы минимальные занятия спортом. Действует- проверенно на на себе. Правда сладкое я не люблю.

мама
Екатеринбург

Лучше закодироваться, эффекта горздл больше

хочу стать мамой
Екатеринбург

а если после кодировки крышу сорвет?

просто посетитель
Екатеринбург

Только что в новостях показывали что все эти таблетки опасны!!!! для здоровья!

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот я и говорю- меньше ешь, больше двигайся! Все таблетки- отрава!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хочу попробывать, диета не помогает, теперь уже задумалась: стоит или нет.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я хочу ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ попробовать, говорят эффект от них просто супер, энергия из тебя челый день прёт даж спать не хочеться, и между прочим нехочеться(это самое главное) есть вабще!но они немного на психику влияют ,но я всё равно хочу попробовать.

мама
Екатеринбург

Может хватит о них во всех топах писать???

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Пила их Сьюеланци похудела на 4кг. но потом врач происало ОК и блин весь похудел насмарку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну люди интересуються, я и предлагаю варианты и рассказываю что можно попробовать ,вот ТАЙСКИЕ таблетки даже сама АНИТА ЦОЙ пила, пол года она их пила а теперь как видете нечего,не умерла, ещё как на сцене пляшет,МОЛОДЕЦ АНИТКА!

Модератор
Екатеринбург

Я не вижу, чтобы люди интересовались тайскими таблетками. Поэтому, если не трудно, хватит их пропагандировать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну кто не хочет пусть не читает!!!просто говорят эффкт хороший от них, не то что от этих слабительных, через 8 часов после приёма в туалет бежиш.

мама
Екатеринбург

Тыковка
Ну кто не хочет пусть не читает!!!

Так, вы не видите что я Вам как модератор пишу? В данном случае идет чистой воды пропаганда. Если Вы не хотите этого понимать, я просто все потру....

хочу стать мамой
Екатеринбург

а ЖДМ ваще пить не советую потомучто они всё полезное из организма выводят, просто не будут у вас усваиваться витамины и всё, много много раз уж про это говорили по телеку и радио

мама
Екатеринбург

Тыковка
вот ТАЙСКИЕ таблетки даже сама АНИТА ЦОЙ пила, пол года она их пила а теперь как видете нечего,не умерла, ещё как на сцене пляшет,МОЛОДЕЦ АНИТКА!

Ну раз вы так пишите, то тгда надо вам посмотреть передачу: похудеть до смерти. Так вот Анита Цой чуть не умерла от этих таблеток и несколько месяцев наблюдалась в псих диспансере. Уже давно сказано об этом по всем каналам, поэтому не надо пропаганды, тем более не проверенной и не обоснованной

мама
Екатеринбург

pino
поэтому не надо пропаганды

Вот.... Не только я поссчитала это пропагандой....

хочу стать мамой
Екатеринбург

А ваще лучше у диетолога наблюдаться.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

А про йогурты я серъёзно ,если кроме них нечего не есть можно похудеть?ктонибудь пробовал?ОБОЖАЮ йогурты!

Тема закрыта
Причина:
";