Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пытаюсь похудеть после праздников. Есть охота, пью кефир и чай с фруктозой. Чаю выпила уже две кружки, еще хочу. А можно? Или все мои тренировки силы воли зря, если фруктоза калорийная?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 21:50
Она вроде такая же калорийная, но по идее она более сладкая и ее как бы меньше надо :)
+100
а просто чай не пробвали....без всего это ж такая вкуснатище..а так сладость...сама раньше пила тока с саxаром..а как то попробывала и всё..и кофе и чай без всего...
а ещё лучше простую воду тока некипячённую и нормальную живую из бутылокСообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 22:49
Так садитесь на раздельное питание. Можно на Кремлевскую диету или любую другую (кефирную, огурцовую...)
Да мне сбросить-то полтора кило. Наела на днях рождения и свадьбах (плотное расписание получилось) :) Я и так стараюсь раздельного питания придерживаться в повседневной жизни. а чаю третью кружку все-равно уже выпила %)
http://u-mama.ru/forum/messages.php?id=20970&iq=4 если просто наедено то может попробывать это? или разгрузочный день на молокочайной диете?
Такая диета мне не подходит, хотя и привлекательна. Не могу я голодать - у меня после обеда трясучка начинается, если я не поем, могу даже в обморок упасть. До 20 лет могла и делала фруктовые, кефирные и вообще на воде сидела. теперь не могу - организм не позволяет.
Лучше воды больше пейте - по кружку каждый полчаса-час.
Из напитков - зеленый чай, есть чаи с ароматизированые чаи, они вкусные и без фруктозы.
Мне нравится японская липа и флаинг драгон.
Я ем капусту тазиками, яблоки килограммами, кефир - ведрами. В общем когда я на диете, я целый день чего-нибудь жую, иначе ничего не выйдет.