УБейте меня если завтра не начну меньше жрать!!!!

автор
мама
Екатеринбург

который раз уже собираюсь начать меньше ЖРАТЬ, но все чет то не хватает силы воли, Но все больше ждать низя, нада чтото делать срочно иначе точно в скором времени придется расширять дверные проемы

КТО со мной?

мама
Екатеринбург

может лучше - пристрелить уже сегодня, чтоб не мучалась

Екатеринбург

яяяяяяяяяяяя.
предлагаю уменьшить количество тарелочек, это и в смысле кушаем где-то или даже дома.
есть порционно. (может конечно фигня).
еще точно знаю, что вечером есть нельзя, но уговорить себя пока не могу, ну сова я еще к тому же.
может сокращать понемногу: допустим не едим позже 19,00. а потом после 18,00. А?

автор
мама
Екатеринбург

Юка
ну сова я

и я вот тож она же, лож4усь спать часа в 2 ну как не поесть часов в 11 , млин

Юка
может сокращать понемногу: допустим не едим позже 19,00. а потом после 18,00

да тож думаю так делать, только спать наверное раньше нужно ложиться

а еще думаю может каллорий хоть чуть чуть посчитать и воды как нить 2 литра выпиватьСообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 16:32

Екатеринбург

вот калории считать мне точно лень будет каждый раз, что касаемо воды, то заполняя ею желудок чисто психологически кажется что меньше ешь, на самом же деле, в воде тоже полно различных элементов, которых достаточно для насыщения нашего организма. похудения-то не проиходит!

самомама
Екатеринбург

Чтоб меньше есть, надо быть постоянно занятой, тогда есть будет просто некогда! А специально заморачиваться на счет еды - не стоит.

автор
мама
Екатеринбург

ну вода то еще и шлаки выводит и кожа лучше становица
да ии воще полезная это штука - ВОДА

Екатеринбург

интересненько, как же мне себя родимую еще занять...
работаю, учусь на втором высшем, переездом в другую квартиру занимаюсь (только что ремонт закончила)...
что б еще придумать, а?

автор
мама
Екатеринбург

Gess™

а чем же занятся сидя дома с ребенком

самомама
Екатеринбург

Lunnaya
а чем же занятся сидя дома с ребенком

нечем заняться с годовалым ребенком... мда.. так ребенком и займитесь.. уж куда больше пользы, чем постоянно думать как меньше есть и как похудеть...

автор
мама
Екатеринбург

Gess™

так ребенок от еды то не отвлекает вместе как налопаемся ;)

мама
Екатеринбург

Эта... Позволю себе не согласиться насчет воды:) Увеличение организма в размерах происходит от того, что организм потребляет больше каллорий, чем тратит. В воде ноль каллорий, так что от потребления воды точно не потолстеешь:) А похудеть можно, потому как объем желудка на самом деле заполняется, появляется ложное чувство сытости, человек начинает потреблять меньше еды. А меньше еды - меньше каллорий:)
А насчет полсчета - это тока кажется, что считать будет лень:) Трудновато их считать первые недели две, а потом Вы уже на глазок научитесь определять каллорийность блюда!:)

мама
Екатеринбург

Желание хорошее!
Самое главное морально настроиться и однозначно решить худеть)
А то не охото, это я делать не буду, это лень, а это мне не нравится в принципе - результат окажется нулевым)
Калории не надо считать до сотой, понятно же что хлеб, торт и подобное калорийно, значит заменить на овощи, фрукты и подобное.
Вода обязательно!!!!
Удачи)

просто посетитель
Екатеринбург

т.е. вы приглашаете кого нибудь пожить к себе, чтоб он бдил за вашим рационом?

мама
Екатеринбург

Идея

Ага) как Ургант в рекламе Актимеля))))))))

автор
мама
Екатеринбург

ага прежнюю себя зову чтоб совесть проснулась и начала меньше кушать

мама
Москва

яблоками спасаюсь и кефиром, как сильно кушать приперло яблочко или кефирчик и пару часов еще можно продержатся, а потом по новой яблочко или....... %)

автор
мама
Екатеринбург

И КАК РЕЗУЛЬТАТЫ?

мама
Москва

в старые джинсы которые носила до беременности все равно не влажу :D

автор
мама
Екатеринбург

наелась тока что яблок с печененьками, ладно хоть не просто печсенья с маслом ;)
я уже на пол пути к тому чтоб кушать только яблочки без печененок ;)

Тема закрыта
Причина:
";