Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
который раз уже собираюсь начать меньше ЖРАТЬ, но все чет то не хватает силы воли, Но все больше ждать низя, нада чтото делать срочно иначе точно в скором времени придется расширять дверные проемы
КТО со мной?
может лучше - пристрелить уже сегодня, чтоб не мучалась
яяяяяяяяяяяя.
предлагаю уменьшить количество тарелочек, это и в смысле кушаем где-то или даже дома.
есть порционно. (может конечно фигня).
еще точно знаю, что вечером есть нельзя, но уговорить себя пока не могу, ну сова я еще к тому же.
может сокращать понемногу: допустим не едим позже 19,00. а потом после 18,00. А?
и я вот тож она же, лож4усь спать часа в 2 ну как не поесть часов в 11 , млин
да тож думаю так делать, только спать наверное раньше нужно ложиться
а еще думаю может каллорий хоть чуть чуть посчитать и воды как нить 2 литра выпиватьСообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 16:32
вот калории считать мне точно лень будет каждый раз, что касаемо воды, то заполняя ею желудок чисто психологически кажется что меньше ешь, на самом же деле, в воде тоже полно различных элементов, которых достаточно для насыщения нашего организма. похудения-то не проиходит!
Чтоб меньше есть, надо быть постоянно занятой, тогда есть будет просто некогда! А специально заморачиваться на счет еды - не стоит.
ну вода то еще и шлаки выводит и кожа лучше становица
да ии воще полезная это штука - ВОДА
интересненько, как же мне себя родимую еще занять...
работаю, учусь на втором высшем, переездом в другую квартиру занимаюсь (только что ремонт закончила)...
что б еще придумать, а?
а чем же занятся сидя дома с ребенком
нечем заняться с годовалым ребенком... мда.. так ребенком и займитесь.. уж куда больше пользы, чем постоянно думать как меньше есть и как похудеть...
так ребенок от еды то не отвлекает вместе как налопаемся ;)
Эта... Позволю себе не согласиться насчет воды:) Увеличение организма в размерах происходит от того, что организм потребляет больше каллорий, чем тратит. В воде ноль каллорий, так что от потребления воды точно не потолстеешь:) А похудеть можно, потому как объем желудка на самом деле заполняется, появляется ложное чувство сытости, человек начинает потреблять меньше еды. А меньше еды - меньше каллорий:)
А насчет полсчета - это тока кажется, что считать будет лень:) Трудновато их считать первые недели две, а потом Вы уже на глазок научитесь определять каллорийность блюда!:)
Желание хорошее!
Самое главное морально настроиться и однозначно решить худеть)
А то не охото, это я делать не буду, это лень, а это мне не нравится в принципе - результат окажется нулевым)
Калории не надо считать до сотой, понятно же что хлеб, торт и подобное калорийно, значит заменить на овощи, фрукты и подобное.
Вода обязательно!!!!
Удачи)
т.е. вы приглашаете кого нибудь пожить к себе, чтоб он бдил за вашим рационом?
Ага) как Ургант в рекламе Актимеля))))))))
ага прежнюю себя зову чтоб совесть проснулась и начала меньше кушать
яблоками спасаюсь и кефиром, как сильно кушать приперло яблочко или кефирчик и пару часов еще можно продержатся, а потом по новой яблочко или....... %)
И КАК РЕЗУЛЬТАТЫ?
в старые джинсы которые носила до беременности все равно не влажу :D
наелась тока что яблок с печененьками, ладно хоть не просто печсенья с маслом ;)
я уже на пол пути к тому чтоб кушать только яблочки без печененок ;)