Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Перед микрой? Намечается у меня ДР, народ пытает насчет чего в подарок. Я, начитавшись о здоровом питании. прошу пароварку. Народ морщит нос и говорит, что в микре получится то же самое. Объясните мне, особо одаренной , эт правда? Или пароварка и микра - это 2 большие разницы?
наверно имеется ввиду микроволновка со встроенной пароваркой?
Да нет, простая с грилем...
Еда в пароварке делается на пару, в микре- волнами какими-то. Могу сказать только про пароварку. Она у меня живет вот уже 3-й месяц, с тех пор как она у нас доме появилась, юзаем только ее. Курица, рыба, мясо, котлеты - все получается сочным и вкусным. Мне что еще нравится :) можно посмотреть сколько жира вытекло. Становится малость не хорошо. :)
во, в микре-то весь жир остается в пище :(
с т.з. диет и похудений лучше пароварка,т.к. там при готовке лишний жир стекает вниз и продукты получаются обезжиренными, но очень сочными и вкусными :)
Ну если надо худеть или просто здорово питаться, то это хороший вариант.
:dada: это точно, большой плюс пароварки еще и в том что готовишь одновременно себе и ребенку. Никогда не пригорит, не надо стоять у плиты, нажал кнопочку и ушел :)
Ой это вообще для ленивых придумано. :)
Тогда точно для меня :D правда, я не столько ленивая, сколько у меня времени не хватает... А они (пароварки в смысле) с таймером, да? (вот тундра неграмотная )
Ну да, современные-то точно. У меня с электронным таймером, есть с механическим.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 11:53
сильный очень аргумент - что жир вытекает! Пошла к народу, настаивать на пароварке.
А сколько стоят пароварки? Что-то мне тоже пароварку захотелось...
вроде, средняя цена в пределах 2000 руб.
Мы купили за 2800 р.
Ага, спасибо...
а мне вот мясо в пароварке не нравится. Ну не нравится. Такое блин, диетическое, что аж противно становится.... :)
Его же можно приправить и соус к нему сделать. :)
Ага, и полить вытекшим жиром :D
Ну это кому невмоготу :) Меня даже без соли устраивает мясо.
А я купила пороварку к микре, правда не пробовала ее толком, только овощи сварила 1 раз для салата. Разницы не поняла, если честно. Просто в микре, по-моему, также получалось.
Девчёнки а бывают пароварки не с пластмассовым корпусом а со стеклянным, а то муж не разводится из за этого на пароварку говорит что пластик очень быстро испортится а вот стекло это на долго (ну пока не разобьем) :)
А мне нравится рыбка из пароварки - кинул туда стейки из форели или еще там какие, посыпал "Санта-Марией" для рыбы и все. И вкусно очень и красиво, хоть к празднику готовь.
А чем муж мотивирует столь интересное мнение? :)
Стеклянный-то как раз разобьется и придется вам все выкинуть.
А пластмасса вечна :)
Так вам тогда уж проще металлическую, которую на плиту ставить
Пароварка вещь класная.У меня Tefal,но мне кажется у нее есть недостаток в том,что дно у чашек как решетка,и трудно выковыриват от туда остатки мяса,хотя можно щеткой все вычещать.Как-то читала о пароварке Braun,у нее чашки с гладким дном,мне кажется,это удобнее,чем решетка.