Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:megashock:
2 недели на Протасовке.. полет был нормальный, а сегодня сожрала (иначе не сказать) полсковородки картошки
Теперь диету надо заново начинать?
или продолжать просто?
или уж забить и пойти доесть
забыть как страшный сонеи продолжать ни в комем случае не
я юбы доела, сверзу еще торт шоколадный, пару пирожных заварных, пирожное картошка, орешки со сгущенкой, яичницу с беконом, потом еще мед на сведих белых булках.
и ваще все выхожные ела бы как минислон, а с понедельника снова на диету)
я вазе не расстраиваюсь, когда срываюсь. просто продолжаю дальше.
это мы уже проходили
если сейчас пойти и доесть, то потом точно начну отмечать конец моей диеты, а потом на прощанье нажираловку устрою по поводу начала новой жизни с понедельника
ух. остановилась.. сижу морковку грызу :(
зы. в талии -7 см до картошки было :(
подравляю. а если картошку не продолжать, то не повлияет она никак :)
ураа!
ну тогда остановилась :) пасиб :)
да не за что :) я когда срываюсь, то беру себя в руки сразу и стараюсь даже радоваться тому, что поела вкусненького :) а потом в конце недели удивляюсь, что не повлияло :)
Тожа сёдня картошку лопала :P, фкусно... Правда, я не худеющая (у меня вес как-то саморегулируется, если, конечно, каждый день на ночь булки с маслом не жрать :)), а кормящая, поэтому тоже малость совесть грызет... НО фкусно было , с утра свежепожаренную, а на обед - холодную! Сказка!
Вообще-то по описанию диеты Вам не должно в конце второй недели уже картошки хотеться :) Мне хотелось, но так, отвлечённо.
мне со второго дня хотелось мясаааааа, и больше ниего
мне и не хотелось
пока я ее не увидела ))