Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто тоже мучается, напишите! Приятно знать, что не одной тебе жрать низя!!! ;)
С таким ником на диету.%) Блин чуть слюной не подавилась. пойду чай "земляника со сливками" заварю:)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 10:54
"Земляника" это что... Вот если бы у кого был ник "Мясо"... тада понимаю...
Я сижу на безмясной диете уже 1 неделю.
И как?
Ну ничё, пока держусь. Я семье с мясом готовлю, а себе отдельно такиеже блюда, только без мяса
Вот например сегодня у меня ленивые голубцы. Всем с мясом , а мне без
Ну вообще вот сделала вывод, что все-таки от настроя много зависит. Когда в башке щелкнет, что все писец! Дальше некуда, тогда и не так мучительно все это. Каков эффект?
так наоборот от мяса не потолстешь, это ж белок,бессмысленно мне кажеться его не есть, а что вы кушаете...
просто я очень люблю покушать. А мясо во первых долго переваривается (до 6-7 часов), а во вторых его можно смешивать только с овощами. Мясо можно заменить орехами (грецкие, кедровые)
что за диета? тож хочу не жрать:)
Я ем например : фасоль стручковая + какойнибуть салатик (из заготовок на зиму например), а так салат из свежей капусты, из огурцов, из момидор и т.д. Только заправляю их сметаной или раст. маслом + сок лимона. Я полностью исключила МАЙОНЕЗ. Ем гречку, рис, перловку (очень люблю) также всё с салатиками. Супы варю обычные только без мяса. Сыр ем со свежими овощами. Ну и фрукты конечно (кроме бананов и винограда).
Может чо забыла, вспомню, напишу
я две недели без мяса, хлеба вяского, сладкого.
уже привыкла, но дело идет медленно как-то% я себе 15 числа цель поставила до конца месяца избавиться от 8 кг, уже ушло 3, осталось 5, и дней осталось 5%) вот не знаю, что делать, на одну воду переходить что лиСообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 11:29
Решила для начала на Долинской посидеть, потом на Протасова или на бессолевой диете 14 дней. Думаю ишо! :-) На бессолевой диете лет 5 назад скинула 6 кг.за 2 недели. И веса тада было не очень много.
А вообще, была у меня язва лет 7 назад. Так вот там без еды нельзя, надо, кушать через 2 часа. Ела паровые котлетки, рыбу, пюре, хлеб белый. Не пила, само собой алкоголь, всякие майонезы не ела...ну понятен смысл, короче. И курить тогда бросила! Так вот: за месяц похудела на 7 кг!!!!!!!! Похудела не от боли, т.к.боль была первые 2 дня. А от режима, видимо и от правильной пищи...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 11:42
Кстате, девочки, сегодня же среда. А среда ,это хороший день для МОЛОКОЧАЯ. Кто сегодня ещё не ел, вот хороший способ сбросить и отчистится.
Вот я себе цель таку же поставила. две недели без мяса. А потом уже легче будет продолжать худеть
Вот бы мне похудеть без мяса и хлеба, я уж 15 лет без них, и все равно периодически расплываюсь.
Пытаюсь худеть с помощью "волшебных мешков". Покупаю себе кучку вкусностей низкокалорийных, чтобы много. Йогурты без добавок, творожки с нулевой жирностью, сыр можно 17%, ну, всякое такое. Фисташки тоже, кстати. Упаковываю в отдельный мешок. И тяну из него весь день. Чтобы больше никто не посягал.
Как интересно, не разу про такое не слышала
Это ноу-хау. :)) Придумываю сама.
:D
Юльк, а ты куды худеешь-то?? тебя ж ветром будет сдувать:)
я с понедельника засела на диету. А то так растолстела - просто ужыс!
Цель до 20 ноября скинуть 12 кг.. 2,5 ушло:) продолжаем в том же духе:)
Ой, а уменя цель скинуть 10 кг, хотя бы до нового года
А Вы как худеете?? Делитесь!
Мне кажется нереально на 12 кг.за мес.похудеть :-( Хотя самой бы хотелось тож кг 20скинуть!!!!! Желательно, до Нового Года. Но реально понимаю, что это невозможно!
оо... я жестоко худею:)
день - вода энд минералка, второй день- зеленый чай, на обед салат из капустки вечером слопала гранатину, третий день, то есть сегодня - обезжиренное молоко (0,8) разделенное на весь день. Завтра опять вода энд минералка, плюс яблоко вечером:), послезавтра буит капустка. Потом не помню, дожить надо:)