Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите мне, пож-ста, где можно завести девничок такой? Видела один раз, сейчас найти не могу. Не писать, че-каво съела и т.п. А именно, что в электронном виде свои параметры вводить и отслеживать? Решила худеть тожа!!!!! %)
почему не сделать диаграмму? )))
сделай табличку в Excel потом по ней диаграммку построишьи все
Тут: http://www.forums.harbor.ru/journal.php есть возможность вести записи и переносить свой рацион в дневник из считалки калорий, автоматически считается BMI
Канешна!!!!! Без диаграммы-то я нифига не увижу как мой вес тает!!!! :D Прям вы, девочки, обо мне такого хорошего мнения, будто прям моя кривая на диагрмме, сразу резко вниз пойдеть!!!! Надо соответствовать вашим ожиданиям!!! Буду держаться!!!
дело не в том что ты "глупая" или еще чего-то там...просто на диаграмме как-то стильно так...я и себе сделаю...:))))....и давай держись нас! чтоб на диаграмме кризис был!
+1 у меня у знакомого тоже файлик с диаграммкой )))