Вчера первый день не ела после 19. Вроде жива еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Правда к ночи кушать хотлось очень! спать легли около часу ночи. Вот еще пару раз так себя уговорю и глядишь брюки на пузе сойдутся! Наверное, я худеть буду! Начну с малого.

мама
Екатеринбург

Герой :) :) :) А до 7 все подряд едите или диетически?

Екатеринбург

Я пару лет назад худела после второго ребенка - год не ела после 18 %O помню, как уговаривала себя, стоя перед холодильником:"ну Риточка, ну не ешь сейчас, съешь завтра в разрешенное время" помогало!

мама
Екатеринбург

У меня мама не ест после 18-00. Сначало худелось хорошо, потом застопорилось. Таким образом хорошо вес поддерживать, а не худеть.

просто посетитель
Екатеринбург

А это сложно не есть после 7? :) Я последний раз ем в 5-6 и все, потом только чай или воду. Не могу вообще на ночь нажираться.

хочу стать мамой
Ульяновск

везет тебе..обычно после работы приходишь-расслабишься-по дороге домой купишь что-то вкусное-приготовишь это дома...так бы и не ел, но оно тут лежит такое вкусное, свежее, горяченькое, попробуешь пару раз и понеслось....вместе с семейством ужинаешь...потом чай с кофетой...и.....все:(.....

хочу стать мамой
Ульяновск

Я и мама решили со вчерашнего вечера не есть после 18-00...давай с нами:)

мама

У меня нет специально поставленной цели не есть после 6-7, НО я заметила, что если у меня вечером тренировка, то я после нее есть просто не хочу, максимум какой-нить фрукт (чтобы сахар в крови восстановить), видимо вся кровь устремляется к уставшим мышцам... Может, вам такой способ поможет?

просто посетитель
Екатеринбург

Если мои кушают, пьют чай ночью, то мене тоже хочется.
Вот это для меня подвиг! Если кушать не буду хотя бы после 7. А так лопаю все. Главное начать и втянуться!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я с сегодняшнего дня с вами не ем после 18.00 - только бы втянуться. А еще вопрос, какой вид спорта помогает очень хорошо похудеть? Мне много надо скинуть кило...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну если сложно вообще не есть после 18-19, то для начала можно есть фрукты в это время.

хочу стать мамой
Ульяновск

плавание....аквааэробика

Тема закрыта
Причина:
";