Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Правда к ночи кушать хотлось очень! спать легли около часу ночи. Вот еще пару раз так себя уговорю и глядишь брюки на пузе сойдутся! Наверное, я худеть буду! Начну с малого.
Герой :) :) :) А до 7 все подряд едите или диетически?
Я пару лет назад худела после второго ребенка - год не ела после 18 %O помню, как уговаривала себя, стоя перед холодильником:"ну Риточка, ну не ешь сейчас, съешь завтра в разрешенное время" помогало!
У меня мама не ест после 18-00. Сначало худелось хорошо, потом застопорилось. Таким образом хорошо вес поддерживать, а не худеть.
А это сложно не есть после 7? :) Я последний раз ем в 5-6 и все, потом только чай или воду. Не могу вообще на ночь нажираться.
везет тебе..обычно после работы приходишь-расслабишься-по дороге домой купишь что-то вкусное-приготовишь это дома...так бы и не ел, но оно тут лежит такое вкусное, свежее, горяченькое, попробуешь пару раз и понеслось....вместе с семейством ужинаешь...потом чай с кофетой...и.....все:(.....
Я и мама решили со вчерашнего вечера не есть после 18-00...давай с нами:)
У меня нет специально поставленной цели не есть после 6-7, НО я заметила, что если у меня вечером тренировка, то я после нее есть просто не хочу, максимум какой-нить фрукт (чтобы сахар в крови восстановить), видимо вся кровь устремляется к уставшим мышцам... Может, вам такой способ поможет?
Если мои кушают, пьют чай ночью, то мене тоже хочется.
Вот это для меня подвиг! Если кушать не буду хотя бы после 7. А так лопаю все. Главное начать и втянуться!
Я с сегодняшнего дня с вами не ем после 18.00 - только бы втянуться. А еще вопрос, какой вид спорта помогает очень хорошо похудеть? Мне много надо скинуть кило...
Ну если сложно вообще не есть после 18-19, то для начала можно есть фрукты в это время.
плавание....аквааэробика