вес и гв (опрос)

автор
мама
Екатеринбург

На гв Вы:
1.Похудели
2.Поправились

1. Вес изменился незначительно

После окончания гв Вы:
1.Похудели
2.Поправились

1. Вес изменился незначительно

имхо вес и ГВ не имеют никакой связи я на гв и после гв поправилась ибо жру все что не приколочено

автор
мама
Екатеринбург

записала :rtfm:

а еще-еще за первые 2 месяца гв похудела оч сильно!
поэтому и считаю что связи нет:)

автор
мама
Екатеринбург

у меня первые 6 месяцев вес практически неизменный был, кормила очень много, нои ела много всего, после 6 кормить стала меньше, резко схуднула.

Екатеринбург

Не зависит, по-моему. Пока таскала детку на руках по пяти месяцев, лопала от перманентных психозов много, таяла на глазах. Потом детка сама поползла, стало легче, но появились аллергии - ем гораздо меньше, но фигура все квадратнее. Физ.нагрузки не хватает.

Екатеринбург

1.На ГВ похудела.
Очень много по времени нахожусь одна с дочей,поесть часто(до года особенно)было некогда.

мама
Екатеринбург

На ГВ очень сильно растолстела. Самая большая прибавка была в первые два месяца после рождения ребёнка, хотя есть больше, чем ела, не стала точно. Толстела понемножку год и семь месяцев, пока кормила. Когда закончила кормить, вес стабилизировался, но не уменьшился.

мама
Екатеринбург

Я на ГВ похудела канкретна (нинаю почему + у нас живот болел 1-е 3 месяца, я питалась сугубо диетической пищей). После ГВ уже не потолстела обратно... Нинаю почему + ну я слежу иногда так за собой....... или там выставка какая-нить случается, что поесть некогда категорически... :)

В общем щас у меня минус 10 кг от добеременного веса %)

мама
Екатеринбург

Еще на ГВ, сейчас почти вернулась к добеременному весу, ушло где-то 7кг.
Надеюсь, что после прекращения ГВ, изменений в обратную сторону не будет:).

мама
Екатеринбург

Бывают коровы мясные, а бывают молочные :) Молочные на ГВ худеют, потому что всё, что они съедают, идёт в молоко, и молока много. Даже если их совсем не кормить, они будут худеть, болеть, бледнеть, но исправно доиться. Мясные же (как я) молока дают мало, всё съеденное идёт на наращивание массы, а если их не кормить, вообще перестают доиться.

Екатеринбург

ТОже пока на ГВ. Первые 2 месяца конкретно поправилась, при чем сразу и резко. Из роддома вышла 68 кг. Счас 59 кг. Но.... я еще и занимаюсь. Хотя я так думаю, что закончив кормить я похудею. Т.к. мама тож после меня поправилась, а после окончания кормления похудела.

мама
Екатеринбург

за первый год ГВ нажрала почти 20 кг((
за второй скинула 14
после бросания худеть труднее:)

Екатеринбург

боюсь сглазить, но вот щас вес почти к дородовому вернулся, хотя жру - маманегорюй!!!
Страшно думать, что произойдет когда Лиза выплюнет титю %)

Екатеринбург

mashuk
В общем щас у меня минус 10 кг от добеременного веса

:megashock:

мама
Екатеринбург

+1 :dada: правильное разделение коров
на ГВ не похудела, и не поправилась, а сбросить лишние кг, набранные за беременность получилось тока после окончания ГВ, т.к. тогда смогла не есть, и усиленно спотром заниматься и т.д.
Пока кормила не много ела, но как только пыталась еще уменьшить потребляемое количество, так сразу уменьшалось и количество молока, вот просто сразу

мама
Екатеринбург

Первые полгода после рождения ребенка я потолстела до размеров послднего дня беременности, потому что жрала для молочка:)
Последующий год похудела на 16 кг потому что было гв и диета:)

мама
Екатеринбург

согласна!! аналогично!

поэтому теперь в кенге стали гулять..а то дома сидим...

мама
Екатеринбург

После родов на гв я похудела, много кормила, сама ела еще больше + физ. нагрузки.
Закончила гв и толстею-толстею с каждым днем уже 4ый месяц. Но я диету не соблюдаю, как ела на гв, так и щас:(

мама
Екатеринбург

До беременности 48 кг, после родов 50. Сейчас колеблюсь в пределах 55.
Во время ГВ потолстела, т.к. весов не было, а в добеременную одежду как-то не было желания влезать (не до красоты особо было, когда по морозцу с коляской по магазинам бегала)... Потом пришло время выходить в люди... Поняла, что нарощенные +6 кг совсем ни к чему... Стала себя ограничивать в сухариках перед компом, едё ночью, когда деть спит и можно расслабиться... Ушло 3 кг где-то. И всё.
Ну мне-то проще немного, ибо с детства у меня настоящая женщина ассоциируется с типажом мамы Пушкарёвой (не помню фамилию актрисы) :) - женщина в теле. Вот только тело моё немного подводит - "нижний этаж" приближается к этому идеалу очень быстро, стоит только расслабиться, а вот "верхний" отсутствует как класс. Потому приходится держать себя в рамках 54-58 кг, ибо если больше получается, то это будет не человек, а одна большая ж... :D

мама
Екатеринбург

Муся Бывают коровы мясные, а бывают молочные Молочные на ГВ худеют, потому что всё, что они съедают, идёт в молоко, и молока много. Даже если их совсем не кормить, они будут худеть, болеть, бледнеть, но исправно доиться. Мясные же (как я) молока дают мало, всё съеденное идёт на наращивание массы, а если их не кормить, вообще перестают доиться.

Ну прям как про меня!

Екатеринбург

на гв вес не изменился. молочная корова.

автор
мама
Екатеринбург

Вы как будто про меня пишите :)

Екатеринбург

Я вот поправилась, нам 6 мес. - на ГВ.
Но думаю, что если бы сразу контролировала себя (занималась, не ела все подряд и безмеры), то могла бы этого избежать.
Сейчас спохватилась: занимаюсь степ-аэробикой и стараюсь все же не есть сильно каллорийные продукты. Вес стоит на месте, хоть не поднимается уже плюс.
Как мечтаю, что после ГВ похудеется, хотя тоже думаю, что не факт.

мама
Екатеринбург

+10 с первой и +15 со вторым. В се во время кормления. И ничего не теряется по окончинии! :shock:

Тема закрыта
Причина:
";