Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На гв Вы:
1.Похудели
2.Поправились
После окончания гв Вы:
1.Похудели
2.Поправились
имхо вес и ГВ не имеют никакой связи я на гв и после гв поправилась ибо жру все что не приколочено
записала :rtfm:
а еще-еще за первые 2 месяца гв похудела оч сильно!
поэтому и считаю что связи нет:)
у меня первые 6 месяцев вес практически неизменный был, кормила очень много, нои ела много всего, после 6 кормить стала меньше, резко схуднула.
Не зависит, по-моему. Пока таскала детку на руках по пяти месяцев, лопала от перманентных психозов много, таяла на глазах. Потом детка сама поползла, стало легче, но появились аллергии - ем гораздо меньше, но фигура все квадратнее. Физ.нагрузки не хватает.
1.На ГВ похудела.
Очень много по времени нахожусь одна с дочей,поесть часто(до года особенно)было некогда.
На ГВ очень сильно растолстела. Самая большая прибавка была в первые два месяца после рождения ребёнка, хотя есть больше, чем ела, не стала точно. Толстела понемножку год и семь месяцев, пока кормила. Когда закончила кормить, вес стабилизировался, но не уменьшился.
Я на ГВ похудела канкретна (нинаю почему + у нас живот болел 1-е 3 месяца, я питалась сугубо диетической пищей). После ГВ уже не потолстела обратно... Нинаю почему + ну я слежу иногда так за собой....... или там выставка какая-нить случается, что поесть некогда категорически... :)
В общем щас у меня минус 10 кг от добеременного веса %)
Еще на ГВ, сейчас почти вернулась к добеременному весу, ушло где-то 7кг.
Надеюсь, что после прекращения ГВ, изменений в обратную сторону не будет:).
Бывают коровы мясные, а бывают молочные :) Молочные на ГВ худеют, потому что всё, что они съедают, идёт в молоко, и молока много. Даже если их совсем не кормить, они будут худеть, болеть, бледнеть, но исправно доиться. Мясные же (как я) молока дают мало, всё съеденное идёт на наращивание массы, а если их не кормить, вообще перестают доиться.
ТОже пока на ГВ. Первые 2 месяца конкретно поправилась, при чем сразу и резко. Из роддома вышла 68 кг. Счас 59 кг. Но.... я еще и занимаюсь. Хотя я так думаю, что закончив кормить я похудею. Т.к. мама тож после меня поправилась, а после окончания кормления похудела.
за первый год ГВ нажрала почти 20 кг((
за второй скинула 14
после бросания худеть труднее:)
боюсь сглазить, но вот щас вес почти к дородовому вернулся, хотя жру - маманегорюй!!!
Страшно думать, что произойдет когда Лиза выплюнет титю %)
:megashock:
+1 :dada: правильное разделение коров
на ГВ не похудела, и не поправилась, а сбросить лишние кг, набранные за беременность получилось тока после окончания ГВ, т.к. тогда смогла не есть, и усиленно спотром заниматься и т.д.
Пока кормила не много ела, но как только пыталась еще уменьшить потребляемое количество, так сразу уменьшалось и количество молока, вот просто сразу
Первые полгода после рождения ребенка я потолстела до размеров послднего дня беременности, потому что жрала для молочка:)
Последующий год похудела на 16 кг потому что было гв и диета:)
согласна!! аналогично!
поэтому теперь в кенге стали гулять..а то дома сидим...
После родов на гв я похудела, много кормила, сама ела еще больше + физ. нагрузки.
Закончила гв и толстею-толстею с каждым днем уже 4ый месяц. Но я диету не соблюдаю, как ела на гв, так и щас:(
До беременности 48 кг, после родов 50. Сейчас колеблюсь в пределах 55.
Во время ГВ потолстела, т.к. весов не было, а в добеременную одежду как-то не было желания влезать (не до красоты особо было, когда по морозцу с коляской по магазинам бегала)... Потом пришло время выходить в люди... Поняла, что нарощенные +6 кг совсем ни к чему... Стала себя ограничивать в сухариках перед компом, едё ночью, когда деть спит и можно расслабиться... Ушло 3 кг где-то. И всё.
Ну мне-то проще немного, ибо с детства у меня настоящая женщина ассоциируется с типажом мамы Пушкарёвой (не помню фамилию актрисы) :) - женщина в теле. Вот только тело моё немного подводит - "нижний этаж" приближается к этому идеалу очень быстро, стоит только расслабиться, а вот "верхний" отсутствует как класс. Потому приходится держать себя в рамках 54-58 кг, ибо если больше получается, то это будет не человек, а одна большая ж... :D
Ну прям как про меня!
на гв вес не изменился. молочная корова.
Вы как будто про меня пишите :)
Я вот поправилась, нам 6 мес. - на ГВ.
Но думаю, что если бы сразу контролировала себя (занималась, не ела все подряд и безмеры), то могла бы этого избежать.
Сейчас спохватилась: занимаюсь степ-аэробикой и стараюсь все же не есть сильно каллорийные продукты. Вес стоит на месте, хоть не поднимается уже плюс.
Как мечтаю, что после ГВ похудеется, хотя тоже думаю, что не факт.
+10 с первой и +15 со вторым. В се во время кормления. И ничего не теряется по окончинии! :shock: