Наш первый диетно-похуденческий конкурс!!! :) РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

автор
мама
Екатеринбург

Друзья-похудальцы! Постоянные обитатели раздела "Диеты и похудение" на ю-маме!!!

Настало наше время показать, что ю-мамцы - самые продвинутые похудальцы в мире :)

С этой целью мы объявляем всеюмамский конкурс на лучшую историю успеха в деле похудения и оздоровления организма!

На конкурс принимаются истории из личного опыта авторов, повествующие об успешном опыте снижения веса. Методы или сочетания методов похудения и/или коррекции фигуры могут быть любыми. Победителя будет выбирать ю-мамское жюри по следующим критериям:

1. Конечно же, в первую очередь это масштаб успеха :) Насколько похудели-похорошели и за какое время.
  2. Полезность описанного метода для здоровья: похудение в ущерб здоровью - это не наш метод :).
  3. Стабильность полученных результатов. Похудеть хочется навсегда :).
  4. Затратность метода: предочтение отдается конкурсантам, описавшим наиболее простые и доступные для применения методы похудения.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе:

1. Пришлите текстовый файл с рассказом (и иллюстрациями, если таковые предусмотрены) на электронный адрес: mashuk@telenet.ru.
  2. В письме обязательно укажите свои ник на сайте, ФИО и контактные данные для обратной связи.
  3. В теме письма укажите: "Конкурс клуба худеющих" + Ваш ник

Условия конкурса:

1. Работы принимаются с 6 по 31 октября включительно.
  2. Полный список участников конкурса будет представлен в этой теме 1 ноября.
  3. Победитель будет определен ю-мамским жюри.

Желающие войти в состав жюри:

1. Не должны быть участницами конкурса.
  2. Должны быть зарегистрированы на ю-маме не менее 1 месяца и быть "пишущим" (хотя бы иногда :)) форумчанином.
  3. Заявки принимаются до 15 октября по адресу: coalla@telenet.ru
  4. Состав жюри будет опубликован 16 октября в этом топике.

И самое интересное - призы победителям!!!

Самому главному победителю мы вручим сертификат на 3 месяца еженедельных занятий с имиджмейкером в клубе "Академия счастья" (http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1089) стоимостью 4300 руб.!

А второй самый главный победитель получит подарочный сертификат в интернет-магазин парфюмерии "Донна Арома" на сумму 2500 руб. :)

Лучшие работы будут, конечно же, опубликованы на ю-маме :)

Желаем удачи всем участникам! :)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 18:42

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 11:29Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:37

мама
Екатеринбург

У меня вопросы.
1) Я могла бы, конечно, не признаваться, но как честный человек честно скажу :) Худела я с помощью "Доктора Борменталя". То есть, получается, что не совсем самостоятельно, я просто выполняла полученные рекомендации. Я могу принять участие в конкурсе?
2) Хотела на форуме похвастаться фотками "до" и "после". Если приму участие в конкурсе, можно хвастаться или до публикации рассказа лучше не надо?

автор
мама
Екатеринбург

Способы хороши любые, удовлетворяющие условиям конкурса :))) Т.е. если ети рекомендации вполне выполнимы в домашних условиях и не вредны для здоровья, то велкам :)

Фотки ДО и ПОСЛЕ только приветствуются и добавляют участнику баллов, т.к. они являются дополнительным фактором, вдохновляющим на подвиги :)))) Т.е. в итоге победит самый вдохновляющий рассказ, чтоб вот сразу по прочтении захотелось тут же повторить достижение автора :)

автор
мама
Екатеринбург

...вопрос про фотки тока что прочитала внимательнее :))))

В принципе, без разницы - можно хвастаться в форуме фотками и до завершения конкурса :) На результат это не повлияет :)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте, девушки, пишу вам из далекого Владивостока. Похудела в общей сложности на 20 кг, на кремлевской диете. А мне можно в конкурсе поучаствовать, поделиться опытом?))))

автор
мама
Екатеринбург

Конечно можно, даже нужно :))) Только призы, получается - сложно будет получить при случае!!!! Хотя... сейчас посмотрела - Донна Арома вроде по России доставляет :) А вот занятия с имиджмейкером - эт тока в Екабурге :)

мама
Львов

Да я только поучаствовать, похвастаться, так сказать. Я на нашем местном форуме уже всех достала своей эпопеей похудательной.

автор
мама
Екатеринбург

:))) Ну тада, что называется, милости просим :))) Как минимум поздравления с такой победой над собой гарантируем :))))

Екатеринбург

Супер! супер конкурс!!!
Девочки, расскажите как это бывает!!!
только бы те кто мало сбросил тоже участвовали, любой опыт интересен :)

мама
Екатеринбург

+1
Чем больше участников, тем больше будет выбора для худеющих :)

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок
любой опыт интер

Ет точно!!!! Можно даже просто про одну процедуру рассказать или про какой-нить один бабушкин секрет :))) Главное - чтобы это было не вредно, оригинально, эффективно и не затратно :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может вопрос глупый, но хочу спросить. У меня есть фотки ДО и ПОСЛЕ, но как их в компьютер перенести?

автор
мама
Екатеринбург

Сканером :) Если нет сканера - я вот перефоткиваю на цифровик :)

мама

вот сижу и думаю... мои пять кг это же смишно, но с дургой сторны хоцца за компанию.
а?

папа
Екатеринбург

Lapka
вот сижу и думаю... мои пять кг это же смишно, но с дургой сторны хоцца за компанию.
а?

кароч пиши дафай и фотки шли уже :)

мама

любопытный какой)
ок! напишу. тотлько у меня нет сь=трашных До! я их тщательно фильтровала)))

Екатеринбург

а фотки обязательно ?
я вот не фоткалась, когда толстая была...
может без фоток можно ?

автор
мама
Екатеринбург

Без фоток - канеш можно!!! :))) Нам главное - способ :)))

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые члены похудательного соопчества!!! :)))

Конкурсу не хватает членов жюри :))) Призываю всех, кому небезразлична объективность судейства данного наиважнейшего мероприятия нашей с вами похудательной современности, взять на себя почетную обязанность беспристрастного определения достойных победителей конкурса!!!

Сегодня последний день принимаем желаюсчих :)))

мама
Екатеринбург

mashuk

Я могу, если возьмете и расскажете, что делать надо)))

автор
мама
Екатеринбург

Надо будет все рассказы внимательно прочитать и вместе с другими членами жюри вынести решение, кому присудить победу :)

Я думаю, тебя надо в первых рядах в жюри как самого активного члена клуба :))) Ток если ты сама участвовать не собираешься :)

Екатеринбург

А еще Дианищу и Татульку можно в жюри, как знатоков, если они не будут участвовать сами
и Ленку-Пенку

мама
Екатеринбург

mashuk

Да ну.... Какой из меня активист. А участвовать не собираюсь - еще не похудела))))

автор
мама
Екатеринбург

Ну кароч Аллу записываем в жюри :) Итого судей ужо четверо :))) Мне кацца, можно еще кого-нибудь взять в компанию :)))

мама
Екатеринбург

А кто хоть еще судействует?))))

мама
Екатеринбург

Если есть еще вакансии судейские - то возьмите меня! Ибо хочется вдохновиться! С моим весом мне осталось только вдохновляться.... Потому что он велик...

Тема закрыта
Причина:
";