Бесплатный фитнесс или 16этажка 3 месяца без лифта

автор
мама
Екатеринбург

долго выбирала раздел.......
Возвращаемся мы вчера вечером домой, а около дома пожарных машин куча, люди, дым. А у нас прабабушка с Костей сидеть осталась, я так испугалась сначала, спрашиваю пожарников "Какой этаж горит?" А они отвечают, что лифт ваш выгорел полностью, даже тушить не пришлось, и светит вам светлое будущее - 3 месяца пешком ходить, пока установят новый. Ладно я на 5 живу, думаю потаскаю коляску, хоть схудну , наконец, а то ведь никак регулярно заниматся спортом не могу себя заставить... А ведь есть мамочки в доме и на 16, да и ляльки там совсем малявочные в люльках ещё

Екатеринбург

ужас!!! и

хочу стать мамой
Екатеринбург

так там 2 лифта

Екатеринбург

сочувствую. :( мои родители полгода ходили на 10 (тож выгорел лифт, единственный), включая сезон доставки садово-огородной продукции. соседка-пенсионерка всё это время не выходила из квартиры, благо хоть родные у нее есть в городе. а 3 месяца - почему так долго, может надо подсуетиться кому-то что-то дать, чтоб побыстрее? у моих родителей проблема была в том, что дом в тот период был "ничей": завод полномочия скинул, а город не принял.

автор
мама
Екатеринбург

дак оба и сгорели

хочу стать мамой
Екатеринбург

не меньше года будут делать

автор
мама
Екатеринбург

весь дом стройняшками будут через год

мама
Екатеринбург

Привет! Я вчера тоже написала, что мы сразу без 2-х лифтов остались, у нас в шахте катушки сперли...вот не знаю как с коляской теперь на 9 этаж таскаться...а ставить когда и за чей счет пока неизвестно..

мама
Екатеринбург

ох, переезжала я как-то в новый дом на 9 этаж без лифта....
а потом еще лифта месяца три у нас не было... ленчик в выходные на улицу отказывался наотрез ходить)))

автор
мама
Екатеринбург

день пережили, осталось 2 месяца и 29 дней :megashock:

мама
Екатеринбург

у нас прошлым летом тоже сгорел лифт, обещали, как и вам, отремонтировать через три месяца... все сделали через полмесяца, так что не расстраивайтесь раньше времени :)

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за поддержку

автор
мама
Екатеринбург

Как оказалось сгорел только маленький лифт полностью, а у грузового только электроника. Так вот лифтеры наши ковырялись в нем с чеиверга и сегодня к вечеру починили грузовой лифт. Папа с работы пришел, уже на лифте поднялся. УРА! МЫ СНОВА ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗАЦИИ

Екатеринбург

Везёт,а мы уже месяц без лифта на 8 этаже,строители не из того кирпича шахту построили,и теперь лифт нельзя использовать по ТБ .Короче,я в шоке.

Тема закрыта
Причина:
";