Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.fungo.ru/ab_grib/primenenie/metod_pohuden.html-
вот по этой фигне.
позвонила туда.
думаю купить полкурса на 1 месяц....Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 17:30
Че там? Типа Бакановой курсы штоли? Вродь диета и так написана.. грибы штоль просто покупать или чо?
Я ела эти грибочки. Мне помогло скинуть килограмм 7. :)
гала вы балованы(С)
жрать грибы некомильфо))
офигеть, дайте 2! всмысле 2 раза по 7. как раз все лишние%) тож хачуууууу!!!!
за 2 месяца :) надо чуток себя в некоторых продуктах ограничивать, а так в общем не сложно. Привыкаемости нет.
у меня ужо и месяца нет.. беременным жо поди низзя их жрать да?)))
мона поздравить? ;) :)
да ну блин! Я мужа ждууууу!!!! Надеюсь что через пару-тройку недель вернется!! Вот это время у меня и есть!!! :P
пока прагноза нет жри грибы срочна)))) потом те саня с мыса чуркин новые грибы привезет))
вот это меня натолкнуло на мысль :)
и не говори))))
Похоже с камнями в ж.п. нельзя:(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 22:04
Ну ваще! Через 3 недели можно уже будет поздравлять, а?
;)
гык)) помолчу-ка я лучче)))) и грибы есть не буду)) останусь толстой)))
Ты уже намекнула, теперь все будут сидеть в ожидании. :) гык Да щас и не надо худеть, потому что холодно будет, нужен жир чтобы греть.
По-моему, если режим питания будет такой, как там описан, то и так похудеешь...
И сколько стоит данный препарат?
мне тоже так показалось...
а еще интересно - сахарозаменитель в каркаде обязательно класть? можно вообще несладкий пить?
Я пила несладкий.
Ну больше 2-х тыщ, там несколько разных грибов в разных баночках.
В общем, по-моему, лишняя трата денег... Можно, действительно питаться так, как там описано и худеть :) :) :)
Ну вы сначала попробуйте а потом говорите :) Кстати я с помощью этой системы перестала пить кофе, меня перестали мучить мигрени многодневные, да и чувствовала себя отлично.
А где в е-бурге их покупали?
Мне мама покупала в другом городе, но я знаю что здесь они продавались в аптеке "АКВАСФЕРА" 8 МАРТА 31. И да, это было год назад.
Нет уж, пробовать не буду. Таблетки для похудания - это уже пройденный этап: пока их пьешь, вес уходит, прекращаешь - возвращается. Лучше спортом буду заниматься :) :) :)
А это так-то не таблетки для похудания если что. :) Почитайте инфу.