Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
диетчики меряются результатами.
а давайте все у кого есть возможность ходить в спортзал устроим гонку к новому году.
я вот сейчас 54 держу. мне надо максимум 5 сбросить. минимум 2.
диеты не принимаю. ограничиваю сладости и мучные штучки. за три прошедших месяца сбросила 5 кг. одежда сваливается.
или тяжело время для зала выбрать? я то не работаю(
Эх.. я б с удовольствием.. Ток не худею я от зала без диеты нифига.. Карочи, когда не хожу в зал и не на диете, то толстею, если делаю хоть что-нить одно- вес стоит на месте. Если все вместе - сбрасываю.. Ща у меня первый случай%)
ваще первый месяц вес стоит обычно потомучто мышцы начинают рости, а они тяжелее жира.
а потом когда выносивость повышается и уже по 40 минут на кардио едешь, тогда начинает таять)
но конечно у каждого индивидуально.
никто не захочет, буду сама с собой)
чот я не понил...тебе то куда худеть?ветром то не сдувает ищо?
мне или астре?
астра не знаю. а у меня есть еще места на теле которым нужно оголиться и скинуть долгонакопленые подушки)
У меня возможности ходить в спортзал нет, лялю не с кем оставлять, но заниматься хочу. Уже давным-давно пытаюсь определиться, как это организовать дома. Природная лень и нехватка времени не способствуют решению задачи :(
Велотренажер имею, кучу ДВД нужного содержания - тоже.
Вызовите меня на дуэль, а? :)
ты мне?????? :shock:
давайте.
мне щас непросто будет. у меня щас мой извечный вес. я с другим себя не помню)
а двд со всяким медленным шейпингом у вас, или что по круче?
я бы с удовольствием, для меня это самый действенный метод :) но в моем Бобруйске не могу найти то, что мне надо (в смсыле фитнесс) :(
лестница есть в доме?
ДВДшки у меня суперские!
аэробика Латино
танец живота
Пилатес: блиц, пресс и спина
кикбоксинг
Еще есть книжка Пилатес для вас, Остин.
В опчем, теоретическая и материальная базы имеются :)
А я себя помню с другим весом :) Хотя мой враг не вес, а объем талии. Поэтому диеты - не мой путь. Мне прицельно это место надо терзать.
живу на 2 этаже :)
так.
талия 68
бедра 93
окружность одного бедра 55
всякие бицепсы мерить не стала)
вес. скажем так 54,5. 53,8 было один раз после тренировки, когда вся вода вышла)
а расскажите про йогу, у меня на Декабристов центр йоги, а я ей ниразу не занималась, а вес большой, насколько она эффективна, потому что аэробика ... годы уже не те, скакать-то %)
Госпожа Метелица, ай-ай про годы. Я в прошлом году, при первой возможности дитя спихнуть, ломанулась на аэробику. И оказалась там самая молодая :) Месяц было мне счастье, а потом дед сбежал на дачу.
шучу :) на самом деле скакать не могу, каланетик, шейпинг - это моё :)
Эх, соберусь с духом...
Талия 70 :( хнык-хнык
бедра 90
окружность одного бедра 50 (если я правильно меряю)
вес 50, рост 162
Если начнем меряться с октября месяца, я за! Я увеличивать нагрузку как раз собралась, решила отказаться от диет :) К трем разам шейпинга добавляю два раза тренажерки ...Вес сейчас 57, рост 163, загадывать ничего не хочу, т.к. жажду увидеть результат не на весах, а в зеркале :)
усе ушла из этого безумного топика
куда худеть-то? :)
не. про йогу ничего сказать не могу.
я за большую подвижность пока. потом когданибудь может быть)
А пилатес? Я им как то особо прониклась в последнее время
да уж) у вас и так все красиво звучит) но и у меня тоже впринципе)
а пилатес кажись та же йога. только попроще) та же растяжка и статика)
Я ж сказала, меня вес мало волнует. Меня безумно раздражает талия в 70 см
Кстати, у меня просто кость тонкая, я вовсе не смотрюсь худышкой.
Я после приобретения велотренажера с удовольствием присоединюсь к соревнованию. А пока даю вам фору :) :) :)