Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот вешу я 45 кг. В санаторий съездила - 3 кг набрала, а приехала - опять сбросила. Ну что бы мне такого сожрать?!
ух как вам хорошо! ну булки жрите всякие...там хачапури, пиццу...чипсы опять же... :D
Жарте картошку на свинном жире или сале. Я когда в детстве болела (тощая БЫЛА), так нам сам професссссор рекомендовал. Вот сейчас пожинаю плоды рекомендации. Толстая я. :D
К эндокринологу сходите. А вредной едой только здоровье подорвете
ниче не надо делать, если фигура гармоничная. А от отъедитесь, потом будете страдать, что не худеется
У меня такая же фигня, ем всё, что захочу и когда хочу - конституция у меня такая. Всё устраивает - только вот одежду сложно покупать, самые маленькие размеры велики.
чего ж хорошего - некрасиво: шшочки впалые, попа узкая. Вообще я на подростка похожу. Ешшо и бледная-бледная...
А вот правда, существует такая закономерность, что если за всю беременноть наберёшь до 10 кг - потом худеешь, а если больше 10 - полнеешь? Может, второго родить?
То ж самое было. Прошло с возрастом :)
К тридцати набрала свои 49 кг. Теперь со слезами на глазах вспоминаю то время, те 45 кг...
Я набрала за беременность 17кг, сейчас (11 мес прошло) вешу опять 50 кг. Конституция такой.
А, еще грудью кормлю, так что выводы наверное рано делать ;)
Да не надо ничего делать - так ведь можно нарушить гормональный фон и никогда уже не похудеть.
Зато на пляже я хожу в бикини и не грамма лишнего.
Хорошо, когда чел собой доволен. Вот и я раньше не заморачивалась. Но что-то уж часто старые знакомые стали говорить, что я на мышь стала походить... С другой стороны - действительно, как разнесет, а потом фик похудеешь...:megashock: Не угодишь нам, тётенькамСообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 16:32
Я за беременность набрала 16 кг, через месяц после родов уже свои 49 весила. Кормила до 11 мес.
значить - не поможеть...
Нечего таких знакомых слушать! :)
вот енто правильно!
спортом заниматься. наращивать мышечную массу, тоесть есть белки. типа мяса и яиц.
будет хорошее мясное, а не жирное тело)
до терминатора не раскачаетесь, не боитесь. нам женщинам это очень тыжело.
пасиб ;) А как насчет лица?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 20:13