Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки всем привет! Хочу написать до чего себя довела, грохнулась тут в сб в обморок - теперь вся правая часть тела - один большой синяк :( Теперь не знаю как начать нормально питаться, каюсь, это видимо уже "тихо шифером шурша едет крыша неспеша".
прочитала сегодня в инете интересную инфу (итак всем известная истина)- самая правильная основа для снижения веса - это рационально и сбалансированно подобранное питание, все диеты, разгрузочные дни, запрет на еду после шести - все фигня.
Поэтому, думаю, что Lozaika правильно сделала, что обратилась к диетологу... А мне кажется, я в замкнутом кругу, бросаюсь из крайности в крайность - то голод, то переедание... :( грусто мне, и тяжело...но стараюсь...пытаюсь вернуть все в нормальное русло....
Не повторяйте моих ошибок, мне по началу тоже все легко казалось, и худелось легко, а потом уже как гонка - больше, больше, да и сейчас мне хочется еще над собой работать, но решила делать это усиленнее, чем было, ухожу с работы (подработка моя до учебы) и в спортзал....
Я уж тоже к этому пришла. Теперь иду по следам Муси - в день не больше 900 ккал, зато ем по чуть-чуть, все, что захочу.
А как считать?
900 калорий. мама!
вы как жива то? 1500! как минимум!
потомучто для жизни около 2000 нада)
Моя подружка вместе с мужем похудели за полгода, она - на 18 кг, он - на 25, ограничивая калории до 1000 в день. И нормально эти полгода прожили. Сейчас едят побольше, вроде не толстеют. Спортом точно не занимались.
Это то, к чему я пытаюсь себя приучить. очень сложно, т.к. желудок растянут, он конечно уменьшился в объеме... сложно переучить мозг, всяко-разно все проблемы в голове сидят ...
Я пользуюсь таблицей калорийности продуктов. Где-то был счетчик калорий, но не могу найти. Может, кто подскажет?
Нормально я жива. Побольше тушеных овощей, поменьше мучного и мясного - прекрасно наедаешься.
а мож ваще какие программули исть для подсчета калорий, н-р ты ей - сьела бутерброд с сыром- а она тебе- теперь беги 5 км, чтоб тебе ее сжечь, а то завтра увидишь его на бедрах %) А?
Хочу, дайте кто-нить?:)
А как быть? ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ после 18:00?
У меня на шейпинге сказано, что последний прием пищи должен быть не позднее 4-х часов до сна, т.е. если я спать в 12 ночи ложусь, то ужинать и в 20:00 можно?
Блин, с этим похуданием, столько всякой инфы в башке, и вся она разная, где правильный путь? %)
воду надо пить. она некалорийная)))
ага и заедать витаминным комплексом типа Мультитабс )))) а жиры, белки и углеводы по боку, на фига они нам?
Вот, влезу и в этот топик :)
С калориями так: до определённого потребляемого кол-ва килокалорий худеешь, потом есть промежуток калорийности, в котором поддерживаешь вес, а если переедаешь выше этой верхней границы, начинаешь толстеть. Так что всё просто: какая у тебя цель, в том интервале калорийности и держишься. Для каждого эти промежутки определяются индивидуально.
Теперь, как считать. Во-первых, где-то в и-нете я видела программки: вводишь кол-во выбранной еды, тебе сразу её калорийность выдаётся. Но я считала сама: с весами, калькулятором, табличкой и блокнотом. Первые месяца три всё, что планировала съесть, взвешивала, записывала и считала. Считать лучше до еды: так не переешь.
Сейчас уже не считаю, примерно само прикидывается. Но этот рефлекс долго вырабатывался, так что сразу на глазок прикидывать не советую - вряд ли получится.
И если худешь, то витаминки обязательны. И обязательна столовая ложка растительного нерафинированного нетермообработанного масла в день.
до какого?
Я же говорю: индивидуально :)
А самое простое - тут много раз была сылка на калькулятор, который рассчитывает идеальный вес и калорийность питания. Свама ссылку не помню, но кто-нибудь её обязательно напишет :)
мне думается они у каждого индивидуальны, мне вот калькулятор веса выдал, что для похудания должно быть около 1100 ккал в день, для поддержания веса - 2500 ккал...почти в два раза больше....
вот и считать: съела утром тарелку овсянки на воде - ну где-то 300-350 ккал + три крабовые палочки 50 ккал + две чайных ложки джема клубничного ну пусть еще + 50ккал, в течении дня где-то грамм 700 кефира 1-процентного выпила - около 300 ккал + 4 конфетки Весна 250-300 ккал, итого: больше 1000 уже есть, значит усе, на сегодня накушалаюсь уже (кефир тока допью), а вечером чай, чай, чай....
чтобы совсем правильно и сбалансированно питаться надо дома сидеть, все это высчитывать, контролировать, чтоб раз 6 вдень кушать ... :megashock:
вот ссылка: http://calculator.estetik-s.com/Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 14:07
Ну кто-нибудь, напишите,а....:)
см выше :)
Что-то я не понимаю, почему у вас овсянка такая калорийная? Или вы её тазик съедаете? И зачем столько кефира пить?
Я утром обязательно ем кашу Нордик на обезжиренном молоке. Считаем: хлопья 15 г, молоко 110 г, в сумме где-то 120-140 Ккал в зависимости от того, какая каша. Дальше 100 г сока - 44 Ккал, дальше 2 дольки шоколадки - 22 Ккал. Итого примерно 200 Ккал. Наедаюсь обалденно :)
Полдник: фрукты (150-200 г.) и нежирный йогурт (125 г.) или кусочек сыра (30-50 г.). Вместе опять в районе 200 Ккал.
Обед: мясо или рыба, или курица 100 г. и 150 г. тушёных овощей, ну пусть 250 Ккал, это по максимуму.
Ужин: салат или овощи (150-200 г.), котлетка или что-то мясное около 100 г., что-то сладкое (пастила, мармеладка, шоколадка, вафля, печенька) - опять, максимум, 250 Ккал.
В 950 Ккал укладываемся легко :)
Кстати, я работаю, дома не сижу. Беру с собой на работу еду из дома (заранее посчитанную). Если хочу, могу себе позволить что-то ещё сжевать, ну честно, не умираю с голода.
Порции у меня, может, и небольшие, но вкусные.
И пельмени ем, и блинчики, и пирожки, если хочется, но пельменей 5 штук, блинчиков и пирожков по одному.
Тут ведь главное не много съесть, а вкусно и именно то, что хочется.
Убеждала-убеждала ты меня в этом... Но надо ведь мне было еще неделю отмучиться на Протасове, чтобы все-таки придти к твоему меню :) :) :)
это я просто считать не умею хлопьев у меня 4-5 столовых ложек, весов то нет, как считать? %) А кефира сегодня столько, потому что нет возможности вырваться с работы, а с собой ничего взять не получилось, только кефир и успела купить...
вот к этому я иду очень трудной дорожкой, пока неважнецки получается...
http://www.pepsilight.ru/calory.html Вот че нашла, это немного похоже на то что мне надо. Только я не нашла там сыра %)
А для сущесвования? :D
зашла... мне порекомендовали твороги и всякую прочую байду обезжиренную кушать... :)
1500 калорий и все творожные??? мама, роди меня обратно (с)
Это хде? Я тока счетчик калорий нашла%)
я отметила 6 штук роллов и нажала подсчитать все :)