Заканчивать худеть или ещё рано?

автор
мама
Екатеринбург

В общем, эта :) Торжество разума, триумф воли, победа духа над материей и всё такое :)
Вчера, пройдясь по магазину, и закупив штаны и кофточки 44-го (!!!) размера, я обалдела от того, что: а) я влезаю в 44-й размер, чего со мной не было лет с 13-ти; б) мне велики практически все бюстгалтеры, выбрала с большим трудом. Это очень греет душу (кроме бюстгалтеров), особенно пока ещё в памяти свежи воспоминания о том, как в январе этого года продавцы, глядя на меня, задумчиво говорили: "Извините, на вас ничего нет, самый большой размер 50-й".
В связи с вышеизложенным :) я решила вынести на суд общественности вопрос - пора мне остановиться в своём стремлении избавиться от очередного килограмма или нет. Сейчас я вешу 50, объёмы: 84-67-92. В принципе, я хотела достичь заветного числа 50 кг, но теперь я думаю, что хотелось бы ещё и талию довести до 65 см. И вот я в раздумьях...
Чего посоветуете, широкая общественность? Я что-то даже и не знаю, стоит дальше худеть или нет...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 09:33

мама
Екатеринбург

а рост-то какой?

мама
Екатеринбург

Если это топ шоб похвастаться, то снимаю шляпу! Такие примеры вдохновляют :clap: :clap: :clap:

мама
Санкт-Петербург

героизма однако...

мама
Екатеринбург

ага, и методами делитесь :)

просто посетитель

суперь...фотку и рецепт в студию....

мама
Екатеринбург

имхо остановица и работать прицельно над талией-попой (тренажорка, массаж и тыпы)
проздравляю!!!:)

мама
Екатеринбург

Муся
Я что-то даже и не знаю, стоит дальше худеть или нет...

главное, не дальше похудеть, а достигнутое удержать

автор
мама
Екатеринбург

Да я уже хвасталась. И методами делилась. Так что топик не для этого :)
Сейчас я реально думаю, остановиться или нет. Рост у меня 155, но к вечеру стаптываюсь на 1-2 см :) Так-то тощей меня не назовёшь, но я никогда не была стройняшкой, и тип телосложения у меня не худышечный, и кость не тонкая. Ну никогда я столько не весила. Лучший результат был 55 кг 10 лет назад.
Где интересно та грань, до которой худеть полезно, а после которой вредно.

Фот пока нет, потому что цифрового фотоаппарата нет. И пока я была жирной коровишной, фотографироваться не любила, много фоток не наберётся. Поищу, отсканю, выложу.

мама
Екатеринбург

а ссылку киньте на тот топик, плиз, где методы и рецепты выкладывали.

автор
мама
Екатеринбург

Конечно, идея здравая, но в тренажёрку я точно ходить не буду по многим причинам. Две главные: нет денег и нет времени. Второстепенная: спорт ненавижу :)
И вообще, попу мне жалко, пусть остаётся. Мне бы талии поменьше.

мама
Екатеринбург

диск с йогой или пилатесом, медовый массаж сама себе - класно подтягивает и делает талию
йогу для начинающих могу записать на диск:)

автор
мама
Екатеринбург

А это было где-то в длиннющем топе, заведённом Аллой, который "Худеть, худеть и ещё раз худеть".

мама
Екатеринбург

Муся

Молодец скинь пожалуйста рецептик похудания в личку :(

автор
мама
Екатеринбург

Вот-вот, удержать бы... Поэтому я и боюсь разжираться. А пока я питаюсь, как уже привыкла, вес продолжает потихоньку уменьшаться.

автор
мама
Екатеринбург

А на йогу много времени надо? И что там с медовым массажем?

мама
Москва

Медовый массаж - это хлопковый? Или пиалкой? Если времечко найдется - можно поподробнее про "делает талию". ПЛЗ!

мама
Санкт-Петербург

не перестарайсь :)
http://www.dni.ru/print.html?id=90370

мама
Екатеринбург

на йогу я трачу по 15-20 минут ежеутренне, 3-4 раза в неделю занятия по часу-полтора
тонус появляется после первых же занятий, у меня такого эффекта не было от тренажерок никогда:) даже на руках рельефно мышцы оттопыриваюца%)
мама у меня занимаеца дважды в неделю, но тоже хвалит%)
про медовый массаж оч. хорошо и подробно писала татулька...тока здесь или на еке не помню:)

мама
Москва

Спасибо, поищу :)

автор
мама
Екатеринбург

Я в модели не стремлюсь :) Да с моей фигурой и не возьмут.

автор
мама
Екатеринбург

Насчёт йоги подумаю, про массаж поищу. Спасибо.

Екатеринбург

Поздравляю! МОЛОДЕЦ!
я пока только расстраиваюсь в магазинах

Тема закрыта
Причина:
";