2 недели на Протасовке - полёт нормальный

автор
мама
Екатеринбург

есть кто ещё сейчас на этой диете? давайте вместе худеть!
а то меня подружка бросила у неё на 2 день обнаружились 2 полоски и она диету бросила
прошло всего 4 дня а мне уже начинает хотеться вкусностей, но пока не активно
поддержите кто-нибудь, очень хочется продержаться и посмореть результатСообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 23:43

мама
Екатеринбург

еще пару дней и покупайте тест на беременность ;)

мама
Екатеринбург

да ладно! я 3 недели отсидела и чо?

мама
Екатеринбург

нарушала поди по ночам!

мама
Екатеринбург

неа.. честно-честно! но и не похудела почти:(

мама
Москва

На третий день хочется, на пятый мало кто выдерживает:(

мама
Екатеринбург

Да ладно вам пессимизму нагонять.. Многие выдреживают, и вы, Аня, держитесь:)

мама
Екатеринбург

Нас тут много было, кто на протасовке сидел - все сорвались. Хотя.... Может, белка еще осталась :) :) :)

мама
Екатеринбург

А я на Аткинсе - за 1,5 мес ушло 6 кг, 2 последние ваще за неделю, но это нкдо там 2 недели спец.фазу выдержать, а я заболела и сорвалась. Счас вот ДР мужу справим - и снова :) Аткинс - он более жесткий, чем протасов, но похоже....

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
Может, белка еще осталась

Да,да я ещё держусь у меня идёт 2 неделя, а точнее 1нед.3дня. Держусь, но был один день когда я сорвалась, но потом поругала себя и продолжаю дальше.

мама
Екатеринбург

Приветики!
Я второй день на Протасовке. Лишних у меня аж 20 кг, надеюсь хоть 10 сбросить. Но слабо верится - с едой всё нормально пока, а вот воду в себя еле впихиваю. Пыталась худеть на этой же диете весной, сорвалась через 2 недели. Но заметила, что от 2-х литров воды в день лицо стало выглядеть лучше:) (кожа лучше стала, и мешки под глазами пропали почти совсем).
Очень хочется похудеть. Жить не могу без сладкого и выпечки, но как ни странно, сейчас ни на что такое пока не тянет, зато очень хочется мяса...

автор
мама
Екатеринбург

денег не была давно тут не была - отчитываюсь
пошла 3 неделя
я чуть-чуть нарушаю - ем йогурты сладкие (до этого и творожки ела сладкие но они мне начали совсем приторными казаться - купила вчера обезжиренный творог) и яблоки не зелёные а свои и не 3 а как получится, один раз в свой ДР пила вино и ликёр и позавчера арбуз ела
и воды столько не пью если честно
пока - 3 кг
а с объёмами непонятки по ощущениям штаны спадывают а по сантиметрам ничего не изменилось
и кстати вопрос - я не поняла солить можно или нет - я салаты не солю а вот иногда омлет делаю его солю
И про сладкое - тоже раньше не могла без печенюшек шоколадок - щас вроде ничего чай привыкла так пить или с яблоками (правда я йогурты ем и иногда пудинг покупаю шоколадный)

Екатеринбург

В прошлом году на Протасове сидела около трех недель, похудела на 5 кг. Но я не ела практически яйца, может парочку, до мяса не дошла, но зато Активию с черносливом или курагой ела по штуке в день (т.е. сладкую), иногда солила салат, яблоки зеленые три штуки обязательно съедала, но после семи не ела ничего кроме зеленого чая и воды. И объемы еды не очень большие разрешала, первые три дня тяжеловато, а потом привыкаешь, и даже не хотела шоколада, а у меня к нему просто патологическая любовь :) Завтра планирую опять сесть на эту диету, т.к. наконец-то все свадьбы-дни рожденья закончились :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я так и привыкла жрать салат без соли ) хотя на самой диете не сидела и не сижу, просто поняла что не хочу соль

автор
мама
Екатеринбург

ну помидорный салат я с беременности без соли ем
редька с морковкой и йогуртом тоже неплохо
а вот капуста без соли и масла редкостная гадость

мама
Екатеринбург

У меня с понедельника вторая неделя на Протасовке началась - пока всё нормально. Планирую в этот раз довести дело до конца:) Нарушаю - ем творог рыночный, а он по-моему жирноватый... Ем его с разведенным в кипятке сладисом - вкус совсем не отличается как если бы с сахаром ела. Магазинный тоже ем, но только в несладком виде, а с овощами (творог, чуть брынзы (нашла Фету Лайт, в ней всего 12% жирности), лук, огурцы, помидоры). Еще нарушаю - стала есть фасоль Хайнц. В квартире холодно, совсем не могу без горячего, а фасоль разогреваю и ем. Жира там совсем нет, калорийность маленькая. Овощниые салаты стала делать с кефиром. При всем при этом ушел почему-то всего 1 килограмм. Но вроде уходят объемы.
У меня вопрос - с третьей недели мясо любое можно есть? Т.е. мясо, рыбу и курицу? И в каком виде их есть - только вареными или можно на гриле жарить? Я тут себе специально в этих целях купила сковороду гриль. И кстати по ней тоже вопрос - на ней можно без масла жарить, или все же чуть смазывать надо?

автор
мама
Екатеринбург

а я на горячее делаю омлет иногда
овощи (цв капуста, помидры перец) сырые на сковородку заливаю яйцом с молоком(солю чуть чуть) иногда творог туда же добавляю и приправу какую-нибудь
и тоже нарушала ела зелёный горошек и кукурузу в салаты добавляла

мама
Екатеринбург

Ну... В вашей диете, девочки, нет никакого Протасова
Суть протасовки в том, что есть нужно строго то, что разрешено, без вариаций. Если вы едите сладкие йогурты, омлет с овощами, рыночный творог :shock:, то это уже совсем другая диета.
На протасове вообще нарушать нельзя. Строго сырые овощи, 1 яйцо и неограниченно кисломолочки - и творог не больше 5%! Мясо-рыба можно гриль, можно вареные-тушеные. Именно последовательность дает результат.
И с чего вы взяли. что соль нельзя??? Соль напротив можно и нужно, только без фанатизма ;)

Я год назад похудела на протасове на 7 кг, вес держался.
Сейчас идет четвертая неделя, но держусь не строго (не было такой цели), позволяю себе коньячка и уктусских йогуртов (они вообще-то сладкие, их нельзя), а потому вес снижается плохо. Всего -3 кг. Но я и цели не ставила сбросить 20 кг, я после протасова сяду на безжировую и продолжу.

В общем, удачи, но не надо путать народ, предлагая как вариант омлеты всякие :)

мама
Екатеринбург

Астра
я 3 недели отсидела

и не похудела почти[/cit]

Астра
честно-честно

Астра
не похудела почти

воть(((( и без нарушений...

мама
Екатеринбург

Simvolika
А у вас реально есть лишние кг?

гы))) как минимум 15:)

мама
Екатеринбург

Не.. гастритчикам лучше на ней ваще не сидеть)) Я к концу третьей уже от изжоги начала загибаться)))) Я и, можно сказать, не бросила ее, а перешла на тушеные овощи.. да ток толку-то)) А ваще народ говорит, что у всех сразу вес или после 2й уходит.. А в журналь Диет девушка тож мелочевку сбросила.. Видимо кому как...

мама
Екатеринбург

Астра
Не.. гастритчикам лучше на ней ваще не сидеть)) Я к концу третьей уже от изжоги начала загибаться)))) Я и, можно сказать, не бросила ее, а перешла на тушеные овощи.. да ток толку-то)) А ваще народ говорит, что у всех сразу вес или после 2й уходит.. А в журналь Диет девушка тож мелочевку сбросила.. Видимо кому как...

Ой, Ань, да ты че??? У меня от протасовки вообще самочувствие отличное! Хотя обычно изжога меня сопровождает почти всегда (даже от кисломолочки изжога бывает). А на Протасове никакой изжоги, живот (сорри) не пучит, желудок не болит. Вообще здорово себя чувствую

Но ведь бывает еще и индивид. непереносимость диеты. Мне вот не подходят те, где голодать надо (просто не могу голод терпеть) и не подходит кремлевка - не помогает она мне совсем :( А чем хорош Протасов - можно есть скока угодно и когда угодно - хоть ночью Ну, на кремлевке так же, конечно, но стока мяса как-то неохота

Тема закрыта
Причина:
";