Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я кормлю грудью тока ночью (доче 8мес), есть ли смысл мне худеть , говорят что пока кормишь хоть что делай ничего не уйдет, ткт это на гормрнальном уровне.
Я не ем как бегемот , а результатов ни каких. а спорт.....ленюсь конечно
я сидела на диете с 2-х ребенкиных месяцев и похудела за 4 недели до своих идеальных размеров, молоко было до 6 мес.
ну это вам решать
еще как можно похудеть, главное захотеть
Я хоть и кормила грудью (на протяжении всех суток) за первые 2 месяца скинулпа 12 кг. Меня правда посадили врачи на жескую диету. Меню было разнообразнейшее: мясо-кефир, кефир-мясо, мясо-мясо, кефир-кефир. Очень хоро я сбросила. Сейчас Славе 2 года - в общей сложности за эти 2 года сбросила 32 кг. Причем основная масса веса ушла именно пока я ела мясо-кефир, кефир-мясо ит.д.
ДИЕТУ В СТУДИЮ!!!!
Кефир-мясо(говяяяяядина вареная без соли ), мясо-кефир, кефир-кефир, мясо-мясо. Огромное количество сочетаний этих замечательных продуктов.ж никаких сладостей, ни грамма мучного. Тоска.
какая диета противная...ну вы героооой :clap: