Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну, короче, я тут как-то резко похудела (ХЗ с чего... от нервов, наверное), что не замедлило сказаться на качестве моего кожного покрова:) надо бы поделать антицеллюлитный массаж, чтоб кожицу подтянуть, но, опять же, ни времени, ни денюх лишних... и подумала моя голова про обертывание... кто-нить делал дома? с чем? с обычным антицеллюлитным кремом (у меня стоит какой-то от Avon)... и как ваще проходит данная процедура насколько это дело полезно для подтяжки моего бренного тела? :)
это как, извините? :)
Можно с сапропелевой грязью. Продается в аптеке. Мажешь, где надо, обертываешься пищевой пленкой, сверху ч-н теплое. Через 30-60 мин. разворачиваешься, моешься, кремом мажешься.
Нервов отсыпь, чтоб я тоже похудела, тогда лично приходить тебя обертывать буду! :)
блииин, сложно как:)
мне бы чего попроще:) взял, намазал, обернул, снял, смыл, сидишь довольный:)
эт сколько угодно!!! только тебе упаковка не понравится:)
так. поподробнее, плииз... вотрой раз мелькает какой-то сапропель! а курс - это сколько? а обертываться каждый день или через день? кофеин в аптеке в каком виде продается? что за водоросли?
Хи... должна тебе сказать по секрету - гель для душа не помогает:)))
не совсем конешна обертывания и не бесплатно- но говорят для тонуса кожи душ шарко помогат хорошо. Я когда шейпингом занималась, просто себе в ванне абсолютна за бесплатна из душа на тугую струю ставила и пока мышцы в тонусе после тренировки, по часовой стрелке по брюху себе водила. Результат после родов был, не сказать что прям элластичный живот стал, но всеж... я думаю если бы я не ленилась, то была бы другая песня
http://forum.aromarti.ru/mob/thread.php?topic_id=258 вот тут все про обертывания.
А я обёртываюсь с кремом БАНЯ -САУНА - МАССАЖ (антицеллюлитный) от ВiТЭКС. Это такой зелёный тюбик. В него входит кофеин, экстракт морских водорослей и 5 эфирных масел. Он разогревающий и поэтому когда его намажеш под плёнку да ещё оденеш какиенибуть тёплые штанки, так пот даже солба течёт. Очень рекомендую. Стоит недорого, примерно 60 рублей 200 мл.
блин, как там все сложно..... развести, 5 капель того, 7 капель сего:)))
мне кажется, обертывания не для моего слабого интеллекта:)))
воооо, это для меня:) просто до невозможности:)))
Да ладно :) Я на глазок в глину эфиры капаю и намазываю пузико. Все!
это так на тюбике и написано...
Ира, а тебе Наташа присылала что-нибудь, по поводу нижнего белья???
А хде етот крем берут???
Да, прямо по спаечным швом. Достаточно большими буквами