Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, помогите,подскажите комплекс упражнений для дома, чтобы укрепить грудные мышцы,после кормления грудь опустилась, но я знаю,что если регулярно делать упражнения ,то можно укрепить ее и немного приподнять.На пластику идти не хочу.Может кто на Фитнес ходит, от туда упражнения подскажет. Заранее спасибо :)
складывате руки ладошками внутрь, локти в стороны (поза "слава аллаху" :D ) и давите со всей силы ладошками. можете хоть целый день заниматься:)
самое простое - отжиматься от пола, руки шире плеч (чтоб 90 градусов угол предплечье-плечо получался), локти в стороны
если от пола не сможете - начинайте с какой-то опоры повыше - от стола напримерСообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 14:30
+100
Или отжимания
Спаибо,а с какого количества раз начинать? И что более эффективно ;)
а каков эффект от отжиманий? через сколь результаты видно?
а каков эффект от отжиманий? через сколь результаты видно?
Можно ладонями резиновый мячик сжимать :) Интереснее ))
А на талию упражнеия не подскажите? Я вообщем-то не полная просто после родов, поправилась в талии. Кроме как обруч крутить,может еще что подскажите,раньше в спортивную гимнастику ходила,ну все забыла
после родов самое эффективное - пресс.
Пресс тоя каждый день качаю, только вот талия в объеме не уменьшается, а улучшается упругость живота (брюшных мышц)
+1000
считается самое лучшее упражнение!!! тока надо ссилой давить....и делать это каждые день минут по 10 хотя б
Наташа это что означает. Это я , мама Вероники, гуляем вместе.Узнала. Ты же видела мою комплекцию.
самое простое и эффективное обруч!!!!!!!!!!!!!! тока очень активно минут по 20 крутить 10 мин в одну сторону и 10 в другую!
животинка уходит хорошо!!!!!
тока обруч конеш надо тяжёленький
..сама брежу с этим обручем..ХАЧУ ТАЛИЮ!!!!
отжиманий? смешные вы :) сколько сможете - столько и делайте ;) начните с 2-3х подходов по 10 раз хотя бы...
у тебя же нормальная талия!?
Приве!!! Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!![
неее....такая талия меня не устраивает...хочу талию как до родов....
с весом как то у меня нет воще проблем...даж меньше вешу чем до родов...но талия....блинннн ушла в никуда:(((
вот нашла топ про талию кому надо
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3703708Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 15:49
от отжиманий результата никакого, как впрочем и от др. упражнений, все зависит от природы вашей груди.
МЛИН. ну вот взяли и все надежды сломали :(
я конечно извиняюсь, что в женскую тусовку суюсь,но сами понимаете - женщины, грудь и все такое но я советом! БАССЕЙН! ПЛАВАНИЕ! :)
спасибо утешили... буду копитьь на пластику :(
Я не считаю что это безопасно,лучше делать упражнения и не сдаваться,все лучше чем под скальпиль ложиться ;)
Я штангу поднимал
Пока ногу не сломал...
Нога срастется -
Штанга вернется!
:D
Что вы этим хотите сказать? %)
То и хочу что сказал... Не напрягайтесь - это шутка юмора... Для мам действительно не подходит наверно... Это для пап.
Ну не в том смысле, что ноги ломать пора... %O :) А про грудные мышцы... Тока не переусердствуйте, папы, а то дети будут спрашивать: "У мамы там молоко, а тебя что - пиво?"