Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как принято здесь писать, "собственно, сабж"...
Вот сказали мне дохтура, что на велике ездить или там в бассейн ходить мне еще рано, а вот дома педали крутить - самое то...
Вот я и задумался, вдруг у кого в углу стоит, пылится такой агрегат... А уж я бы самовывозом его того... самовывез... временно...
А "благодарность моя не будет иметь границ в пределах разумного!" :D
слушай, мой у моей подруги временно уже пятый год стоит))))) Только он не сильно современный, совковый такой%)
я бы тоже не отказалась........ пусть и старенький
А нагрузку на нем можно регулировать, дозировать, хоть как-нибудь контролировать?
как-то можно было... я уж и не помню... А да, можно!:) Надо только вот спросить у подруги жив ли он:D
зы. Я подумала - он у нее не пятый год, а как минимум 7й.... угу, временно:D
:D :D
кхм.....я бы на недолго взяла...узнать помогает или нет...потом бы себе купила ну или окончательно передумала
мне самой смешно:D Ну некуда мне его было ставить, тесно... Потом переехали - опять тесно. Потом еще раз переехали, теперь не тесно, но про тренажер уже насмерть забыла - вот спасибо типчику - напомнил:)
вдруг подруга тоже забыла, что он не её, надо возращать, поставь на природе, позанималась, потом в бассеин - красота :)
Поднимаю старую тему...
Может, есть у кого все-таки?
+1000000
Суперудобно. У меня пятый год в режиме "вешалка" велотренажер работает. Иногда на недельку раскапываю завалы, даже педали кручу. А потом снова... вешалка...
еще его удобно использовать в качестве сушилки... когда на энной заканчивается место
У меня вообще нет сушилки, да вроде и не нужна...
Но вот тренажер хочется использовать по прямому назначению...
а у меня деть мелкий, машинка грузится 2 раза в день, а сохнуть ниче не успевает, следовательно и места нет, только на тренажере... Раньше вот еще лесенки были так вообще красотище туда столько влазило...
девки, я с вас лежу)))) чел просит тренажер, а они распинаются что он у них без дела стоит и как они его мучаются приспосабливают.. дайте уже челу эту хренотень)))))))
:D
народ, вы чё, дали бы человеку тренажер в обмен на сушилку)))
он же для дела просит и на время лишь.. деньги предлагает к тому ж
Я б с превеликим удовольствием в аренду отдала, да только... от меня самовывоз... проще новый купить :)
ой, я и забыла....
но судя по тому, что ты ни словом не обмолвился в воскресенье про мой велотренажер советского образца, то он тебе не нужен, правильно?;)
а вот не факт, что не нужен))
подозреваю, Типчегу надо прямо предлагать, а не завуалировано намекать :D
Он жо ни за трернажером ехал, он же пьянствовал
Будь я за рулем, я поднял бы этот вопрос... А так куда мне его было девать?
а, ну да:) Попробую завтра выяснить его судьбу, а то поди его года три назад еще на помойку выкинули%)