Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сидеть на диете и т.д.можно? Например, на протасовке?
А нафига? ИМХО лучше поограничивать себе в некоторых продуктах, чем голодать на диетах.
А зачем?
Можно ведь устраивать разгрузочные дни:)
Ну то есть можно себя ограничивать? Я, понятное дело, не собираюсь на жесткую диету садиться.
раз в неделю можно устраивать разгрузочный день - есть 2 варианта: яблоки + кефир и творог + кефир.
Ну а так конечно не есть много мучного-жирного:)
вес набирают не столько от еды ( я не имею в виду крайние варианты подсадки на выпечку), сколько от снижения двигательной активности. Неплохо бы бассейн, прогулки (сказала совершенно ленивая Эгоиста :)) и хороши разгрузочные дни.
А если на шоколад "Милка" прибило?:)
ну я себе позволяла сладости - но это мой наркотик, я без них в принципе жить не могу, хотя первую половину беременности не ела сладкое (сама себе поверить не могла%)), а потом снова пробило, после родов продержалась только 3 месяца - потихоньку стала есть конфеты:)
А на Милку меня и сейчас пробивает:)
:)) Значит, не я одна такая любительница "Милки":)))
Ну у меня пока "плюс" небольшой, всего 2 кг за 22 недели, но своего много лишнего было изначально.
Я всю беременность трескала шоколад, вот беда-то была, ну не могла просто удержаться.. Причем примерно посередине этой вакханалии я вычитала, что дитё при такой невоздержанности можно наградить аллергией на шоколад... Сильно напряглась, но шоколад, что показательно, жрать не перестала.. :) Зато из рациона убрала все остальное, способствующее ненужному росту веса.. Т.е. не ела жирное, мучное, выпечку и пр.. Исключительно здоровая еда, исключение только для шоколада, куда без него.. Ну, и ничего, за беременность 9 кг, дитё (ттт) чистенькое, шоколад я правда как родила - есть перестала... И Вам советую :)