Тренажеры бабочки...

автор
мама
Екатеринбург

Девченки не помню как они там называются ... по телику реклама на диване часто крутят..бабочки такие тренажеры на тело прилепляешь и они работают сокращая мышцы...вот думаю купиь стоят две штуки 1300.. может кто пробовал? хотелось бы знать эффект есть нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Пробовали, на живот надо как минимум 4 бабочки. Т.к. на животе идут продольные мышцы. Их нужно захватывать сверху и снизу, что бы они работали. Это такойже принцим как у миостимуляции.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

ну а эффект есть? я вот собираюсь две штуки на одну половину попы а потом на вторую %)

просто посетитель
Екатеринбург

Не хочу вас растраивать, но на одну ягодицу надо 4- бабочки. Это не я придумала, это так надо. Я делала на животе, у меня свой миостимулятор. Результат достигается, только ежедневными занятиями по 20-30 мин. У меня был замечен результат, но после 1,5 недели у меня закончилось терпение. (Распоковать чемоданчик-наложить электроды, снять электроды-запоковать чемоданцик) :D :D

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

мдя.... :( а вы думаете что с двух бабочек не будет таки эффекта етот не электроды..нацепить не лень..... даже вот на работу на живот пришпилить.. может че нить посокращается а?

Екатеринбург

у меня есть две бабочки, лучше массаж заказать

просто посетитель
Екатеринбург

Прутик
может че нить посокращается а?

Увы, не тешти себя надеждами, 4-е и всё. Мышцам не объясниш. А лучше действительно, нафиг эти "бабочки", сделайте массаж. На деньги от "бабочек" вполне хватит на хор. массаж. Курс 10 раз по 150-200 руб.

мама
Екатеринбург

полная лажа, не тратьтесь

мама

нехочу искать так расскажу.
чем отличается мужчина от женщины:
мужчина. приходит в спортзал. допрашивает тренера. выкидывает нафиг булки, хлеб и сладкое. занимается. через год не может себя представить с вислым пузом.
жунщина. приходит в зал, гантелей боится, а вдруг вырастут мышцы? на тренажераз не поднимает вес больше 10, по тойже причине. скупает крема от целлюлита, невиданые массажеры и стимуляторы, биокруги и серебряные чайники, ищет неведомые шлаки внутри себ яи сидит на всех диетах по очереди, в промежутках срываясь от недоедания. через год тоже самое, только дополнено убеждением: от спортзала толку нет.

автор
мама
Екатеринбург

четь девченки огорчили :megashock:

просто посетитель
Екатеринбург

Да чё огорчаться, плюнь ты на эти баблчки и не заморачивай себе голову.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня есть такая бабачка. видны движения мышц как в рекламе только если на руки прилеплять, на животе и на ногах никаких сокраений не заметно, и эффекта вроде тоже нет (но массажер у меня только 2 недели). Кстати эти электрические импульса некоторыми воспринимаюся очень болезненно.

мама
Екатеринбург

Что 4 штуки нужны--это еще ладно(они сейчас рублей по 100 не так уж и дорого). Но сколько к ним надо батареек...это умотаться просто. Батарейка 23 р, в каждую по две, хватает на сутки нормальных занятий(это чтобы все места хотя бы по 15 минут), вобщем меня полгода назад хватила на 3 дня, потом я решила что хватит деньги транжирить

Тема закрыта
Причина:
";