Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наткнулась на сайт http://pohudet.ru/sib1.htm .Там для похудения предлагают коктейли сибарита.И ооооооооочень много отзывов с результатами,аж до 40-50 кг снижают вес.Интересный коктейль и вкусный должен быть по описанию.Может кому интересно.
Да, действительно, интересно. Побежала пробовать. Спасибо! Результатами потом поделюсь
Завтра начну пробовать. Спасибо
ну как результаты?
Молчит... Изошла на нет.
Чего то я не поняла ничего с этим коктелем, зачем его делить на 5 порций то? а в день то сколько можно его пить? т.е. его надо только вместо завтрака и ужина? правильно я поняла? разьясните, please, кто понял
ну наконец-то, вспомнили про "Сибарит", сколько я приставала ко всем, кто и что знает про эту программу? я принципиально не регистрируюсь, нет интереса к тусовке, а просто так пообщаться интересно
У меня есть книга Стояновой, ее содержание - статьи с сайта + развернутое объяснение.
Для того, чтобы две пить вместо завтрака, одну перед обедом, две на ужин.
пять порций на интенсивном этапе, который длится максимум шесть недель
Спасибо, прояснили :) НУ вес будем пробовать вкусно худеть :)
Лидусик, успеха Вам :) Если где найдете готовый мягкий обезжиренный творог - свисните, плиз, а то "Президент" куда-то делся еще до нового года, приходится самой молоко квасить в творог... утомительно.
а просто
не подойдёт??? я чота ни разу мягкого не видела :(
Есть в "Звездном" жутко дорогущий, а "Президент" был дешевый, низкокалорийный и вкуууусный.... Обычный обезжиренный намана, только он сухой очень, и надо еще смотреть на содержание белка (не высокобелковый). Мысль-то основная в том, чтобы вкусно было, а обезжиренным в пачках подавиться можно.. Хотя я давилась весьма успешно, было время. Если времени не жалко, то домашний творог из молока 0,5 % получается нежней и приятней на вкус.
дык там написано с кефиром смешать низкокалорийным :)
сколько стоитт и за сколь грамм?
Yuck! Прошу прощения :)
Че-то дорого... Я сейчас точно Вам не смогу сказать, но я помню, что цена меня слегка... эээ.... шокировала.
О, вот, нашла: 103 рубля за полкило.
http://www.uralstar.ru/index_noframe.php/trade/productlist/114/100/?FirmID=&new_currency=
ТВОРОГ ОНКЕН ФИТНЕСС 0.2% 500Г НАТУРАЛЬН
нехило...
Ну вот не могу я найти такой творог нигде :(, я даже обезжиренное молоко не встречала :(
Да ну... Есть творог обезжиренный, в звездном, например.
ТВОРОГ ОБЕЗЖИР 200Г КАТАЙСК 16.50
ТВОРОГ ФАННИ ВАЛИО ОБЕЗЖИР 0.2% 150Г ПБ АСС 12.50
Дайте много! :) Спасибо за инфу!
так нет Звездного ни по близости, ни по пути :(
У них есть интернет-магазин - я оттуда инфу и кинула.
и точно :agree: спасибо