Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это я к своей совести взываю, чтоб стыдно стало %) понервничала, вот и ем все подряд, бесит уже:(
(надо фотку жирной тетки на монитор повесить) или наоборот - стройняшку (для стимула) :D
как у вас с этим?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 01:34
ем
ням-ням-ням:D
Сижу на протасовой диете... Арбуз ем щас:(
я дыню доедаю, раздулась уже, а все равно :shock:
Ем. Почему-то у нас в семье ужин именно
Ем, конечно!
И на ночь и ночью!
Вообще у меня аппетит отменный, и я ему не препятствую.
Тем более, что всё идёт в дело, бока поджаристыми остаются. )
А я сейчас съела три куска печеночной колбасы. Первый раз в жизни. (попробовала эту колбасу). А ничего, вкусно. %)
отъедаюсь, я бы сказала
он итак кругом висит (видимо уже не побуждает )
ем, конечно! Только ночью и можно спокойно поесть. Кстати, спасибо! - про дыню напомнила! :)
Только на ночь и ем, в другое время некогда :) Худая как жердь :)
едим-едим
а потом вступаем в клуп "жирная корова" :D :D :DСообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 00:45
ем млин...вот думаю чичас,сходить иль нет за куринымы фрикадельками на кухню :D сила воли кароче в отпуске штоль...наверна схожу %)
почему то ночью прямо жрать охота
Вот прям сейчас сижу и жру творожную печенину %)
НЕ жрать а ЖРАААТЬ!
Щас сижу у монитора и ем варёную кукурузину. С солью. Думаю вот, чего б ещё сожрать...
А муж мне говорит - ниче не ешь. А я ем, когда он спит :D
у меня вчера также было, тихо озираясь шуршала шоколадкой :D , сегодня без мужа, поэтому к холодильнику путь открыт
Нет, все-ттаки колбаса печеночная - это вещь.