Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
рассказать? :)
ток помидоров боюся...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 10:08
Ну рассказывайте уже. Интересно ведь!!! :)
РАССКАЖИТЕЕЕ! НА много и как?
начну с того, что весом как таковым я не интересовалась :) меня интересовал больше объем брюшка. дак вот брюшко существенно уменьшилось в объеме.
кстати, стоит все енто денег... но мне понравилось :) буду думать, как потом еще выкраиваться :)
в общем дело было так. после рождения детя брюшко мое было весьма растянуто. а как известно, свято место пусто не бывает... вот там и сидели излишки... физическими упражнениями мне особо увлекаться нельзя (почка правая...), диеты (точнее, ограничение в питании) че-то на эту часть тела не влияли... а тут в начале лета попался мне журнал типа рекламно-красивого. и там всякие салоны... ну я позвонила, записалась на бесплатную консультацию.
мне посоветовали курс озон (8 раз)+лимфодренаж (6 раз).
полтора месяца я думала... за это время успела опухнуть в объеме %) (даж тему заводила).
в общем решилась.
продолжение следует - работа блин....
А сколько стоит это удовольствие и где?
а где? и цена?
Ага, озон по 5 иголок в живот... ох...мне от вида одного аппарата плохо стало, на себе не стала проверять...
больно?
объем реально уменьшился!
продолжаю. три раза экзекуции, синячки... а потом он (аппарат для озона) сломался. и меня обкалывали этим озоном через шприц. существенно легче переносится :)
а потом у меня начались красные дни календаря. в это время нельзя... ну от нечего делать сходила испытала медовый массаж. прикольно :) шкурка стала приятнее на ощупь :)
затем я испытывала вибровакуумный массаж :) (больше даже не ради результата, а чтоб попробовать) все-таки полегче озона :)
озона все не было (аппарат увезли к изготовителю), отпуск все ближе... сходила на консультацию к доктору с вопросами про растяжки... а он мне посоветовал сколько успею сделать лимфодренаж+тронзион. успела три раза. понравилось %)
брюшко уже не торчит как раньше и шкурка на нем мешочком не висит :)
цены...
озон - 900 рэ, лимфодренаж - 325 рэ, вибровакуумный - 650, тронзион - 325, медовый - 325 (за 20 минут, мне делали 30 мин), те.488 рэ.
итого: 8310 рэ
где делали?
надеюсь за рекламу не сочтут...
фитнесс-клуб на малышева-мира.
Элем или как-то так?
не 5... 10.
по пять штук в каждой "капельнице".
кароче. сие зовется гребенкой у них. одну гребенку сверху живота, вторую снизу. потом по бокам их, потом по бокам со спины. если какую-то из иголочек уже нетерпимо - перекалывают. грят, что некоторые не вытерпливают, прекращают курс.
на сам деле мне первый раз было совсем не больно. а вот потоооом.... шприцом это нааамного легче, хотя и самих укольчиков больше получается (порядка 120 уколов).
просто они не одно и то же место.
нет. он так и зовется фитнесс-клуб. у них там нет спортивных занятий. ток аппаратные косметологические и тыпы.
сайт есть.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А КАК ВООБЩЕ ЭНТОН ОЗОН ВДИЕТ НА РАСТЯНУТУЮ КОЖУ И ЖИР??? ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯТНО:(
адрес дайте плыз :)
и какие результаты без озона?
Чего непонятного то? Живот сжимается от ужаса ;)
на сам деле озон там расщепляет жировые клетки
живот так прикольно хрустит после этого :)))))))))))))
я собсно зачем все енто рассказала :)
тут иногда возникают топики типа как срочно похудеть для каких-то целей.
если есть денежка и возможность два раза в неделю на 2 часа ходить... то реально подкорректировать фигуру.
лично я к отпуску так :)
а про растянутый пузик, в котором кучку неизвестно чего скопилась мне уже не раз говорили, что диетами и физзанятиями это плохо убирается. самая проблемная зона.
растяжки конечно остались. просто кожа после уменьшения объема не висит мешочком, а немного подтянута.
кстати. тронзион тоже весьма прикольно :)
с помощью тока активизируют мыщцы. лежишь себе, а твое пузо колбасит :)
на лимодренаже спят люди.
ток плохо - полтора литра воды выпивать каждый день... (чай, кофе, минералка не в счет) именно чистой воды...
я как в рекламе была "пью и писаю" :)))
900 рэ за весь курс?
а какие самые эффективые то процедуры из всех? озон и лимфодренаж?
ужосы какие... у-жо-сы!
нет. цены за одну процедуру.
эффективность зависит еще и от зоны, которую надо корретировать.
л/д - это как вспомогательное я так поняла. типа озоном расщепляется, а л/д выводит. с помощью еще и выпиваемых 1.5л воды.
врач, которая меня первый раз консультировала, сказал, что она на себе все испытала и для живота озон самый эффективный. типа глубже проникает...
все понятно. спасиб