Голодание-как способ похудения

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я когда сильно поправлялась, то начинала курсы голодания. Сначало по 24 часа, потом по 48 и самое большое это 72 часа. Правдо когда голодаешь потом трудно из голодовки выходить.

мама
Екатеринбург

Не правда, главное голодать правильно, по-моему в 24-часовом голодании проку мало...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Проку может и мала, зато подготовка к следующим голоданиям. Ведь надо всегда начинать с малого.

просто посетитель
Екатеринбург

БЕЛКА, голодание в некоторых случаях не помешает в качестве способа очистки от шлаков и другой ерунды (максимум 1 день в неделю, соблюдение постов и т.д.), но голодание как способ похудания не рассматривайте, это я бы сказал, что опасно и могут быть непредсказуемые последствия, начиная с большего набора веса после голодания до психологической зависимости от голодания, исчезновения интереса к еде и постоянного чувства полноты даже в случае, когда вы уже вроде бы достигли результата, который ставили перед решением похудеть.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 22:17

мама
Екатеринбург

Да... По-моему, предыдущая запись - чистой воды реклама... Существует голодание по Бреггу
http://golodanie-da.narod.ru/Bregg.htm

просто посетитель
Екатеринбург

ладно, так рекламировать не буду, короче к голоданию отношусь отрицательно...
а положительно - к сбалансированному питанию, витаминам и т.д.
лишний вес - признак неправильного питания, болезни, разбалансировки процессов обмена веществ, поэтому без потребления определенных витаминных и аминокислотных комплексов, клетчатки похудание под вопросом...

мама
Екатеринбург

я читала, что когда человек голодает для организма это большой стресс. Он (организм) как бы думает, что все тяжелые времена настали, и при поступлении пищи после сразу начинает накапливать (на черный день). Поэтому я против.

мама

я весила 63 кг. колобоком была полным.

шоковое голодание на неделю. без подготовки.
50 кг. три месяца такая была. а потом забеременела) а потом после беремености весила 55 кг. через три года, этой зимой вес пополз вверх. до 59. сейчас занимаюсь спортом снова 55 кг. тренер говорит, что нужно 50-52. думаю к зиме доползу.

по теме. голодание штука полезна, но нужно внимательно слушать организм, и спорт нужен обязательно. без физических нагрузок организ неполноценно работет и обмен веществ другой и т.п.

шлаки...это бальшой бред конца 20 века. все ученые сбились с ног а шлаков так и не нашли)

мама

а я впринципе предрасположена к накапливанию мяса)
у меня широкая кость( увы...а так хочется быть Жизель Бундхен)))))!
и предки все крестьяне. широкие запястья и голени прилагаются. поэтому мой вес все время нужно держать под контролем)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вообще-то шлаки - это нечто вроде общего определения чего-то лишнего в организме, чуждого для нормальной жизнедеятельности, патогенной природы... понятие было и будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka
по теме. голодание штука полезна, но нужно внимательно слушать организм, и спорт нужен обязательно. без физических нагрузок организ неполноценно работет и обмен веществ другой и т.п.

согласен без физич нагрузки никуда... ничего не получится

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кто по времени дольше всех голодал?????

хочу стать мамой
Екатеринбург

да не надо голодать, здоровьем своим займитесь, голодание - вещь полезная, но для единиц и во многих случаях не для здоровья
найдите фитнес-клуб какой-нибудь, посоветуйтесь там, что конкретно вам подойдет из имеющихся у них услуг, пейте минеральные комплексы...
кстати, знаю людей, который чисткой организма занимались, вес только, извините, каловых камней был около 10 кг! (а может быть и больше)
разумные диеты, а не голодание - вот так

Тема закрыта
Причина:
";