Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу пойти на курс мезотерапии, но я слышила что это больновато и синячки в местах укола появляются.
Ну что, никто или все уже спят?
я не сплю,но я и не пробовала, тожж хочу
Давай подождем, иожет кто раскажет сегодня или завтра, как она прходит эта мезотерапия.
давай!
Я пробовала. По результату - классная вещь, рекомендуется от 25 и старше, по процессу - довольно болезненная, если делают игольным способом, если безыгольным - менее травматичная но и менее эффективная. Ощущения и результат зависят от прибора, которым делают, состава (коктейля), рук и квалификации мастера. Опытный врач-мезотерапевт подбирает для вас индивидуальную композицию коктейля, количество сеансов, прибор, и т д в зависимости от состояния кожи и целей, каких хотите достичь. Композиция в течение курса может меняться. После мезы лицо слегка покрасневшее, за час-полтора уже лучше, но все зависит от чувствительности кожи. После первых сеансов кожа сильнее реагирует, чем к концу курса. На утро в местах вколов могут быть синячки бордовые или синия (маленькие), но посторонним, как правило, не заметны. Остальное позже или спрашивайте, что конкретно интересует. Делала на лицо и на ноги. Сейчас сама уж жду не дождусь когда можно будет (деть 4мес на ГВ, беременным и кормящим противопоказания)
А сколько стоит подскажите я тоже хочу
пробовала и нормально прошла курс- вернее осталось теперь после трехмесячного перерывчика еще сделать сеанс, мне делалли в Гатино, делали не аппаратом а шприцом руками, в некоторых местах больновато и кстати зависит от дня месячных/вовремя них ваще нельзя делать!!!/ и ваще нервно-психического состояния, я как то понервничала - дак казалось что везде больно, хотя до этого делала та же врач - ваще нормально:):) синячки изредка есть, но они всего пару дней и небольшие совсем.. эффект появляется после примерно 4 процедур, и ваще честно мне понравился эффект - реально кожа порозовела, более упругая стала.. ваще считается очень хорошая весчь для профилактики старения морды лица:):) делают кроме лица еще в зону подбородка укольчи ки - тоже не очень приятно, но эффект есть:):)
А сколько стоят процедуры и как называется сам "коктель" для них?
если мне вопрос - то там в гатино два варианта по ценам разные если по итогу сосчитать то почти одинаково выходит, потому что дорогих процедур надо меньше по количеству, и преерыв у них удобней между уколами.. каждый рах стоит 3500, надо вроде 5.. не помню уже запуталась, что входит в коктейл щас на вскижку не скажу, позвните тужда и вам расскажут, но это опять же доронгой салон и соответственно косметика дорогая.. многие дешевле дела.ют но я не рискую к примеру дешевым колоться и идти к чакстнику, как то ответственности тоже охота какой нибудь хотя б...
Впринципе вы правы, лучше подороже, но качественно, чем дёшево и проблем прибавится.
Коктейль для вас подберет врач, составит по показаниям, поэтому и надо выбирать хорошего врача-мезотерапевта, с практикой. У нас одна из самых продвинутых клиник по мезо - Жернетик, они и первые в городе делать начали, и свой институт у них в Москве, но я делала у врача из Эгоиста, цены 1000 - 3000, может и выше все зависит от возраста, состояния кожи, то есть цен на те вещества, КОТОРЫЕ ВАМ ПОДБЕРУТ В КОКТЕЙЛЬ. У меня была одна цена, у мужа - другая, у мамы - третья (у меня - миним.), хоть у всех один врач - просто состав коктейлей разный. В Мотчаном тоже давно делают, спец есть.
Девушки, кто недавно делал мезу? Я собираюсь в эту пятницу, боюсь страшно, не хочу вообще!!! Говорят, больно, но мне пластический хирург повелел колоться! Ещё и месячные на подходе - можно во время делать или как?