Как похудеть

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите как можно похудеть после родов (Кесарево) недавно перестала кормимить детей грудным молоком, но живот остался до сих пор как будто на 3-4 месяце беременности

Санкт-Петербург

попробуйте массаж+обуртывания плотные после него. у меня ушёл живот

автор
мама
Екатеринбург

А можно ли всего три месяца прошло после родов

Санкт-Петербург

я делала через 5. массаж - такой, не сильный, после кесарева кстати наоборот рекомендуют массаж.

автор
мама
Екатеринбург

А Антицелюлитный нельзя нельзя

Санкт-Петербург

мне как раз его и делали, только на живот не антицеллюлитный естественно

просто посетитель
Екатеринбург

Правельно Рыбуся говорит. Я вначале намазывалась антицелюлитным кремом с перцем, а потом на 30 мин. обёртывалась плёнкой. Кожа потеет, крем проходит в кожу. Хороший эффект. Только перед самым первым обёртыванием принять душ со скрабом, желательно с крупным. Обёртывания делать 10 дней подряд. Потом перерыв. И снова можно повторить курс.

автор
мама
Екатеринбург

Большое спасибо дождусь когда еще месяцок пройдет и запишусь на массаж

Санкт-Петербург

удачи! массаж такой был - давления на живот такие пружинящие, потом кремом и плёнка - вместе с массажисткой меня обёртывали, я живот втягивала в себя изо всех сил и сильно-сильно завернуться. ходила я больше, чем полчаса, часа два.

автор
мама
Екатеринбург

Света подскажи какой лучше антицелюлитный крем, я до беременности пользовалась Avon

Санкт-Петербург

Шуша Кутуша
Еще можно бандаж надевать.

ем то же обёртывание не бандаж? можно сначала не сильно затягиваться

мне говорили что массаж после кесарева хорошо тем, что после него затруднён отток крови и проч. из матки, а правильный массаж в этом помогает, правда конечно это особенный массажСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 21:43

просто посетитель
Екатеринбург

Я отвечу за Свету. Такой крем есть недорогой, но эффективный в плане разогрева. 200мл, зелёный тюбик. Название БАНЯ - САУНА - МАССАЖ.

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Я отвечу за Свету.

??? а Вы кто?

просто посетитель
Екатеринбург

Это не важно. Это не по теме.

Санкт-Петербург

Юлия
какой лучше антицелюлитный крем

дезинфильтрующий для похудения l'air marine продаётся в для душа и души

просто посетитель
Екатеринбург

Я считаю, что не стоит плёнку носить больше чем хотя бы 1 час. Потом всёравно плёнка начнет медленно, но верно сползать. Даже если туго обернуться. Пот будет выходить медленно.

Санкт-Петербург

у меня не сползала вроде бы. и эффект тут не только от крема, но и от утягивания

просто посетитель
Екатеринбург

Да сколько не утягивайся. Всё равно во время ходьбы растянется, пот выступит и начнёт сползать.

Санкт-Петербург

сползать-то оно может и сползает, но от утягивания эффект сохраняется

просто посетитель
Екатеринбург

Какой эффект сохраняется?

Санкт-Петербург

какой-какой? похудательный

просто посетитель
Екатеринбург

А ещё можно делать обёртывания с грязью мёртового моря. Помоему она называется, если не ошибаюсь Сопропель. Тоже хорошо. Витамины поступают в кожу.

автор
мама
Екатеринбург

Скажите еще а душ шарко можно

автор
мама
Екатеринбург

Он хорошо целлюлит убирает я постоянно 2-3 раза в год делала раньше

мама
Екатеринбург

Юлия
Скажите еще а душ шарко можно