Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите как можно похудеть после родов (Кесарево) недавно перестала кормимить детей грудным молоком, но живот остался до сих пор как будто на 3-4 месяце беременности
попробуйте массаж+обуртывания плотные после него. у меня ушёл живот
А можно ли всего три месяца прошло после родов
я делала через 5. массаж - такой, не сильный, после кесарева кстати наоборот рекомендуют массаж.
А Антицелюлитный нельзя нельзя
мне как раз его и делали, только на живот не антицеллюлитный естественно
Правельно Рыбуся говорит. Я вначале намазывалась антицелюлитным кремом с перцем, а потом на 30 мин. обёртывалась плёнкой. Кожа потеет, крем проходит в кожу. Хороший эффект. Только перед самым первым обёртыванием принять душ со скрабом, желательно с крупным. Обёртывания делать 10 дней подряд. Потом перерыв. И снова можно повторить курс.
Большое спасибо дождусь когда еще месяцок пройдет и запишусь на массаж
удачи! массаж такой был - давления на живот такие пружинящие, потом кремом и плёнка - вместе с массажисткой меня обёртывали, я живот втягивала в себя изо всех сил и сильно-сильно завернуться. ходила я больше, чем полчаса, часа два.
Света подскажи какой лучше антицелюлитный крем, я до беременности пользовалась Avon
ем то же обёртывание не бандаж? можно сначала не сильно затягиваться
мне говорили что массаж после кесарева хорошо тем, что после него затруднён отток крови и проч. из матки, а правильный массаж в этом помогает, правда конечно это особенный массажСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 21:43
Я отвечу за Свету. Такой крем есть недорогой, но эффективный в плане разогрева. 200мл, зелёный тюбик. Название БАНЯ - САУНА - МАССАЖ.
??? а Вы кто?
Это не важно. Это не по теме.
дезинфильтрующий для похудения l'air marine продаётся в для душа и души
Я считаю, что не стоит плёнку носить больше чем хотя бы 1 час. Потом всёравно плёнка начнет медленно, но верно сползать. Даже если туго обернуться. Пот будет выходить медленно.
у меня не сползала вроде бы. и эффект тут не только от крема, но и от утягивания
Да сколько не утягивайся. Всё равно во время ходьбы растянется, пот выступит и начнёт сползать.
сползать-то оно может и сползает, но от утягивания эффект сохраняется
Какой эффект сохраняется?
какой-какой? похудательный
А ещё можно делать обёртывания с грязью мёртового моря. Помоему она называется, если не ошибаюсь Сопропель. Тоже хорошо. Витамины поступают в кожу.
Скажите еще а душ шарко можно
Он хорошо целлюлит убирает я постоянно 2-3 раза в год делала раньше
тока не на шов, умоляю:)